Импортные и дорогие препараты.
вещества у них почти все одинаковые. Могут лишь отсутствовать те,которые в той или иной степени отвечают за побочные явления. Ито ...Хача писал(а):импортные лекарства отличаются. В Российских хоть и действующее вещество будет одинаково, но будут отсутствовать компоненты, например те которые донесут это вещество до твоей простаты и т.п. То есть по сути, то вещество одно, только вспомогательные вещества разные, а то и нет их вовсе в Российских антибиотиках)
-
- Народный уролог
Подделки безвредны на 99% процентов. Обычно в состав их входят безвредные вещества но и пользы от них нет.megalucker писал(а):Я раньше так же думал, потом купил Офлаксацин (Курган) вместо Офлаксина. Получил мел. Просто мел.
Мне старая врач сказала-зачем какой-то Тиберал? Всегда личились отечественным аналогом)
Ну типа того..Вообщем поддерживаю-считаю основной своей проблемой неизличимости-левые антибиотики..или некачесвтенные..
Не знаю..Хотя даже пирогенал наш -не брал меня в полном обьеме)

Я так понял, нужно сделать запрос. Наверное, нужно указать серию, штрих-код и может еще что? Кто пробовал?
Вот ссылка на сайт http://www.pharmcontrol.ru/
Я полностью с вами согласен! В свое время, к сожалению, много препаратов на себе испробовал, а помог наш отечественный Галавит. Так что теперь я не ведусь на всякие там экспериментыToha82 писал(а):Здравствуйте форумчане! Не знаю понадобится вам данная информация или нет,но считаю ее нужно огласить. Далее прием решения за вами. Хороший дерматовенеролог (ему на вид лет 55) не назначает НИКОГДА импортных и дорогих лекарств и посоветовал мне использовать только отечественные медикаменты. Почему? Например Сумамед - 60%-70% на рынке россии подделка. А что нам мешает принять активное вещество Азитромицин российского производства за 100 рублей? Да ничего не мешает,эффект тот же самый + подделка вам не попадется ибо ее производить не выгодно. Тоже самое и касается например дорогого Вильпрофена. Как он мне сказал - очень сильно повезет если это будет оригинал. В основном это подделка,и не важно где вы ее приобретете. Что он посоветовал. Назначает врач например какое то дорогое лекарство,смотрим в интернете его активное вещество и покупаем именно его российского производства и лечимся. Но так же не забываем о том,что есть например очень хорошие Израильские препараты,которые не заменит РФ аналог. НО это антибиотиков не касается. Если уж хочется принимать дорогой препарат,несите капсулу на экспертизу,а потом принимайте.
попробуйте еще пососать член, думаю поможет не быть таким петухом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом