Свечи Простопин и простатилен - что лучше?

Antony
Бывалый

#1 Сообщение Antony » Пн авг 01, 2011 4:08 pm

Интересует мнение тех, кто юзал и те и другие свечи и каков был эффект - какие свечи лучше снимают воспаление и болезненные ощущения, улучшают потенцию и либидо?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

SEM
Народный уролог

#2 Сообщение SEM » Пн авг 01, 2011 5:18 pm

Простопин - вообще никакого эффекта не ощутил.

Свечи с простатиленом - довольно хорошо снимают обострение (там же еще и димесид). Но увлекаться ими не советую.

Antony
Бывалый

#3 Сообщение Antony » Пн авг 01, 2011 5:30 pm

SEM
Почему не советуешь? Нужно снять воспаление и уменьшить размеры ПЖ.Месяц ставить это нормально или много?.

SEM
Народный уролог

#4 Сообщение SEM » Пн авг 01, 2011 5:51 pm

Ну смотри сам - что такое простатилен? Это секрет сока простаты животных. Он обладает противоспалительным действием? Нет. А почему тогда перестает железа болеть? Потому что она перестает работать - потому что получает сок извне. Оно тебе надо?

soj33
Бывалый

#5 Сообщение soj33 » Пн авг 01, 2011 5:55 pm

Я простопином только и спасаюсь - как чуть начинает подкатывать обострение (уже научился его чувствовать), ставлю 3-4 ночи и нормалек. Он у меня постоянно в заначке в холодильнике.

Antony
Бывалый

#6 Сообщение Antony » Пн авг 01, 2011 6:52 pm

SEM
Если не обладает противовоспалительными свойствами то вообще тогда нет смысла их применять.

Antony
Бывалый

#7 Сообщение Antony » Пн авг 01, 2011 6:54 pm

Народ, тогда пишем кому какие свечи помогают снять воспаление (именно воспаление, а не тупо как обезболивающие)

Woland
Народный уролог

#8 Сообщение Woland » Пн авг 01, 2011 6:59 pm

SEM писал(а):Ну смотри сам - что такое простатилен? Это секрет сока простаты животных. Он обладает противоспалительным действием? Нет. А почему тогда перестает железа болеть? Потому что она перестает работать - потому что получает сок извне. Оно тебе надо?
Ни чем не подтверждённые слова! Я когда первый раз начал ставить Витапрост у меня и струя улучшилась и стояк стал лучше, и вообще либидо появилось нормальное. Значит простата заработала!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Antony
Бывалый

#9 Сообщение Antony » Пн авг 01, 2011 9:39 pm

Ну щас начнутся холивары!Я так совсем запутаюсь...
А перед употреблением клизмы обязательно делать?

Woland
Народный уролог

#10 Сообщение Woland » Пн авг 01, 2011 10:03 pm

Antony писал(а):Ну щас начнутся холивары!Я так совсем запутаюсь...
А перед употреблением клизмы обязательно делать?
Ни чего не начнётся! Я написал как подействовали свечи Витапрост на меня! На кого то может по другому. А перед тем как ставить свечку я делал клизму.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Antony
Бывалый

#11 Сообщение Antony » Пн авг 01, 2011 10:06 pm

Woland
Витапрост юзал - мне как то не помогло, но я клизмы не делал - может поэтому и не помогло

Woland
Народный уролог

#12 Сообщение Woland » Ср авг 03, 2011 4:41 pm

Antony писал(а):Woland
Витапрост юзал - мне как то не помогло, но я клизмы не делал - может поэтому и не помогло
Там в инструкции написано применять после опорожнения кишечника или клизмы...
Попробуй Простатитлен если Витапрост не катит. Хотя сейчас не мудрено и подделку купить.

Antony
Бывалый

#13 Сообщение Antony » Ср авг 03, 2011 4:53 pm

Woland
Инструкцию не читал :oops:.Тоже склоняюсь к Простатилену - думаю проставлю 10 дней - посмотрю на эффект.
Прочитал на форуме про свечи Кетонал, но в и-нете нигде не нашёл в показаниях, что они применяются при простатите, кто-нить юзал?

Woland
Народный уролог

#14 Сообщение Woland » Ср авг 03, 2011 5:59 pm

Инструкцию не читал :oops:.Тоже склоняюсь к Простатилену - думаю проставлю 10 дней - посмотрю на эффект.
Прочитал на форуме про свечи Кетонал, но в и-нете нигде не нашёл в показаниях, что они применяются при простатите, кто-нить юзал?
Свечи Кетонал не юзал. Мне уролог выписывал свечи Диклофенак. Кетонал тоже НПВС, может только немного мощнее диклофенака. А вообще когда у меня полтора года назад заболела простата я пил таблетки Кетоноф, очень хорошо снимали боль.
А инструкции рекомендую читать у всех препаратов которые собираешься принимать.

Antony
Бывалый

#15 Сообщение Antony » Ср авг 03, 2011 6:17 pm

Woland
Мне главное воспаление снять и чтоб просттата уменьшилась.Инструкции сейчас читаю, просто тогда я был "наивным чукотским парнем" и тупо слушал всё что скажут врачи

Woland
Народный уролог

#16 Сообщение Woland » Ср авг 03, 2011 6:39 pm

Мне главное воспаление снять и чтоб просттата уменьшилась.Инструкции сейчас читаю, просто тогда я был "наивным чукотским парнем" и тупо слушал всё что скажут врачи
Слушай! Воспаление на пустом месте не возникает! У тебя что в анализах нашли?

Antony
Бывалый

#17 Сообщение Antony » Ср авг 03, 2011 6:48 pm

Woland
дак вот именно что по анализам ничего не находят.. Сдал бак посев сока простаты - завтра на приём пойду мож чё и есть.. Только по моче лейкоциты были и большое количество слизи - лечил как бэ уретрит, но нифига не помогло. ЗППП не находили, спермограмма очень хреновая - причина как сказал мудоуролог не известна.Сейчас просто денег уже нет всё заново пересдавать

coolon
Пациент со стажем

#18 Сообщение coolon » Пт авг 05, 2011 7:35 pm

ну принимал витапрост форте, эффект почувствовался сразу. боли приутихли, либидо, эрекция улучшились. пробовал простатилен цинк и просто простатилен эфект послабее но есть. Кто знает в чём отличие Витапроста от простатилена? а то простатилен в 2 раза дешевле стоит от витапроста и в 3 от витапрост форте :!:

SEM
Народный уролог

#19 Сообщение SEM » Сб авг 06, 2011 11:25 pm

coolon писал(а):Кто знает в чём отличие Витапроста от простатилена? а то простатилен в 2 раза дешевле стоит от витапроста и в 3 от витапрост форте :!:
Я неоднократно отвечал на этот вопрос - свечи с простатиленом содержат простатилен+димексид, витапрос - только простатилен.

Стоят они примерно одинаково - просто в пачке витапроста 10 свечей, а в свечах с простатиленом - 5 свечей, вот и все.

То, что стояк и либидо улучшаются, боли пропадают - это верно, я и сам знаю - много эти свечи проставил в свое время.

Но проблема в том, что они ничего не лечат. Улучшение временное. Это как притормозить машину, которая катится с горы.

Если вам нужна скорая помощь по снятию воспаления могу посоветовать следующее средство - берете 20 таблеток левомицетина, 20 таблеток нистатина. Все таблетки мелко-мелко измельчаете. Заливаете 500 мл. кипятка. Добавляете 40 мл. димексида. Ставите в холодильник.
Затем делаете клизмы 1 раз в день на ночь по 30-40 мл. Должно хватить на 12-14 клизм. Всего за раз можно делать до 20-ти таких клизм. Перед употреблением взбалтывать!!!

Помогает очень хорошо и быстро.

Зачем нужен каждый из этих препаратов я писать не буду - думаю и так всем понятно.

У клизм правда есть один нюанс - у человека появляется запах димексида (он же, кстати, появляется если ставить свечи с простатиленом, так как там тоже есть димексид, только не такой сильный). Но тут уж придется потерпеть не много. Запах не особо сильный.

Реально хорошие клизмы.

Vag15
Пациент

#20 Сообщение Vag15 » Пт май 11, 2012 4:00 pm

Где в Украине можно купить Простопин?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru