Боль после дефекации

planet_onuf
Пациент со стажем

#1 Сообщение planet_onuf » Пт янв 06, 2012 6:42 pm

Поискал по форуму ничего не нашел по этому поводу. У меня вот главным симптомом является ноющая боль после дефекации отдающая в крестец!!! Подскажите с чем это может быть связано??? у проктолога был там все чисто! Блин совсем уже запутался

planet_onuf
Пациент со стажем

#2 Сообщение planet_onuf » Сб янв 07, 2012 1:59 am

Мужики никто не мучается таким? просто думаю может все-таки не с ПЖ проблемы

димас17

#3 Сообщение димас17 » Сб янв 07, 2012 9:23 am

planet_onuf писал(а):Мужики никто не мучается таким? просто думаю может все-таки не с ПЖ проблемы
Тоже самое ,это простата или ИППП. Свечи витапрост вроде помогает и сидячие ванночки в тазике в теплой воде с марганцовкой.

В.И.Л.

#4 Сообщение В.И.Л. » Сб янв 07, 2012 11:59 am

Сначала нужно знать что с твоей ПЖ. Болезненна при пальпации, увеличена? Сходи к врачу.

planet_onuf
Пациент со стажем

#5 Сообщение planet_onuf » Сб янв 07, 2012 1:20 pm

Ребят болею уже 2 года ! не увеличена не болит! По трузи умеренные диффузные изменения + кальцификат 2мм ! сок простаты 0-2 лейкоциты были сколько не ходил сдавал! ПЦР чисто все! Единственное что вызывает подозрения сдавал ИФА на урик igG анализ показал титр 80 а по референсным значениям больше 40 это сильноположительно! Вот думаю глотать антики начать посмотреть что будет! Очень странно боли возникают именно после дефекации или эякуляции, но после дефекации вообще пипец! Был я у 6 врачей что я только не слышал уже=) в город приеду напишу историю свою

dest
Пациент со стажем

#6 Сообщение dest » Пн янв 13, 2014 8:46 am

Я думаю причин может быть несколько, у меня были подобные симптомы, почитайте http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5246

angel777
Народный уролог

#7 Сообщение angel777 » Пн янв 13, 2014 9:08 am

такая же фигня тоько ноет в мочевой пузырь а не крестец! невралгия в читом виде, способ полного излечения пока не нашел! читай мои темы

Аристарх

#8 Сообщение Аристарх » Вс фев 09, 2014 11:50 am

Доброго времени суток,а у меня проблема такая уже с 2011,в общем практически постоянное жжение на протяжении всего дня в надлобковой части,после дефекации увеличивается,делал иригоскопию,ректоманоскопию и т.д,делал массаж простаты,физиотерапию,пил и колол 4 курса антибиотиков,2 раза проверялся на птичьи болезни,лечил трещину в проходе и удалял гемморой так как ссылались на это,потом уже стало в заднем проходе безболезнено при осмотре,а боль все равно никуда не уходит.Опять пришел к урологам,делал кучи раз узи в последнее время появились маленькие камушки пил Уралит и всё бестолку.Так же лечил желудок,так как давненько был гастрит,но все равно боли не уходят,так и жгёт мочевой пузырь или простату,прям уже сил нет.Эрекция вроде нормальная,после секса жжения всегда увеличиваются,пил так же сонизивин,спазмекс,думали что раздражена шейка мочевого пузыря,тоже не помогает,может ещё кто знает причины?

Pachhh-Cha
Народный уролог

#9 Сообщение Pachhh-Cha » Чт фев 13, 2014 12:58 am

ноющая боль после дефекации отдающая в крестец!!!
Однозначно симптом ХП! У меня с этого все и начиналось. Никакие сидячие ванночки делать нельзя - вопервых,толку от них никакого,а вовторых заработаешь кисту в придатке,так как при нагревании инфекция разносится по окружающим органам. Лечись срочно,не тяни,если не лечить то простата с годами постепенно мертвеет,замещается соединительной тканью. Потом уже ничто не поможет,только портез на член. Сделай ультразвук через прямую кишку,там сразу видно будет есть ли изменения.
Верь,что тебе помогут!

Ostic

#10 Сообщение Ostic » Чт фев 13, 2014 5:26 am

planet_onuf писал(а):Ребят болею уже 2 года ! не увеличена не болит! По трузи умеренные диффузные изменения + кальцификат 2мм ! сок простаты 0-2 лейкоциты были сколько не ходил сдавал! ПЦР чисто все! Единственное что вызывает подозрения сдавал ИФА на урик igG анализ показал титр 80 а по референсным значениям больше 40 это сильноположительно! Вот думаю глотать антики начать посмотреть что будет! Очень странно боли возникают именно после дефекации или эякуляции, но после дефекации вообще пипец! Был я у 6 врачей что я только не слышал уже=) в город приеду напишу историю свою
Пцр может и не показывать. Надо делать посевы культуральные на хлам, мико, уреа

Ostic

#11 Сообщение Ostic » Чт фев 13, 2014 5:28 am

angel777 писал(а):такая же фигня тоько ноет в мочевой пузырь а не крестец! невралгия в читом виде, способ полного излечения пока не нашел! читай мои темы
Да скорее всего воспаление какого то нерва типа полового срамного и т п возможно инфекционное поражение это цитомегаловирус эпштейн барр. Или другой герпес так и после фторхинолонов например. Это версия конечно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом