вялая струя и не только.

андрейко
Пациент

#1 Сообщение андрейко » Ср ноя 30, 2011 5:01 pm

очень беспокоят частые позывы в туалет.каждый час,иногда 30 мин.струя вялая,почти отвесная.началось 10 лет назад,но тогда были жжения в промежности.оббегал массу урологов,были кратковременные улучшения,но современем стало только хуже.сдавал не один раз анализы:зппп,сок простаты,мочу на бак посев и чувствительность к антикам,сперму.обследования всякие узи ,цистоскопия и тд.в общем анализы всегда чистые были.принимал различные антики, в начале болезни был эффект,а потом только хуже от них
что делать,как быть,подскажите?

bettergenes
Народный уролог

#2 Сообщение bettergenes » Ср ноя 30, 2011 6:40 pm

1) А с чего все началось? Переохладился или ЗППП?
2) От чего именно тебя лечили урологи и чем? Что, по их словам, у тебя за болезнь?
3) Когда и где сдавал анализы? Напиши конкретно и в точности, что сдавал.

андрейко
Пациент

#3 Сообщение андрейко » Чт дек 01, 2011 11:33 am

скорее переохлаждение.
ставили диагноз простатит,лечили от него,почти без успеха.потом ставили д-з нейрогенный мочевой пузырь(спазмекс,зоксон),и тоже не помогало,сейчас говорят у тебя с головой что то(щас пью сонапакс,ибо велика депрессия).

последние курсы лечения:
спарфло,норилет,дифлюкан,аевит, цетрин,свечи с индометацином(был эффект немного)

еще:амоксиклав,микофлюкан,сетегис,новиган,простанорм

что сдавал:
мазок на
хламидии,микоплазма,уреаплазма,гарднелла,кандидда,гонореи,трихомонада,
герпес,ситомегаловирус-все чисто(сдавал несколько раз)
секрет пж-норма
бак посев на флору и чувствительность к антикам-чисто
моча:общий,по нечипоренко,трехстаканная проба-чисто.
вобщем всегда все чисто.
анализы сдавал в разных местах(сдаю периодически) ,живу в ставропольском крае.такое ощущение,что врачи опростатите здесь не слышали.

VipAlex

#4 Сообщение VipAlex » Чт дек 08, 2011 2:03 pm

Андрейко! У меня вялая струя и я ничего с этим поделать не могу! правда омники-шмомники пока не пробовал- чёто очкую я на счет ретроградной эякуляции, ибо забросы в мочевой пузырь могут помочь развить воспаление еще и там. Но заметил следующее. Сейчас пропил азитромицин- боли подутихли, а ссать снова стал бегать часто (раз в час где-то, может из-за погоды правда- похолодало) но струя при этом улучшилась, почти нормально лупит, только в конце как бы падает и некоторое время в отвеску как бы стекает...

AnonimusFromPiter

#5 Сообщение AnonimusFromPiter » Чт дек 08, 2011 5:30 pm

Главное себя не загружать пацаны. Все будет ок. Надо найти свое средство профилактики.

Я вот пробую пить фокусин, вроде ничего. Ретроградки не наблюдаю. Говорят ретроградка только в течении нескольких часов после приема....

андрейко
Пациент

#6 Сообщение андрейко » Пн дек 19, 2011 10:36 am

пил я уже чо то подобное:артезин,зоксон.не помогало.щас пью сонапакс от депрессии..мне врачи-урологи всегда когда не знали чо делать,говорили:это у тебя нервное,обратись к психиатру.ну вот сонапакс и пью.но толку нет от этого,от депрессии помогает,а струя та же и часто..
один профессор посоветовал мне пить от этого побольше воды 2,5литра в день,говорит от того что мало воды пьешь,мочевая система как бы засыхает,и поэотиу ее надо таким путем промывать.она будет разрабатываться и заодно все шлаки вычищать.

андрейко
Пациент

#7 Сообщение андрейко » Пн дек 19, 2011 10:57 am

anonimnus-у тебя тоже вялая струя?

В.И.Л.

#8 Сообщение В.И.Л. » Пн дек 19, 2011 10:17 pm

А почки посмотреть не пробовали на предмет песка итд?

андрейко
Пациент

#9 Сообщение андрейко » Вт дек 20, 2011 12:04 pm

В.И.Л. писал(а):А почки посмотреть не пробовали на предмет песка итд?
почки тоже не раз смотрели, все норм.правда лет5 назад было 2 камня,но я их растворил препаратом,не помню каким.после этого делали узи все чисто.

В.И.Л.

#10 Сообщение В.И.Л. » Сб дек 24, 2011 1:58 am

Ну попробуй тогда омник, заодно узнаешь пж это или нет.

андрейко
Пациент

#11 Сообщение андрейко » Пн янв 16, 2012 12:24 pm

10 дней пропил омник,что то не помогает,есть ли смысл дальше пить.

zz123

#12 Сообщение zz123 » Сб янв 28, 2012 4:54 pm

del
Последний раз редактировалось zz123 Ср апр 18, 2012 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.

ivanov824
Народный уролог

#13 Сообщение ivanov824 » Сб янв 28, 2012 5:07 pm

Андрейко а что с простатой есть рубцы,кальцинаты ,фиброз

андрейко
Пациент

#14 Сообщение андрейко » Вт янв 31, 2012 10:31 am

есть вроде кальцинат,а что это такое я не знаю

Эрбалунга
Народный уролог

#15 Сообщение Эрбалунга » Вт янв 31, 2012 12:46 pm

Да в инете посмотри. Есть ответы. И на форуме тоже.

андрейко
Пациент

#16 Сообщение андрейко » Вс апр 08, 2012 4:24 pm

тут недавно ездил в клинику в другой город,посоветовали.проходил обследование по простатиту,сдавал анализы и тп. в соке простаты обнаружили лейкоциты во всем поле зрения,т.е.воспаление.расшевелили своими анализами видно,и случилось обострение,так сказал врач.как раз там температура была,и в уретре жгло.
прописали таваник,пью уже 9 дней и никаких улучшений.врач сказал надо было еще сдавать сок пж на чувствительнось к аб.Хотя я раньше таваник не пил.

zz123

#17 Сообщение zz123 » Вс апр 08, 2012 10:22 pm

андрейко писал(а):тут недавно ездил в клинику в другой город,посоветовали.проходил обследование по простатиту,сдавал анализы и тп. в соке простаты обнаружили лейкоциты во всем поле зрения,т.е.воспаление.расшевелили своими анализами видно,и случилось обострение,так сказал врач.как раз там температура была,и в уретре жгло.
прописали таваник,пью уже 9 дней и никаких улучшений.врач сказал надо было еще сдавать сок пж на чувствительнось к аб.Хотя я раньше таваник не пил.
Ты выше писал, что тебе ставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь, а на основе каких анализов, если не секрет? Делали цистоскопию, катетеры и тп?

андрейко
Пациент

#18 Сообщение андрейко » Пн апр 09, 2012 10:29 am

3 раза делали цистоскопию и ничего,все ровно...ди-з нейрогенный мочевой пузырь ставили из за своей некомпетентности и отправляли к психологу или неврологу,мол урологически мы тебе помочь не можем.

zz123

#19 Сообщение zz123 » Вс окт 28, 2012 12:45 am

и как, есть успехи?

андрейко
Пациент

#20 Сообщение андрейко » Вс ноя 04, 2012 9:51 pm

наблюдался у невролога какое то время.прописывала кучу всяких успокоительных, всякие травы,прогревание.ввбщем все сделала по своей части и никаких результатов.простатит есть простатит,с нервами может и получше стало. но было это уже давненько.за это время у психиатра побывал, с нервами труба,принимал эглонил,сонапакс и еще кое какую фигню.кстати от этих всех нейролептиков ссышь еще хуже...щас не до простатита,больше нервами занимаюсь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом