Хронический простатит в 22 года
-
- Пациент со стажем
Сейчас мне 22 года!
После поездки в Турцию в августе 2009 приехал в родные края и сильно переохладился дело было в сентябре на следующий день следующие симптомы частое мочеиспускание с большим количеством мочи особого значения не придал думал просто ноги застудил....
Дальше появилось чувство неполного опорожнения мочевого пузыря!!! это был просто ад!!! от этого сигнала просто нереально было отвлечься даже за компом!!! Кстати от неприятных ощущений на несколько часов спасал секс или маструбация
Итак Уролог №1 25.11.09 появились боли в лобке отдавало в яичко+ чувство неполного опорожнения мочевого пузыря
Пощупал простату сказал простатита нету ( сейчас я уже понял какой он квалификации) сказал сдать кровь и мочу
Кровь в норме в моче обнаружили фосфаты лейкоцитов 0-2 прописал цистон попить и договорились на сдачу ИППП + УЗИ почек и мочевого!
УЗИ почек без особенностей сделали сразу узи всей брюшной и простату посмотрели сказали все нормально! На ИППП брали мазок после массажа ПЖ ПЦР первый раз нашли Candida + Стрептокок C/G (хз что это в инете так и не нашел) был прописан доксициклинн + нистатин
Дальше прихожу на повторные анализы после лечения ( чувство неполного опорожнения немного прошло после массажа ПЖ) сдал анализ у того же врача все чисто + набрали в анализе оставшиеся инфекции в общем все чисто после еще несколько раз у него пересдавал все чисто!!! вообщем чувство неполного опорожнения как то прошло (точнее не мешало мне жить)
Дальше съездил на военные сборы летом след года ( чувствую что то как то не то) пришел к Урологу №1 он потрогал ПЖ сказал чувак лечи голову свою простатита у тя нет все нормально)) (Я все понял забил болта на все)
Сдавал еще посев мочи не раз + узи все нормально
Ну как то я так и ходил не обращая особого внимания вроде симптомы поутихли!
В январе 2011 решил что блин так жить нельзя добавились боли после секса в анусе)) Пошел к Урологу №2 Он назначил ТРУЗИ и потрогал простату сказал блин чувак там у тя уже рубцовые изменения)))
По ТРУЗИ Умеренный диффузные изменения + единичный кальцификат 2 мм Перипростатические вены диаметром до 0.3 см Размеры ПЖ 3.9*2.4*2.1 Контур ровный четкий Образования не определяются
Семенные пузырьки 3.1*0.8 с визикуллами диам до 0.4 см симметричный обычной эхоструктуры
Уролог-андролог К.М.Н №2 сказал ХП назаначил фокусин уропрост и антик Нолицин (блин дибил против чего он его назначал) Сказал ищи нормального уролога не того как уролог №1 делать массаж и физиотерапию!! Типа у него нет времени на меня. Да также он сказал что сок брать не будет так как там точно будут лейкоциты по его мнению!
Уролог №3 на отделении урологии!!!!! прихожу к нему говорю так и так назначили массаж вот трузи все дела на ИППП сдавал он говорит сдай сок у нас на отделении нет лаборатории посмотреть не можем только помассировать! Сказал если воспаления нет можешь не приходить!! ( блин как ни странно пока ждал на приеме у врача появились боли в анусе пока сидел)
Уролог №4 Сдал сок простаты на микроскопию лейкоциты 0-2 после пальпации сказал типа нет там никаких рубцов что то с левой частью какая то неоднородная сказал типа может соли в моче влияют ( он был послан мной мгновенно) ( Напоминаю уже хожу с болями после дефекации и неприятными ощущениями после мочеиспускания)
Сдал ПЦР спермы + спермограмма ПЦР чисто спермограмма: лейкоциты 0-1 лецитиновые зерна единичные (!!!!) Через 30 минут подвижных 58 % Через 60 минут 57 % движение поступательное колебательное (Вобщем воспаления нет)
Ах да забыл самое главное!! ходил кал сдавал нашли лямблии пролечился трихополом все симптомы прошли блин РЕБЯТ Я БЫЛ РАД ЖИЗНИ забухал через месяц боли после дефекации вернулись но уже не такие сильные как были раньше. Сдавал культурально на трих сперму не один раз все чисто! Пил орнидазол после трихопола результата не было
Ну думаю отправлю как я свою девушку на анализ (она долго ------ типа я чистая бла бла бла) этоуже 2011 год лето
Вообщем нашли у неё урик посев подтвердил
Уролог №4 К.М.Н прихожу говорю у девушки урик 10в4 так и так ------ беспокоит меня больно после похода в долину белых камней!!
Он мне говорит у мужиков урик не вызывает ничего. Да у тя абактериальный простатит боли дает кальцификат толчок дало переохлаждение)))
Назначил эскузан виферон и отправил меня домой вот ------ думаю
Сдал ИФА igG на урик ( результат титр 80 референсные значения боьше 40 сильноположительно)
Уролог №5 Сразу без разговоров взял секрет! лейкоциты 0-2-5 скопления 10-20 посмотрел после взятия вены на узи попросил посжимать мышцы ануса ( в это время он щупал ПЖ) сказал чувак у тя Когнестивные явления прописал Детралекс + упражнения Кегеля и зарядку) говорит все пройдет месяца через 3) Диагноз Когнестивный простатит вне обострения!! Вызвал доверие единственный человек. Тем более что есть варикоз на правой ноге ( она болит) и уберали варикоцеле слева 10 лет назад
Вообщем сейчас пью детралекс понимаю что он мне не поможет через 2 дня начинаю курс против урика (макролид + фторхинол)
За эти 2 года с эрекцией и либидо (тьфу тьфу тьфу) проблем не было наооборот хочется ------ все что движется. Друга своего в злачные места не совал девушка постоянная не изменяла.
Занимаюсь матсрубацией очень часто практически каждый день лет с 12 ( такая у меня конституция). Думаю что никак не повлияло на эту ситуацию!
Да хотел еще добавить алкоголь никак на меня не влияет почему на след день только легче становится!!!
Ребят если не лень напишите кто что думает я реально не знаю что делать
Врач почему именно его назначил? Таких препаратов куча
-
- Пациент со стажем
felix да читал твою историю!!! идентичная картина с анализами! тоже занимаюсь спортом! о великая игра футбол как он спасает!!!
-
- Пациент со стажем
Кстати после дефекации меня тоже мучают боли , но это связанно не с простатой а с гемором , который я себе нажил

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да не оскудеет поток шарлатанов на этом форуме, ибо занимаются они продажей воздуха не славы али гордости своей ради, а лишь дабы прокормить свое бедствующее семейство. Подайте страждущим, и воздастся вам. Может быть. В следующей жизни. Если повезет не переродиться в камень или в ветер, гуляющий в головах и кошельках у тех, кто надеется на чудо-средства.Aslan писал(а):А у меня все проблемы начинались после хорошей пьянки. В прошлый Новый год они растянулись на неделю. Видит приятель, куда я часто бегаю, усидеть на стуле не могу. Сунул мне на следующий день втихоря коробочку со свечками и сказал, чтобы потом вернул две, если поможет. А пока вставляй себе по две штуки в день. И вообще, это надо иметь у себя всегда, чтобы не лезть на стенку, да и для профилактики и простатита и геморроя тоже не помешает, ведь у тебя, мол, сидячая работа. Теперь чуть что - сразу загоняю, пардон, пару свечек в "задний мост". Зато кайфую. Эти свечи не химия какая-нибудь, а самая что ни на есть дитя природы - вытяжка из водорослей Тамбуканского озера, это где-то в Кабардино-Балкарии. Нам один парень оттуда присылает. Если вам интересно, напишите ему на sredstvo@mail.ru Он вас проконсультирует, реально поможет. Парень доброжелательный и с юмором, даже к себе в гости приглашал. Буду рад, если вам это поможет. Самому помогли и этот добрый акт не забываю. Мужики, содержите в исправности свой "задний мост". Удачи вам.
Эх, завернул... смысла мало, да он и не нужен здесь.
Солидная компания? Ну так дайте нам ссылку на сайт этой солидной компании, или на сайт магазина, продающего эти свечи. Что ж даете нам стремный адрес электронной почты, господин Честный Продажник? И что это Вы нам предлагаете проверить через поисковики, если не дали название лекарственного средства? В общем, учиться Вам да учиться парить туфту. Али тролль (судя по фразе "Свечи называются - суппозиторий")? Тогда, если покушали - до свидания, засиживаться в гостях нехорошо.Aslan писал(а):Завернул - не то слово. Бог вам судья. Свечи называются - суппозиторий. Их не бабушка изготовляет у себя в избушке, а производит солидная компания. Можно проверить через поисковики. Обидно, честное слово...
сгинь отсюдаAslan писал(а):Завернул - не то слово. Бог вам судья. Свечи называются - суппозиторий. Их не бабушка изготовляет у себя в избушке, а производит солидная компания. Можно проверить через поисковики. Обидно, честное слово...
Похоже, что речь идет о Тамбуиле. Слышал я о нем, только в аптеках нет.Oleksandr писал(а): Солидная компания? Ну так дайте нам ссылку на сайт этой солидной компании, или на сайт магазина, продающего эти свечи.
Вот что профессор вместе с полковником пишет о нем: http://bivitex.narod.ru/default/pages/Shapl_burd.htm
p.s. Хм... с прополисом. Я бы попробовал, только надо бы найти магазин.
По-моему компания частным лицам не высылает, а работает только с больницами и санаториями. А может, и высылает, я точно не знаю. Мне с самого начала дали адрес этого парня, через него и получаю, он, кажется, с ними сотрудничает... Откуда столько злых людей - не хотите не пробуйте, не заставляют же вас.joss писал(а): Похоже, что речь идет о Тамбуиле. Слышал я о нем, только в аптеках нет.
Вот что профессор вместе с полковником пишет о нем: http://bivitex.narod.ru/default/pages/Shapl_burd.htm
p.s. Хм... с прополисом. Я бы попробовал, только надо бы найти магазин.
Ваши посты - от начала и до конца обычная реклама. Палится моментально. Учитесь, учитесь продавать.Aslan писал(а):
По-моему компания частным лицам не высылает, а работает только с больницами и санаториями. А может, и высылает, я точно не знаю. Мне с самого начала дали адрес этого парня, через него и получаю, он, кажется, с ними сотрудничает... Откуда столько злых людей - не хотите не пробуйте, не заставляют же вас.
откуда столько ------ пытающихся нажиться на чужой болячкеAslan писал(а): Откуда столько злых людей - не хотите не пробуйте, не заставляют же вас.
Зашел сюда совершенно по другому делу - есть проблема. Но сразу прочитал трогательную историю и решил поделиться. И всего-то. Не указывал поначалу ни фирму, ни названия препарата дабы не быть заподозренным в рекламе. Но понял, что здесь кое у кого есть большие интересы, "здесь у Фокса лежбище". Ну да бог с ним и с его интересами...................... Никак не мог решиться заговорить о своей проблеме. Мужики, кто может посоветовать, как быть в случае, если в сперме после продолжительных праздников (новогодних) показалась кровь. Все, что читаю в инете, не удовлетворяет, не складывается у меня ясная картина происходящего во мне. Кто-нибудь имел такие неприятности?gpeee писал(а):откуда столько ------ пытающихся нажиться на чужой болячке
На словах ты Лев Толстой, а на деле ... простой. Хватит морочить голову людям, жирный тролль ты или продажник.Aslan писал(а):
Зашел сюда совершенно по другому делу - есть проблема. Но сразу прочитал трогательную историю и решил поделиться. И всего-то. Не указывал поначалу ни фирму, ни названия препарата дабы не быть заподозренным в рекламе. Но понял, что здесь кое у кого есть большие интересы, "здесь у Фокса лежбище". Ну да бог с ним и с его интересами...................... Никак не мог решиться заговорить о своей проблеме. Мужики, кто может посоветовать, как быть в случае, если в сперме после продолжительных праздников (новогодних) показалась кровь. Все, что читаю в инете, не удовлетворяет, не складывается у меня ясная картина происходящего во мне. Кто-нибудь имел такие неприятности?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом