Стволовые клетки? пробовал кто?
-
- Народный уролог
Диванные эксперты как раз с лонгидазой. А по этому препарату видел на клиникал триалс регистрационные патенты на клинич.исследования. Тут не надо верю не верю, есть факты и их подтверждение серьезными контролирующими органами. Вообще по теме стволовых клеток видел только терапию по лечению переломов позвоночника и лечению различных постоперационных патологий, сразу после операции. Такого чтобы взять и одними стоволовыми клетками заменить фиброзную ткань на функциональную нигде нет, потому что это невозможно. Нужно сначала фиброзную ткань убирать.sunlounger писал(а):Ну это все диванная аналитика мне кажется, т.е. никто конкретных испытаний не проводил. Так-то и Лонгидаза должна фиброз убирать, но это происходит только в очень редких случаях, я так понимаю лишь у тех, у кого он "свежий". Я серьезно, может все вместе займемся поиском места, где хотя бы пытаются лечить стволовыми клетками и зашлем туда одного из своих, чтобы отзыв был честный хотя бы, я готов, могу и не я или с кем-нибудь вместе, это уже не так важно.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Кури форум http://forums.epstein-barr-virus.ru/sunlounger писал(а):Кстати, мне еще хронический вторичный иммунодефицит поставили, может из-за этого все проблемы. Только все эти иммунокорректоры тоже дают ничего. Именно поэтому я хочу попробовать стволовые клетки, т. к. Они хорошо лечат иммунодефицит.
А то можно себя загнать в такое состояние, что простатит покажется цветочками просто. И да, из-за него все проблемы.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И все равно копай именно ту тему. С ВИДС вряд ли можно нормально и устойчиво простатит пролечить. Про Мальцева почитай.
У мужиков с того сайта у очень многих простатит. Девушки же с циститом маются.
ЗЫ Тут есть перекресные пользователи, которые на обоих сайтах зарегистрированы. Попробуй с ними переговорить на эту тему. Вроде бы Vik75, один из них.
Опять таки на том форуме уровень компетентности в медицине намного выше, чем тут. Жизнь заставила людей разбираться.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
-
- Народный уролог
лучше связаться с китайскими клиниками, в плане законодательства и технологий генетики они пока лидерыsunlounger писал(а):Написал посреднику по лечению в Испании, слышал там развита медицины в плане стволовых клеток. Консультация бесплатная, попросили скинуть им максимум информации и медицинских документов и они озвучат примерную цену и перспективы. Я не собираюсь пользоваться их услугами, уверен, цена будет сравнима с ценой квартиры в Москве, просто интересно что они пообещают. Ну и другое направление копаю, хочу слетать в Новосибирск, там лечат цирроз печени стволовыми клетками, по сути механизмы очень схожи. Может удастся уговорить их мне провести такую терапию только против фиброза простаты. Вот как-то так.
хз про что ты читал, генномодифицированные иммунные клетки вылечили ПОЛНОСТЬЮ несколько человек с метастатическим немелкоклеточным раком легких там. Вся инфа по этому вопросу есть на пубмеде и медлайне.sunlounger писал(а):Вот как раз про них очень плохие отзывы читал. В любом случае ни в Китае, ни в Испании я не потяну лечение по деньгам, мне интересно что там вообще умеют.
-
- Народный уролог
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом