Стволовые клетки? пробовал кто?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
https://www.youtube.com/watch?v=UiR5aGcsYbw
- Народный уролог
интересноsick1987 писал(а):Чалый М Е - Регенеративно клеточные технологии в андрологии От теории к практике
https://www.youtube.com/watch?v=UiR5aGcsYbw
- Народный уролог
Как у вас дела? Куда пропали? Надеюсь вы живы и стали свободным фотографом путешествующим по миру, как и хотели...sunlounger писал(а):Да никак, плохо. Пока не в состоянии лететь, опять антики жру.
-
- Бывалый
В этом направление мне интересен Дэвид Шиллинг, немецкий уролог. Он как раз изучает стволовые клетки в урологии. Альбрехт Шиллинг, известный уролог, вроде он придумал как делать искусственный мочевой пузырь, но утверждать не стану.
А так я сам верю, что за стволовыми клетками будущее, но пока не понятно на каком оно уровне
-
- Пациент
А что за препарат? Как называется? Не могу информацию найтиTom писал(а):Диванные
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
В том-то и дело, что таких процедур не делают. Могут просто ввести в вену что-то вроде собственных стволовых клеток, выращенных из костного мозга, которые все осядут в печени. За это ты отдашь кучу денег и на этом все. Я был готов попробовать, но врач мне честно сказала, что в моем случае это пустая трата денег. Как я писал выше, летал в новосиб на консультацию по этому вопросу к ведущему спецу в этой области, он сказал, что мысли у них есть по этому поводу, но гораздо больше желающих бороться с фиброзом печени и лёгких - этим они и занимаются. Без исследований они не могут просто взять и уколоть в область простаты стволовыми клетками, это подсудное дело. Я сказал, что готов подписать документы, снимающие с них любую ответственность, если что-то случится, но они не согласились. Вот такие результаты у меня в этом вопросе.mehanicus писал(а):QR_BBPOST sunlounger, А почему решил что развод ? Есть статистика или реальные отзывы, кто делал ?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом