Грёбаный простатит

rfr
Пациент со стажем

#1 Сообщение rfr » Вс окт 02, 2011 5:22 am

Так всё-таки, простатит вылечить можно или нет? И для чего нужны урологи?( читал про врачей ) Что такое ремиссия? Это срок, когда у тебя всё нормально? Или только можно более менее мочиться?
А вообще хочется узнать у форумчан, при простатите физическая сила на прежнем уровне, или тоже всё плохо? Подтягиваться, бегать также легко?
Два года назад случился острый простатит. До него был в прекрасной физической форме. Женское тело заводило с полоборота... Хорошо бегал. Перекладина, брусья... А сейчас не могу удержаться на перекладине!? На женщину смотреть страшно. Понимаю, что не смогу... И жизнь становится бессмыссленной. Не возможно сосредоточиться на работе. Всё валится из рук. Появилось учащенное сердцебиение. Очень легко стал уставать. Что делать?
Находят в соке простаты то коли, то клебсиелу, то ещё какие-то бактерии, И что интересно, если 10 в 4, то всё нормально?! Это врачи так говорят! А ведь она же размножаться будет!.. Сдаёшь сок простаты на наличие лейкоцитов в один день в разных медучреждениях. В одном всё нормально, лейкоцитов 1 - 2, а в другом зашкаливает, 20 - 30!? И это в один день. А деньги улетают и улетают... Что делать?

rfr
Пациент со стажем

#2 Сообщение rfr » Вс окт 02, 2011 8:46 am

Посоветуйте ,как вылечиться? Два года назад случился острый простатит. Была температура под 40 несколько дней. Не мог мочиться нормально. И не знал, что со мной. Врачи определили, что острый простатит. Выпито куча всяких антибиотиков. Были и в уколах. Всякие свечи... А проблема так и осталась. То обнаруживают в соке простаты палочку коли, то клебсиелу, то стафилокок,.. Флора кокковая. Совершенно пропало либидо. Пропала зрекция. Если и есть, то очень вялая. При *-мас - б - аци-* сперма еле вытекает. Оргазма почти никакого... Пропал сон. Очень уставать стал. Болят ступни ног. Неприятные ощущения в яичках. В моче какие-то нити. И что интересно, при сдаче анализа сока простаты лейкоциты в норме, а в моче уровень лейкоцитов повышен!? А до этого гребаного простатита я не знал усталости, сон был прекрасный. Женское тело меня заводило с полоборота!.. Почти у всех урологов, к кому обращался, первый вопрос, как мочитесь? И потом, качество жизни ухудшится, но с зтим не умирают... А качества жизни у меня никакого. Одна мысль, как вылечиться.
Сразу пашли E.coli 10 в 6. "Пролечился" антибиотиками. Кололи гентамицин. Свечи ставил.
Потом нашли St.epidermidis 10 в 6. "Пролечился"...
Потом нашли Klebsiella 10 в 4. Сказали, что 10 в 4 это не страшно!? Настоял, чтобы назначили лечение...
Решил поменять уролога.
В другом учреждении нашли следующее. Анализ сока простаты. Эпителий 10-20. Лейкоциты 0-1. Флора кокковая, умеренная. Гонококки не обнаружено. Трихомонады не обнпружено. Соскоб слизистой уретры после массажа простаты. Лейкоциты 0-1. Эпителий 30-40, слизь. Граммоположительные кокки обнаружены цепочки. Граммоотрицательные палочки единичные. Энтеробактерии E.coli 10 в 2. Прочие(не совсем разборчиво) Suterococcuss...? 10 в 5. Назначили лечение. Простанорм. Гентамицин. Свечи. Лидаза. Новокаин( не разборчиво) Массаж простаты. Цинктерал. Физиопроцедуры на простату. Пролечился. Опять сдал анализы в этом лечебном учреждении.
Анализ сока простаты. Эпителий больше 20. Лейкоциты единичные. Флора кокки. Диплокки внутриклеточные, трихомонады, гарденеллы, кандиды не обнаружено.
Соскоб слизистой уретры после массажа простаты. Лейкоциты 2-3. Эпителий 15-20, слизь. Граммоположительные кокки обнаружены цепочки. Граммоотрицательные палочки обнаружены. Энтеробактерии E.coli 10 в 5. Назначили лечение. Пролечился. Опять решил сдать анализы. Только анализ секрета простаты решил сдать в другом лечебном заведении. Неразборчиво, наверное эпителий? 0-1-2. Лейкоциты (спрашивал про лейкоциты у лаборанта) 22-25-30. Зёрна лецитиновые в большом количестве. Флора обильная кокковая. Соли в умеренном количестве.
А соскоб слизистой уретры после массажа простаты сделал там, где назначили лечение. Лейкоциты 2-3. Эпителий 15-20, слизь. Граммоположительные кокки обнаружены цепочки. Граммоотрицательные палочки обнаружены. Streptococcus 10 в 4. Опять сказали, что 10 в 4 это нормально, лечить не нужно!?
Я не понимаю, как нормально, если есть бактерия, она же будет размножаться, наверное? Нашёл знакомую медсестру, и попросил чтобы проколола антибиотиком чувствительным к этой бактерии. Там был список. Это было недавно, и анализы не сдавал. Хотя будет, наверное, как и прежде.
И мне непонятно, при условии, что анализы сделаны правильно, почему при анализе сока простаты лейкоцитов 22-25-30. А при соскобе слизистой уретры лейкоцитов 2-3?
Ноют яички...Заметил, что головка члена сейчас имеет покраснение как бы над уретрой. Как бы полосой. Губки головки тоже имеют покраснение. А раньше было всё одним цветом. Насколько понимаю, есть воспаление и в уретре?.. Физическая слабость...Что делать?
Уже после всего случившегося не раз прокручивал жизнь обратно... Был на зимней рыбалке. И не очень я там замерз... Неужели от переохлаждения? А когда всё-таки попал к урологу, и это случилось не сразу, т.к. не знал от чего температура, и сразу пошёл к терапевту... Уролог начал выдавливать секрет из простаты, а выдавливать секрет при остром простатите нельзя!( это я прочитал позже ) С трудом вышло что-то очень вязкое, и вышло еле еле! Потом сделали анализ... Воспаление... Нашли сразу E.coli. Сдал анализ на ПСА. Сразу было число 10. Мне кажется, что совершенно недобросовестно был сделан анализ на ПСА. Потом пересдал в другом учреждении, и число было ноль и что-то после запятой. Онкологией и не пахнет. И если сейчас прихожу к урологу, он отправляет сделать анализы ПСА!? И его не интересует, что ПСА сдавал, что в норме. А денежки вылетают на ветер. Так ладно с деньгами,.. всё по кругу, а воз и ныне там... Много чего начитался. И тот первый уролог, когда выдавливал из железы воспаленный секрет, а секрет из железы выходить не хотел, но он его всё-таки выдавил,.. и, я думаю, что всё воспаление он распространил на всю железу!?
И вот, что показало недавнее ТРУЗИ.

ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА не увеличена
размеры: 45х25х36 ммм объём: 21,5 см3
контуры: ровные
эхогенность: повышена
эхоструктура: неоднородная
локальная патология: есть кальцинаты до 2 мм и кисты до 2-3 мм
при ЦДК кровоток без грубых нарушений
семенные пузырьки: 19х8 мм, однородные, симметричные
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Кисты, кальцинаты предстательной железы. УЗ-контроль раз в год.
Обычно всё делаю сам, стараюсь делать сам. Но тут не знаю
Анализ соскоба слизистой уретры после массажа предстательной железы.

Микроскопически

Нейссерии внутриклеточные__________________нет
Нейссерии внеклеточные_____________________нет
Хламидии___________________________________нет
Трихомонады________________________________нет
Гарденеллы ("ключевые метки")______________нет
Грамположительные кокки____________________обнаружены цепочки
Грамположительные палочки__________________нет
в т.ч. лактобациллы________________________нет
Грамотрицательные палочки__________________обнаружены
Плесневые грибы____________________________нет
Дрожжеподобные грибы_______________________нет

Культурально

Микоплазмы_________________________________нет
Уреаплазмы_________________________________нет
Гонококки__________________________________нет
Непатогенные нейссерии_____________________нет
Стафилококк коагулазонегативный____________нет
Золотистый стафилококк_____________________нет
Гемофилы___________________________________нет
Анаэробы___________________________________нет
Актиномицеты_______________________________нет
Грибы рода Кандида_________________________нет
Энтеробактерии_____________________________E.coli ( то находят, после "лечения" пропадает, появляются ПРОЧИЕ бактерии )
Прочие_____________________________________Клебсиелла,находили Streptococcus,St.epidermidis,.. ( числа разные )

ivanov824
Народный уролог

#3 Сообщение ivanov824 » Вс окт 02, 2011 9:01 am

сдавал сперму на пцр иппп?

rfr
Пациент со стажем

#4 Сообщение rfr » Вс окт 02, 2011 9:10 am

Нет. Сперму не сдавал.

rfr
Пациент со стажем

#5 Сообщение rfr » Вс окт 02, 2011 9:11 am

Я даже и незнаю, как сейчас сперму сдать если понадобиться. Эрекции никакой...

ivanov824
Народный уролог

#6 Сообщение ivanov824 » Вс окт 02, 2011 9:17 am

Сдай похоже на уреплазму но не факт конечно

rfr
Пациент со стажем

#7 Сообщение rfr » Вс окт 02, 2011 9:19 am

А для чего на уреаплазму? Что это покажет? Если покажет.

ivanov824
Народный уролог

#8 Сообщение ivanov824 » Вс окт 02, 2011 9:21 am

Не на уреплазму а на все иппп,туда уреплазма входит тоже

rfr
Пациент со стажем

#9 Сообщение rfr » Вс окт 02, 2011 9:37 am

А сдавать нужно только сперму для этого? Или можно кровь?

ivanov824
Народный уролог

#10 Сообщение ivanov824 » Вс окт 02, 2011 10:19 am

кровь тоже можно читай про анализы всё написано

sasch
Народный уролог

#11 Сообщение sasch » Вс окт 02, 2011 1:04 pm

Начните с полноценной диагностики http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3072

Первое, что надо сделать это исключить все ИППП. Если вас лечили от простатита, а не от ИППП, то лечение будет неэффективным.

Помогали ли какие-нибудь антибиотики в смысле улучшения состояния, уменьшения симптомов?

lastpunk

#12 Сообщение lastpunk » Вс окт 02, 2011 2:47 pm

rfr писал(а):Что такое ремиссия?
Не знаю, по моему это миф :) Или то чего у меня за год болезни ни разу не случилось.

ivanov824
Народный уролог

#13 Сообщение ivanov824 » Вс окт 02, 2011 3:02 pm

а у меня почти за три года

Свободный

#14 Сообщение Свободный » Вс окт 02, 2011 5:22 pm

rfr,скорее всего у вас инфекция.Согласен с мнением,что нужно сдавать анализы.От переохлаждения таких симптомов не бывает на мой взгляд.Просто переохлаждение спровоцировало обострение.

Ramallah

#15 Сообщение Ramallah » Вс окт 02, 2011 7:56 pm

Свободный писал(а):rfr,скорее всего у вас инфекция.Согласен с мнением,что нужно сдавать анализы.От переохлаждения таких симптомов не бывает на мой взгляд.Просто переохлаждение спровоцировало обострение.
Какие в ж... анализы?..
Впрочем, безусловно надо, но при такой симптоматике уже сложно говорить об амбулаторном лечении, т.к. в поликлиниках и мед.центрах всё делается через ж..., с изрядной долей цинизма и безразличия к человеку, как впрочем и во многих больницах сейчас.
Нужно либо в военный госпиталь как-то пытаться попасть или в НМХЦ (Национальный Медико Хирургический Центр, г.Москва) в урологию.
В НМХЦ хоть сестренский состав г.., глаз да глаз за ними (то бухие, то бутылки в капельницу заряжают не для тебя предназначенные, то вену проткнут), я наблюдал все три случая, случай с бутылками был со мной, во время я это заметил на моё счастье, НО врачебный состав там отличный и не исключено, что могут вылечить там (снять симптомы и привести лаб. показатели в норму) на долго, а если соблюдать рекомендации и жить с резиной, то может и до старости до глубокой.
Со мной в урологии ещё лежали там из другого отделения ребята, им там такие вещи сложные делали (одному через паховую артерию вводили какие-то тончайшие инструменты, которые проходили через всё тело до мозга доставали и там разгребали его прединсультное состояние, сделали, кстати, выписывался вроде бы здоровый), меня чуть ли не с того света вернули (у меня камень из почки из левой очень неудачно пошёл тогда). Я уверен, попади я тогда не туда а в ту же 50-ку, почки бы уже не было или меня бы не было вообще, дело было уже серьёзное и близкое к сепсису и к потере органа.

Знакомый в 2009-м болел острым простатитом, вообще ссал кровью с гнойными хлопьями, за деньги отвезли в военный госпиталь в Малаховке, лечился год, правда, но сейчас по его ощущениям совершенно здоров, никаких симптомов.
Так что вот два пути, но всюду нужны деньги или коммерческая страховка в случае с НМХЦ.

rfr
Пациент со стажем

#16 Сообщение rfr » Пн окт 03, 2011 1:46 am

Спасибо за ответы. Перспектива не радует. Очень очень устал. Буквально вышел из жизни. Как-то читал, правда давно это было,.. дословно не помню, но примерно следующее, что только желание и возможность сексуального контакта с противоположным полом делает полноценной жизнь.

handup

#17 Сообщение handup » Пн окт 03, 2011 4:22 pm

rfr Главное для тебя сейчас успокоиться. За такое время съесть, колоть кучу антибиотиков не всякий организм выдержит. Забудь на время про простатит. Необходимо восстановить организм, очистить. Потом в бой. А пока попользоваться противовоспалителями. Ты пишешь у тебя E. coli до сих пор обнаруживают, знай что это кишечная палочка, которая является основным возбудителем острого простатита. Выясни причину откуда он может быть. Варианты:
1. *-задний секс без презерватива
2. Трещина или геморрой в кишечнике
3. Оральный секс

Насчет быстро восстановить организм после всей этой травли если есть желание отвечу

И на досуге зайди http://www.cancer-self-help.com/index.p ... й_простаты

rfr
Пациент со стажем

#18 Сообщение rfr » Вт окт 04, 2011 1:51 am

Самое страшное, что уже в годах. И ещё не был женат. Всё откладывал. Причины были разные. Но знал, что смогу! Физически был совершенно здоров. Много занимался спортом... А сейчас стал, как старик... Купил недавно DVD диск про простатит, и там говорят, что с простатитом человека узнаём сразу, даже не надо анализов, у него потухший взгляд... И точно, уже многие говорили про мой потухший взгляд.
Про трещины и геморрой не знаю, но крови в кале не замечал. Оральный секс и *-задний исключаются, их не было.
А успокоиться, наверное, уже невозможно. Нарушен сон. Если сплю, то по чуть-чуть. Снятся сплошные кошмары и ужасы. И не отдыхаю от такого сна. Очень следил за собой,.. а в итоге всё оказалось зря. И всё сейчас неинтересно стало. Просто себя не узнаю...
Как-то пришёл к андрологу, рассказал про свои проблемы, про кишечную палочку, которую обнаруживают,.. так он, а вы ( т.е. я ) не обращайте внимания, сейчас такое сплошь и рядом с мужчинами. То палочка обнаруживается. Убиваем палочку, появляется что-то другое... Разговаривал со мной, как с дебилом. И таких "врачей" очень много. Главное для них, чтобы не было лейкоцитов в соке простаты, и мочеиспускание... Понимал и раньше, что кроме самого себя никто тебе не поможет. А как помочь в данной ситуации не знаю. Воспалительный процесс если там случился, то он затрагивает всё рядом. Наверное, у меня уже и колликулит, и уретрит,.. и дисбиоз.
"Насчет быстро восстановить организм после всей этой травли если есть желание отвечу" Ответьте.
Последний раз редактировалось rfr Вт окт 04, 2011 4:59 am, всего редактировалось 1 раз.

rfr
Пациент со стажем

#19 Сообщение rfr » Вт окт 04, 2011 4:14 am

Прочитал статью http://www.cancer-self-help.com/index.php/ "...Если инженер что-то серьезно прошляпит, ему тюрьма светит, а у вас — концы в воду, и аминь..." Если бы можно было бы вылечиться, то книжку бы написал про то у каких врачей был, и пофамильно, и что они предлагали, чтобы мне "помочь"...

rfr
Пациент со стажем

#20 Сообщение rfr » Вт окт 04, 2011 4:32 am

А ещё мне совершенно непонятно, как могут воздействовать свечи ( вводятся в прямую кишку ) на простату? В прямой кишке всегда нечисто, ведь это не приводит к заражению простаты!? А свечи оказывают лечебное действие... Не понимаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом