как разжижить сперму?
-
- Пациент со стажем
Говорят, что спеман хорошо расжижает сперму. Вылечишь ХП - все восстановится как было, будет стрелять еще дальше.Иван ившин писал(а):после острого простатита сперма стала на вид густая и как бы комками чтоли выдавливается плохо. а раньше стреляла мог из далека девушке на лицо кончить а теперь я ллишился этого . Неужели секрет простаты навсегда изменился. и еще слышал то что детородная функция не страдает независимо от того стреляет ли сперма или вытекает
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Со страницы Википедии об Ацетилцистеине:
"Ацетилцистеин (N-ацетил-L-цистеин, NAC) — муколитическое, отхаркивающее, антибиотическое, гепатопротективное, детоксицирующее средство. Применяется также при отравлении парацетамолом.
Как антиоксидант, он защищает печень от воздействия некоторых токсических веществ. Вносит существенный вклад в глутатионовый каскад, способствуя синтезу глутатиона в организме. Обмен и выработка ацетилцистеина и глутатиона тесно связаны: прием ацетилцистеина повышает уровень глутатиона в организме, чего нельзя достичь даже приёмом добавок самого глутатиона. Глутатион — мощное средство подавления рака и замедления старения. Способность ацетилцистеина обезвреживать некоторые химические вещества делает его эффективным детоксикантом. Ацетилцистеин широко применяется кардиологами в профилактической и лечебной практике".
Некоторые его эффекты могут быть полезны при АБТ.
-
- Народный уролог
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 8&start=40sergunster писал(а):Во время лечения не cвязаного с простатитом заболевания я принимал ацетилцистеин (АЦЦ) и случайно обнаружил, что сперма изменила свою вязкость, стала более подвижна с меньшим числом сгустков и более однородна.
-
- Пациент со стажем
Извините,но что то тема у вас печальная совсем.Иван ившин писал(а): И вобще я слышал гей реже простатитом болеют хотя членом наверно нельзя провести полноценный массаж простаты но максимальную нагрузку для высвобождения секрета сделать можно.
andrew, на ваш взгляд что потенциально может дать наилучший эффект проникновения АБП среди перечисленных:andrew писал(а): http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 8&start=40
- лонгидаза
- пирогенал
- вобензим
- АЦЦ
-
- Пациент
Спасибо andrew за перенаправление на более раннюю ветку обсуждения вопросов связанных с ацетилцистеином.andrew писал(а): http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 8&start=40
-
- Пациент
Больше информации здесь: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 8&start=40Иван ившин писал(а):АЦЦ я так понимаю это шипучие таблетки. и какой курс ацц пропить надо чтоб секрет стал более жидкий
-
- Народный уролог
Для того чтобы ответить корректно лучше иметь результаты сравнительных исследований, но такие вряд ли проводились и проводиться будут. Для всех упомянутых препаратов увеличение концентрации АБП в очаге воспаления лишь сопутствующий эффект дополняющий основной.sasch писал(а):andrew, на ваш взгляд что потенциально может дать наилучший эффект проникновения АБП среди перечисленных:
- лонгидаза
- пирогенал
- вобензим
- АЦЦ
Можно лишь найти исследования о том как влияет препарат на концентрацию АБП с ним или без него. В частности по вобэнзиму - http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... C&start=20
Чтобы не "париться" на тему какой лучше можно выбрать пару и скомбинировать с учетом противопоказаний.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
да и у меня через два года сперма так и не стреляет как раньше. вязкость как и у тебя 0 и разжижение за 10 мин. скоро у меня родится ребенок.Иван ившин писал(а):Я за эти два года недавно сделал спермограмму . после перенесенного простатита сперма как не нестреляла так и не стреляет очень густая. зато разжижается за 10 мин и вязкость её 0. я мучаля с простатитом год и по спермограмме нет ни одного признака простатита его можно вылечить. Хотел загрузить анализ спермограммы но не назнаю как загрузить. [/url][/b]
Поздравляю от всей души!От брата по несчастью слышать это очень приятно!Здоровья всей вашей семье!)))Иван ившин писал(а):
да и у меня через два года сперма так и не стреляет как раньше. вязкость как и у тебя 0 и разжижение за 10 мин. скоро у меня родится ребенок.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом