Импортные и дорогие препараты.

Toha82

#1 Сообщение Toha82 » Пт июл 13, 2012 6:10 pm

Здравствуйте форумчане! Не знаю понадобится вам данная информация или нет,но считаю ее нужно огласить. Далее прием решения за вами. Хороший дерматовенеролог (ему на вид лет 55) не назначает НИКОГДА импортных и дорогих лекарств и посоветовал мне использовать только отечественные медикаменты. Почему? Например Сумамед - 60%-70% на рынке россии подделка. А что нам мешает принять активное вещество Азитромицин российского производства за 100 рублей? Да ничего не мешает,эффект тот же самый + подделка вам не попадется ибо ее производить не выгодно. Тоже самое и касается например дорогого Вильпрофена. Как он мне сказал - очень сильно повезет если это будет оригинал. В основном это подделка,и не важно где вы ее приобретете. Что он посоветовал. Назначает врач например какое то дорогое лекарство,смотрим в интернете его активное вещество и покупаем именно его российского производства и лечимся. Но так же не забываем о том,что есть например очень хорошие Израильские препараты,которые не заменит РФ аналог. НО это антибиотиков не касается. Если уж хочется принимать дорогой препарат,несите капсулу на экспертизу,а потом принимайте.

Toha82

#2 Сообщение Toha82 » Пт июл 13, 2012 6:13 pm

когда у меня была уреаплазма,то читал что от мее многие не могут избавиться. назнают дорогущие курсы лечения а толку нет. Не знаю,но данный врач вылечил уреаплазму одним РФ антибиотиком за один курс без всяких там свечей и пробиотиков.

Хача

#3 Сообщение Хача » Пт июл 13, 2012 7:32 pm

импортные лекарства отличаются. В Российских хоть и действующее вещество будет одинаково, но будут отсутствовать компоненты, например те которые донесут это вещество до твоей простаты и т.п. То есть по сути, то вещество одно, только вспомогательные вещества разные, а то и нет их вовсе в Российских антибиотиках)

Toha82

#4 Сообщение Toha82 » Пт июл 13, 2012 11:56 pm

Хача писал(а):импортные лекарства отличаются. В Российских хоть и действующее вещество будет одинаково, но будут отсутствовать компоненты, например те которые донесут это вещество до твоей простаты и т.п. То есть по сути, то вещество одно, только вспомогательные вещества разные, а то и нет их вовсе в Российских антибиотиках)
вещества у них почти все одинаковые. Могут лишь отсутствовать те,которые в той или иной степени отвечают за побочные явления. Ито ...

megalucker
Народный уролог

#5 Сообщение megalucker » Сб июл 14, 2012 6:43 am

Я раньше так же думал, потом купил Офлаксацин (Курган) вместо Офлаксина. Получил мел. Просто мел.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Toha82

#6 Сообщение Toha82 » Сб июл 14, 2012 6:55 am

megalucker писал(а):Я раньше так же думал, потом купил Офлаксацин (Курган) вместо Офлаксина. Получил мел. Просто мел.
Подделки безвредны на 99% процентов. Обычно в состав их входят безвредные вещества но и пользы от них нет.

DaemonXXX

#7 Сообщение DaemonXXX » Вт июл 17, 2012 5:01 pm

О! Выскажусь..Принимал Тиберал и Лево)) Все импортные-эффекта ноль)
Мне старая врач сказала-зачем какой-то Тиберал? Всегда личились отечественным аналогом)
Ну типа того..Вообщем поддерживаю-считаю основной своей проблемой неизличимости-левые антибиотики..или некачесвтенные..
Не знаю..Хотя даже пирогенал наш -не брал меня в полном обьеме)

Максим_А

#8 Сообщение Максим_А » Чт июл 19, 2012 8:30 pm

Нынче покупка многих недешевых препаратов лотерея-как повезет,велика вероятность что вам всучат подделку(плацебо).Сам нарывался.... :(

автокот

#9 Сообщение автокот » Пн ноя 26, 2012 2:32 am

А кто "пробивал" купленные препараты на сайте фармконтроля?
Я так понял, нужно сделать запрос. Наверное, нужно указать серию, штрих-код и может еще что? Кто пробовал?
Вот ссылка на сайт http://www.pharmcontrol.ru/

alehska

#10 Сообщение alehska » Сб дек 08, 2012 12:51 am

Мое мнение такое, что уж если пришла такая беда, то все равно кто производитель, лишь бы результат был. Я не пожалел никаких денег и купил прибор Real Men, до него тоже пичкал себя чем попало и таблетки пил,и травы, все это до поры до времени. Мне не зачем теперь бояться за свое здоровье, свой простатит и потенция в прошлом.

Р. Мотов

#11 Сообщение Р. Мотов » Вт окт 08, 2013 8:30 pm

Toha82 писал(а):Здравствуйте форумчане! Не знаю понадобится вам данная информация или нет,но считаю ее нужно огласить. Далее прием решения за вами. Хороший дерматовенеролог (ему на вид лет 55) не назначает НИКОГДА импортных и дорогих лекарств и посоветовал мне использовать только отечественные медикаменты. Почему? Например Сумамед - 60%-70% на рынке россии подделка. А что нам мешает принять активное вещество Азитромицин российского производства за 100 рублей? Да ничего не мешает,эффект тот же самый + подделка вам не попадется ибо ее производить не выгодно. Тоже самое и касается например дорогого Вильпрофена. Как он мне сказал - очень сильно повезет если это будет оригинал. В основном это подделка,и не важно где вы ее приобретете. Что он посоветовал. Назначает врач например какое то дорогое лекарство,смотрим в интернете его активное вещество и покупаем именно его российского производства и лечимся. Но так же не забываем о том,что есть например очень хорошие Израильские препараты,которые не заменит РФ аналог. НО это антибиотиков не касается. Если уж хочется принимать дорогой препарат,несите капсулу на экспертизу,а потом принимайте.
Я полностью с вами согласен! В свое время, к сожалению, много препаратов на себе испробовал, а помог наш отечественный Галавит. Так что теперь я не ведусь на всякие там эксперименты

chas
Пациент со стажем

#12 Сообщение chas » Вт окт 08, 2013 9:07 pm

Р. Мотов
попробуйте еще пососать член, думаю поможет не быть таким петухом

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом