Стволовые клетки? пробовал кто?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вообще клетки простаты сами по себе хорошо делятся, и при устранении причины возникновения фиброза а именно воспаления, а так же при проведении адекватной рассасывающей терапии фиброз можно повернуть вспять и даже побороть без всяких стволовых клеток.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вопрос какими столовыми клетками они лечат, если плюорипотентными то ок, иначе риск онкологии большой и не стоит оно того. Плюс ты должен понимать, чтобы это сработало, нужно сначала удалить фиброзную ткань и только потом уже использовать стволовые клетки, чтобы они на месте удаленной фиброзной ткани сформировали функциональную.sunlounger писал(а):Записался я на консультация в одну из конторок по лечения стволовыми клетками, сказали первичная консультация бесплатна, я ничего не теряю, съезжу со своими узи, трузи, посмотрим что хотя бы обещают =)). Цена процедуры - от 690 т.р. =)) Надо внимательно изучить договор, дают ли гарантии и т.д., если типа мы у вас берем 690 тысяч, но не обещаем ничего, тогда, пожалуй, отмена.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
доступно о том, на каком этапе использование стволовых клеток находится сейчас
Ты про кончиту вурст? не, там другое поменялосьGanz писал(а):А я слышал что желчный пузырь вырос у женщины

Нее я про обычную настоящую женщину после операции. У кончиты наверное Давно все что нужно вырослоTom писал(а): Ты про кончиту вурст? не, там другое поменялось

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
лучше эти деньги на Идена потрать имхо...sunlounger писал(а): Цена будет 600-800 тысяч за курс.
ты посмотрел ролик, что я скидывал? https://www.youtube.com/watch?v=VdoERB6LK2I
вот еще советую:
https://www.youtube.com/watch?v=3m6X5J9 ... OnDeJwZJSW
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом