Свечи Простопин и простатилен - что лучше?
-
- Бывалый
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Свечи с простатиленом - довольно хорошо снимают обострение (там же еще и димесид). Но увлекаться ими не советую.
-
- Бывалый
Почему не советуешь? Нужно снять воспаление и уменьшить размеры ПЖ.Месяц ставить это нормально или много?.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Если не обладает противовоспалительными свойствами то вообще тогда нет смысла их применять.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Ни чем не подтверждённые слова! Я когда первый раз начал ставить Витапрост у меня и струя улучшилась и стояк стал лучше, и вообще либидо появилось нормальное. Значит простата заработала!SEM писал(а):Ну смотри сам - что такое простатилен? Это секрет сока простаты животных. Он обладает противоспалительным действием? Нет. А почему тогда перестает железа болеть? Потому что она перестает работать - потому что получает сок извне. Оно тебе надо?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
А перед употреблением клизмы обязательно делать?
-
- Народный уролог
Ни чего не начнётся! Я написал как подействовали свечи Витапрост на меня! На кого то может по другому. А перед тем как ставить свечку я делал клизму.Antony писал(а):Ну щас начнутся холивары!Я так совсем запутаюсь...
А перед употреблением клизмы обязательно делать?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
Витапрост юзал - мне как то не помогло, но я клизмы не делал - может поэтому и не помогло
-
- Народный уролог
Там в инструкции написано применять после опорожнения кишечника или клизмы...Antony писал(а):Woland
Витапрост юзал - мне как то не помогло, но я клизмы не делал - может поэтому и не помогло
Попробуй Простатитлен если Витапрост не катит. Хотя сейчас не мудрено и подделку купить.
-
- Бывалый
Инструкцию не читал

Прочитал на форуме про свечи Кетонал, но в и-нете нигде не нашёл в показаниях, что они применяются при простатите, кто-нить юзал?
-
- Народный уролог
Свечи Кетонал не юзал. Мне уролог выписывал свечи Диклофенак. Кетонал тоже НПВС, может только немного мощнее диклофенака. А вообще когда у меня полтора года назад заболела простата я пил таблетки Кетоноф, очень хорошо снимали боль.Antony писал(а):Woland
Инструкцию не читал.Тоже склоняюсь к Простатилену - думаю проставлю 10 дней - посмотрю на эффект.
Прочитал на форуме про свечи Кетонал, но в и-нете нигде не нашёл в показаниях, что они применяются при простатите, кто-нить юзал?
А инструкции рекомендую читать у всех препаратов которые собираешься принимать.
-
- Бывалый
Мне главное воспаление снять и чтоб просттата уменьшилась.Инструкции сейчас читаю, просто тогда я был "наивным чукотским парнем" и тупо слушал всё что скажут врачи
-
- Народный уролог
Слушай! Воспаление на пустом месте не возникает! У тебя что в анализах нашли?Antony писал(а):Woland
Мне главное воспаление снять и чтоб просттата уменьшилась.Инструкции сейчас читаю, просто тогда я был "наивным чукотским парнем" и тупо слушал всё что скажут врачи
-
- Бывалый
дак вот именно что по анализам ничего не находят.. Сдал бак посев сока простаты - завтра на приём пойду мож чё и есть.. Только по моче лейкоциты были и большое количество слизи - лечил как бэ уретрит, но нифига не помогло. ЗППП не находили, спермограмма очень хреновая - причина как сказал мудоуролог не известна.Сейчас просто денег уже нет всё заново пересдавать
-
- Пациент со стажем

Я неоднократно отвечал на этот вопрос - свечи с простатиленом содержат простатилен+димексид, витапрос - только простатилен.coolon писал(а):Кто знает в чём отличие Витапроста от простатилена? а то простатилен в 2 раза дешевле стоит от витапроста и в 3 от витапрост форте
Стоят они примерно одинаково - просто в пачке витапроста 10 свечей, а в свечах с простатиленом - 5 свечей, вот и все.
То, что стояк и либидо улучшаются, боли пропадают - это верно, я и сам знаю - много эти свечи проставил в свое время.
Но проблема в том, что они ничего не лечат. Улучшение временное. Это как притормозить машину, которая катится с горы.
Если вам нужна скорая помощь по снятию воспаления могу посоветовать следующее средство - берете 20 таблеток левомицетина, 20 таблеток нистатина. Все таблетки мелко-мелко измельчаете. Заливаете 500 мл. кипятка. Добавляете 40 мл. димексида. Ставите в холодильник.
Затем делаете клизмы 1 раз в день на ночь по 30-40 мл. Должно хватить на 12-14 клизм. Всего за раз можно делать до 20-ти таких клизм. Перед употреблением взбалтывать!!!
Помогает очень хорошо и быстро.
Зачем нужен каждый из этих препаратов я писать не буду - думаю и так всем понятно.
У клизм правда есть один нюанс - у человека появляется запах димексида (он же, кстати, появляется если ставить свечи с простатиленом, так как там тоже есть димексид, только не такой сильный). Но тут уж придется потерпеть не много. Запах не особо сильный.
Реально хорошие клизмы.
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru