Грёбаный простатит
-
- Пациент со стажем
А вообще хочется узнать у форумчан, при простатите физическая сила на прежнем уровне, или тоже всё плохо? Подтягиваться, бегать также легко?
Два года назад случился острый простатит. До него был в прекрасной физической форме. Женское тело заводило с полоборота... Хорошо бегал. Перекладина, брусья... А сейчас не могу удержаться на перекладине!? На женщину смотреть страшно. Понимаю, что не смогу... И жизнь становится бессмыссленной. Не возможно сосредоточиться на работе. Всё валится из рук. Появилось учащенное сердцебиение. Очень легко стал уставать. Что делать?
Находят в соке простаты то коли, то клебсиелу, то ещё какие-то бактерии, И что интересно, если 10 в 4, то всё нормально?! Это врачи так говорят! А ведь она же размножаться будет!.. Сдаёшь сок простаты на наличие лейкоцитов в один день в разных медучреждениях. В одном всё нормально, лейкоцитов 1 - 2, а в другом зашкаливает, 20 - 30!? И это в один день. А деньги улетают и улетают... Что делать?
-
- Пациент со стажем
Сразу пашли E.coli 10 в 6. "Пролечился" антибиотиками. Кололи гентамицин. Свечи ставил.
Потом нашли St.epidermidis 10 в 6. "Пролечился"...
Потом нашли Klebsiella 10 в 4. Сказали, что 10 в 4 это не страшно!? Настоял, чтобы назначили лечение...
Решил поменять уролога.
В другом учреждении нашли следующее. Анализ сока простаты. Эпителий 10-20. Лейкоциты 0-1. Флора кокковая, умеренная. Гонококки не обнаружено. Трихомонады не обнпружено. Соскоб слизистой уретры после массажа простаты. Лейкоциты 0-1. Эпителий 30-40, слизь. Граммоположительные кокки обнаружены цепочки. Граммоотрицательные палочки единичные. Энтеробактерии E.coli 10 в 2. Прочие(не совсем разборчиво) Suterococcuss...? 10 в 5. Назначили лечение. Простанорм. Гентамицин. Свечи. Лидаза. Новокаин( не разборчиво) Массаж простаты. Цинктерал. Физиопроцедуры на простату. Пролечился. Опять сдал анализы в этом лечебном учреждении.
Анализ сока простаты. Эпителий больше 20. Лейкоциты единичные. Флора кокки. Диплокки внутриклеточные, трихомонады, гарденеллы, кандиды не обнаружено.
Соскоб слизистой уретры после массажа простаты. Лейкоциты 2-3. Эпителий 15-20, слизь. Граммоположительные кокки обнаружены цепочки. Граммоотрицательные палочки обнаружены. Энтеробактерии E.coli 10 в 5. Назначили лечение. Пролечился. Опять решил сдать анализы. Только анализ секрета простаты решил сдать в другом лечебном заведении. Неразборчиво, наверное эпителий? 0-1-2. Лейкоциты (спрашивал про лейкоциты у лаборанта) 22-25-30. Зёрна лецитиновые в большом количестве. Флора обильная кокковая. Соли в умеренном количестве.
А соскоб слизистой уретры после массажа простаты сделал там, где назначили лечение. Лейкоциты 2-3. Эпителий 15-20, слизь. Граммоположительные кокки обнаружены цепочки. Граммоотрицательные палочки обнаружены. Streptococcus 10 в 4. Опять сказали, что 10 в 4 это нормально, лечить не нужно!?
Я не понимаю, как нормально, если есть бактерия, она же будет размножаться, наверное? Нашёл знакомую медсестру, и попросил чтобы проколола антибиотиком чувствительным к этой бактерии. Там был список. Это было недавно, и анализы не сдавал. Хотя будет, наверное, как и прежде.
И мне непонятно, при условии, что анализы сделаны правильно, почему при анализе сока простаты лейкоцитов 22-25-30. А при соскобе слизистой уретры лейкоцитов 2-3?
Ноют яички...Заметил, что головка члена сейчас имеет покраснение как бы над уретрой. Как бы полосой. Губки головки тоже имеют покраснение. А раньше было всё одним цветом. Насколько понимаю, есть воспаление и в уретре?.. Физическая слабость...Что делать?
Уже после всего случившегося не раз прокручивал жизнь обратно... Был на зимней рыбалке. И не очень я там замерз... Неужели от переохлаждения? А когда всё-таки попал к урологу, и это случилось не сразу, т.к. не знал от чего температура, и сразу пошёл к терапевту... Уролог начал выдавливать секрет из простаты, а выдавливать секрет при остром простатите нельзя!( это я прочитал позже ) С трудом вышло что-то очень вязкое, и вышло еле еле! Потом сделали анализ... Воспаление... Нашли сразу E.coli. Сдал анализ на ПСА. Сразу было число 10. Мне кажется, что совершенно недобросовестно был сделан анализ на ПСА. Потом пересдал в другом учреждении, и число было ноль и что-то после запятой. Онкологией и не пахнет. И если сейчас прихожу к урологу, он отправляет сделать анализы ПСА!? И его не интересует, что ПСА сдавал, что в норме. А денежки вылетают на ветер. Так ладно с деньгами,.. всё по кругу, а воз и ныне там... Много чего начитался. И тот первый уролог, когда выдавливал из железы воспаленный секрет, а секрет из железы выходить не хотел, но он его всё-таки выдавил,.. и, я думаю, что всё воспаление он распространил на всю железу!?
И вот, что показало недавнее ТРУЗИ.
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА не увеличена
размеры: 45х25х36 ммм объём: 21,5 см3
контуры: ровные
эхогенность: повышена
эхоструктура: неоднородная
локальная патология: есть кальцинаты до 2 мм и кисты до 2-3 мм
при ЦДК кровоток без грубых нарушений
семенные пузырьки: 19х8 мм, однородные, симметричные
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Кисты, кальцинаты предстательной железы. УЗ-контроль раз в год.
Обычно всё делаю сам, стараюсь делать сам. Но тут не знаю
Анализ соскоба слизистой уретры после массажа предстательной железы.
Микроскопически
Нейссерии внутриклеточные__________________нет
Нейссерии внеклеточные_____________________нет
Хламидии___________________________________нет
Трихомонады________________________________нет
Гарденеллы ("ключевые метки")______________нет
Грамположительные кокки____________________обнаружены цепочки
Грамположительные палочки__________________нет
в т.ч. лактобациллы________________________нет
Грамотрицательные палочки__________________обнаружены
Плесневые грибы____________________________нет
Дрожжеподобные грибы_______________________нет
Культурально
Микоплазмы_________________________________нет
Уреаплазмы_________________________________нет
Гонококки__________________________________нет
Непатогенные нейссерии_____________________нет
Стафилококк коагулазонегативный____________нет
Золотистый стафилококк_____________________нет
Гемофилы___________________________________нет
Анаэробы___________________________________нет
Актиномицеты_______________________________нет
Грибы рода Кандида_________________________нет
Энтеробактерии_____________________________E.coli ( то находят, после "лечения" пропадает, появляются ПРОЧИЕ бактерии )
Прочие_____________________________________Клебсиелла,находили Streptococcus,St.epidermidis,.. ( числа разные )
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Первое, что надо сделать это исключить все ИППП. Если вас лечили от простатита, а не от ИППП, то лечение будет неэффективным.
Помогали ли какие-нибудь антибиотики в смысле улучшения состояния, уменьшения симптомов?
Не знаю, по моему это мифrfr писал(а):Что такое ремиссия?

-
- Народный уролог
Какие в ж... анализы?..Свободный писал(а):rfr,скорее всего у вас инфекция.Согласен с мнением,что нужно сдавать анализы.От переохлаждения таких симптомов не бывает на мой взгляд.Просто переохлаждение спровоцировало обострение.
Впрочем, безусловно надо, но при такой симптоматике уже сложно говорить об амбулаторном лечении, т.к. в поликлиниках и мед.центрах всё делается через ж..., с изрядной долей цинизма и безразличия к человеку, как впрочем и во многих больницах сейчас.
Нужно либо в военный госпиталь как-то пытаться попасть или в НМХЦ (Национальный Медико Хирургический Центр, г.Москва) в урологию.
В НМХЦ хоть сестренский состав г.., глаз да глаз за ними (то бухие, то бутылки в капельницу заряжают не для тебя предназначенные, то вену проткнут), я наблюдал все три случая, случай с бутылками был со мной, во время я это заметил на моё счастье, НО врачебный состав там отличный и не исключено, что могут вылечить там (снять симптомы и привести лаб. показатели в норму) на долго, а если соблюдать рекомендации и жить с резиной, то может и до старости до глубокой.
Со мной в урологии ещё лежали там из другого отделения ребята, им там такие вещи сложные делали (одному через паховую артерию вводили какие-то тончайшие инструменты, которые проходили через всё тело до мозга доставали и там разгребали его прединсультное состояние, сделали, кстати, выписывался вроде бы здоровый), меня чуть ли не с того света вернули (у меня камень из почки из левой очень неудачно пошёл тогда). Я уверен, попади я тогда не туда а в ту же 50-ку, почки бы уже не было или меня бы не было вообще, дело было уже серьёзное и близкое к сепсису и к потере органа.
Знакомый в 2009-м болел острым простатитом, вообще ссал кровью с гнойными хлопьями, за деньги отвезли в военный госпиталь в Малаховке, лечился год, правда, но сейчас по его ощущениям совершенно здоров, никаких симптомов.
Так что вот два пути, но всюду нужны деньги или коммерческая страховка в случае с НМХЦ.
-
- Пациент со стажем
1. *-задний секс без презерватива
2. Трещина или геморрой в кишечнике
3. Оральный секс
Насчет быстро восстановить организм после всей этой травли если есть желание отвечу
И на досуге зайди http://www.cancer-self-help.com/index.p ... й_простаты
-
- Пациент со стажем
Про трещины и геморрой не знаю, но крови в кале не замечал. Оральный секс и *-задний исключаются, их не было.
А успокоиться, наверное, уже невозможно. Нарушен сон. Если сплю, то по чуть-чуть. Снятся сплошные кошмары и ужасы. И не отдыхаю от такого сна. Очень следил за собой,.. а в итоге всё оказалось зря. И всё сейчас неинтересно стало. Просто себя не узнаю...
Как-то пришёл к андрологу, рассказал про свои проблемы, про кишечную палочку, которую обнаруживают,.. так он, а вы ( т.е. я ) не обращайте внимания, сейчас такое сплошь и рядом с мужчинами. То палочка обнаруживается. Убиваем палочку, появляется что-то другое... Разговаривал со мной, как с дебилом. И таких "врачей" очень много. Главное для них, чтобы не было лейкоцитов в соке простаты, и мочеиспускание... Понимал и раньше, что кроме самого себя никто тебе не поможет. А как помочь в данной ситуации не знаю. Воспалительный процесс если там случился, то он затрагивает всё рядом. Наверное, у меня уже и колликулит, и уретрит,.. и дисбиоз.
"Насчет быстро восстановить организм после всей этой травли если есть желание отвечу" Ответьте.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом