вялая струя и не только.
-
- Пациент
что делать,как быть,подскажите?
2) От чего именно тебя лечили урологи и чем? Что, по их словам, у тебя за болезнь?
3) Когда и где сдавал анализы? Напиши конкретно и в точности, что сдавал.
-
- Пациент
ставили диагноз простатит,лечили от него,почти без успеха.потом ставили д-з нейрогенный мочевой пузырь(спазмекс,зоксон),и тоже не помогало,сейчас говорят у тебя с головой что то(щас пью сонапакс,ибо велика депрессия).
последние курсы лечения:
спарфло,норилет,дифлюкан,аевит, цетрин,свечи с индометацином(был эффект немного)
еще:амоксиклав,микофлюкан,сетегис,новиган,простанорм
что сдавал:
мазок на
хламидии,микоплазма,уреаплазма,гарднелла,кандидда,гонореи,трихомонада,
герпес,ситомегаловирус-все чисто(сдавал несколько раз)
секрет пж-норма
бак посев на флору и чувствительность к антикам-чисто
моча:общий,по нечипоренко,трехстаканная проба-чисто.
вобщем всегда все чисто.
анализы сдавал в разных местах(сдаю периодически) ,живу в ставропольском крае.такое ощущение,что врачи опростатите здесь не слышали.
Я вот пробую пить фокусин, вроде ничего. Ретроградки не наблюдаю. Говорят ретроградка только в течении нескольких часов после приема....
-
- Пациент
один профессор посоветовал мне пить от этого побольше воды 2,5литра в день,говорит от того что мало воды пьешь,мочевая система как бы засыхает,и поэотиу ее надо таким путем промывать.она будет разрабатываться и заодно все шлаки вычищать.
-
- Пациент
-
- Пациент
почки тоже не раз смотрели, все норм.правда лет5 назад было 2 камня,но я их растворил препаратом,не помню каким.после этого делали узи все чисто.В.И.Л. писал(а):А почки посмотреть не пробовали на предмет песка итд?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
прописали таваник,пью уже 9 дней и никаких улучшений.врач сказал надо было еще сдавать сок пж на чувствительнось к аб.Хотя я раньше таваник не пил.
Ты выше писал, что тебе ставили диагноз нейрогенный мочевой пузырь, а на основе каких анализов, если не секрет? Делали цистоскопию, катетеры и тп?андрейко писал(а):тут недавно ездил в клинику в другой город,посоветовали.проходил обследование по простатиту,сдавал анализы и тп. в соке простаты обнаружили лейкоциты во всем поле зрения,т.е.воспаление.расшевелили своими анализами видно,и случилось обострение,так сказал врач.как раз там температура была,и в уретре жгло.
прописали таваник,пью уже 9 дней и никаких улучшений.врач сказал надо было еще сдавать сок пж на чувствительнось к аб.Хотя я раньше таваник не пил.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом