Проставил, по-моему, две пачки.
Ничего не почувствовал, ни улучшения, ни ухудшения.
Так вроде плацебо
Лучше всего было, когда я эти свечи в попец, а одновременно ещё смазывал одноимённой мазью промежность и член вдоль нижней линии.
Согласен.dvd-rw писал(а):Я считаю многие вообще неправильно применяют свечи и из-за этого нет эффекта.
Во-первых, свеча должна "встать" и растаять прямо на против простаты. Во-вторых, кишка должна быть пустой - без дерьма. ИМХО каловые массы могут просто впитать в себя большую часть лекарства. Поэтому в инструкции к Ихтиолу (да и к тому же Релифу) сказано: "Применять после опорожения кишечника или очистительной клизмы"
Предположу что многие просто вставляют свечу и топают по делам. Гладкие мышцы кишки в это время сокращаются, свеча уходит вверх и оказывается вообще где угодно, но только невозле простаты.
Я лично вообще сажусь сначала на корточки (спина опирается на край дивана), вставляю свечу, следом вторую и проталкиваю ее на глубину 1,5-2 см, потом сижу в этой позе 5 минут - чтобы свеча стала мягкой, менее подвижной. Затем медленно и аккуратно ложусь на живот, при этом всеми силами стараюсь не сокращать мышцы ануса - тужусь как буд-то хочу посрать. Ну а потом лежу на животе 40-60 минут.
А у Вас какая клизма? Видел в аптеке клизму у которой кончик был реззиновый - то есть сама форма грушы сужалась и таким образом образоваывала кончик. Вот думаю может такую попробовать.Ramallah писал(а): Во первых, всегда с очистительной клизмой
Резиновая, без наконечника.dvd-rw писал(а): А у Вас какая клизма? Видел в аптеке клизму у которой кончик был реззиновый - то есть сама форма грушы сужалась и таким образом образоваывала кончик. Вот думаю может такую попробовать.
Просто во время приема свечей слизистая становится очень нежной и буквально сразу царапается пластиковым конусом клизмы. Поэтому лично я избегаю клизм.
На здоровье.dvd-rw писал(а):Действительно так и написано "С магким наконечником"
http://beauty.smed.ru/img/products/original/p69576.jpg
Пластиковый наконечник это реально зло для ануса. Причем даже смазывание вазелином не помогает. Буду искать теперь А11. Та которую я видел в аптеке выглядела грубее чем А11, с более коротким кончиком и была розовым цветом, но может это просто на картинке так выглядит. В любом случае спасибо за наводку, теперь можно более-менее безопасно очищать кишку.
То есть раствор надо выпустить через два часа? Всю ночь нельзя держать в прямой кишке?два часа был на ногах. Потом в туалет и спать.
Меньше пальцем в *-зад ковыряйся и мысли посещать такие не будутmike_msk писал(а):Сейчас залез пальцем в Ж.
Пульсирует какой-то сосудик, который, оказывается, находится примерно в районе железы по центру и примыкает к заднему проходу. То есть я конечно читал, что ихтиол улучшает кровоток, но чтобы вот так радикально...
Еще бы понять, этот сосудик в железе или в прямой кишке ...
сколько съел? эффект в тот же день?honey писал(а):Хз я после обычной зеленой петрушке чувствовал прибавку. Съел много ее, а потом удивился когда кончил и не вынимая продолжать *-вступать в контакт-*. Все таки вытащил и через пол минуты опять стояк.. Через пару дней понял от чего мог быть такой эфффект
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом