Mne pomog propolis

ДмитрийRUS
Бывалый

#441 Сообщение ДмитрийRUS » Ср апр 22, 2015 12:21 pm

Женяя писал(а): То есть ты получается 4 свечи в день ставишь ?
Сразу 2 простопина утром и потом 2 прополиса дн на ночь ? Или как-то по другому ?
на пример 1 простопин через часик после сна ,потом где то через 3 часика прополюс дн ,потом через часика 3 простопин и потом через 3 прополюс дн.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

ДмитрийRUS
Бывалый

#442 Сообщение ДмитрийRUS » Ср апр 22, 2015 12:23 pm

Nepovezlo писал(а):ДмитрийRUS
вот тут описал вкратце - http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 594#108594
Баклофен я тоже пил :D

Nepovezlo
Народный уролог

#443 Сообщение Nepovezlo » Пн апр 27, 2015 3:24 am

ДмитрийRUS
я его пью по неврологии много лет уже, а тут так получилось, что и для простатита хорошо, 2 в 1 :D
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

redaktor
Бывалый

#444 Сообщение redaktor » Вт апр 28, 2015 3:03 pm

Nepovezlo писал(а):я пью настойку на спирту уже 3 года и ни разу не болел.
как принимаешь? разводишь или прям так?

Nepovezlo
Народный уролог

#445 Сообщение Nepovezlo » Ср апр 29, 2015 3:12 am

redaktor
у меня настойка 70% спирта 70% и 30% прополиса.
пью чайную ложку разбавив чайной ложкой воды, утром до еды за пол часа и вечером также, можно и днем, если 3р ешь, я просто в основном 2р ем в день.

redaktor
Бывалый

#446 Сообщение redaktor » Ср апр 29, 2015 6:47 am

Nepovezlo писал(а):redaktor
у меня настойка 70% спирта 70% и 30% прополиса.
пью чайную ложку разбавив чайной ложкой воды, утром до еды за пол часа и вечером также, можно и днем, если 3р ешь, я просто в основном 2р ем в день.
А перерывы делаешь? Например, месяц принемаешь, месяц перерыв.

Nepovezlo
Народный уролог

#447 Сообщение Nepovezlo » Ср апр 29, 2015 1:25 pm

redaktor
да делаю, когда месяц, когда два, в промежутках пыльцу пчелиную ем.

ДмитрийRUS
Бывалый

#448 Сообщение ДмитрийRUS » Пт июн 05, 2015 9:13 pm

сейчас вот заказал
Изображение

ДмитрийRUS
Бывалый

#449 Сообщение ДмитрийRUS » Пт июн 05, 2015 9:16 pm

Nepovezlo писал(а):ДмитрийRUS
я его пью по неврологии много лет уже, а тут так получилось, что и для простатита хорошо, 2 в 1 :D
А как он влияет на простатит баклофен ?

Pash
Пациент со стажем

#450 Сообщение Pash » Вс июн 07, 2015 6:18 pm

Пол года мучений с простатитом , 3 курса антибиотиков, обезболивающие и прочее...свечи прополис из аптеки простопин и прочее не помогают, купил свечи табуканские всю линейку Адонис , гемо про, нова Вита и прочее не помогает ни как. Самое эффективное что дает спать вольтарен или индометацин свечи. Иван чай рекой, морс клюквы рекой, капли сабаль , на ночь три месяца зоксон хрен там всё равно беспокоит. 6 месяцев мучений побухал на Новый год 3 дня называется и привет первый раз в жизни со мной такое раньше знать не знал об этом тока по рекламе по тв. Прочел эту тему форума раза 3. После трузи и цистоскопией и прочих мучений унижений решил попробовать прополис. Все как тут писали: шприц 20 мл и настойка прополиса из аптеки производство Тула . 2 ночи проставил , удобнее чем свечки мне кажется. За 2 ночи улучшения чутка в плане боли и дискомфорты в простате уменьшились и позывы уменьшились , но теперь боли и рези локализовались к основанию члена и рези в уретре. Так и не понял момента надо ли заранее готовить раствор для микроклизмы чтоб спирт выветрился или можно сразу делать?! Я делал 2 ночи сразу и вместо воды 20 мл ромашки. Буду делать дальше тк мучаться сил нету ссыться тяжко, больно и поясницу ломит . Почки месяц назад проверял в норме были. Трузи 3 недели назад показало сильный отек и воспаление и увеличение простаты до 31 см жесть а мне 30 лет. В момент обострения и когда было плохо одна из урологов пальцем провела осмотр и после этого совсем поплохело как будто травмировала воспаленную простату хотя нажала раз 5 но боль была сильная и ощущение что обмочусь. Пришлось бросить спорт , дипрессия, унылая скучная жизнь , разлад в семье ни чего не радует. Жду ремиссию и надеюсь на улучшение.

Apopys
Народный уролог

#451 Сообщение Apopys » Вс июн 07, 2015 7:00 pm

Pash писал(а):Пол года мучений с простатитом , 3 курса антибиотиков, обезболивающие и прочее...свечи прополис из аптеки простопин и прочее не помогают, купил свечи табуканские всю линейку Адонис , гемо про, нова Вита и прочее не помогает ни как. Самое эффективное что дает спать вольтарен или индометацин свечи. Иван чай рекой, морс клюквы рекой, капли сабаль , на ночь три месяца зоксон хрен там всё равно беспокоит. 6 месяцев мучений побухал на Новый год 3 дня называется и привет первый раз в жизни со мной такое раньше знать не знал об этом тока по рекламе по тв. Прочел эту тему форума раза 3. После трузи и цистоскопией и прочих мучений унижений решил попробовать прополис. Все как тут писали: шприц 20 мл и настойка прополиса из аптеки производство Тула . 2 ночи проставил , удобнее чем свечки мне кажется. За 2 ночи улучшения чутка в плане боли и дискомфорты в простате уменьшились и позывы уменьшились , но теперь боли и рези локализовались к основанию члена и рези в уретре. Так и не понял момента надо ли заранее готовить раствор для микроклизмы чтоб спирт выветрился или можно сразу делать?! Я делал 2 ночи сразу и вместо воды 20 мл ромашки. Буду делать дальше тк мучаться сил нету ссыться тяжко, больно и поясницу ломит . Почки месяц назад проверял в норме были. Трузи 3 недели назад показало сильный отек и воспаление и увеличение простаты до 31 см жесть а мне 30 лет. В момент обострения и когда было плохо одна из урологов пальцем провела осмотр и после этого совсем поплохело как будто травмировала воспаленную простату хотя нажала раз 5 но боль была сильная и ощущение что обмочусь. Пришлось бросить спорт , дипрессия, унылая скучная жизнь , разлад в семье ни чего не радует. Жду ремиссию и надеюсь на улучшение.
Ты хотя бы до 30 пожил а то с 18 лет такая херня.Сил уже нет,депрессия убивает.А как жить работать?Горшка чтоли носить постоянно.
Последний раз редактировалось Apopys Вс июн 07, 2015 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Apopys
Народный уролог

#452 Сообщение Apopys » Вс июн 07, 2015 7:03 pm

Бисептол пробовал?Прочитай если нет и про грибок прочитай.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Diogenus
Народный уролог

#453 Сообщение Diogenus » Вс июн 07, 2015 9:08 pm

Apopys писал(а): Ты хотя бы до 30 пожил а то с 18 лет такая херня.Сил уже нет,депрессия убивает.А как жить работать?Горшка чтоли носить постоянно.
Ты хоть до 18 лет пожил. А то у меня с 13 такая херня :D
Всегда найдется тот у которого состояние хуже, просто представь, что не тебе одному хреново, может полегчает.
У меня помимо ХП куча биологических проблем, но живу вроде как, хоть и страдаю через день.

Apopys
Народный уролог

#454 Сообщение Apopys » Вс июн 07, 2015 11:51 pm

Diogenus писал(а): Ты хоть до 18 лет пожил. А то у меня с 13 такая херня :D
Всегда найдется тот у которого состояние хуже, просто представь, что не тебе одному хреново, может полегчает.
У меня помимо ХП куча биологических проблем, но живу вроде как, хоть и страдаю через день.
Проблемы с мочеиспусканием с 5 лет про простатит узнал у 18.И тоже кроме етого есть еще проблемы.

Pash
Пациент со стажем

#455 Сообщение Pash » Вс июн 07, 2015 11:57 pm

Apopys писал(а):Бисептол пробовал?Прочитай если нет и про грибок прочитай.
весь день читал тему про Бисептол купил 2 пачки и аспирин буду пить Бисептол 960 мг-2р в день утро-вечер пока на 7 дней понаблюдаю, на ночь зоксон 4 мг и клизмы ромашки с прополюсом.

Pash
Пациент со стажем

#456 Сообщение Pash » Пн июн 08, 2015 9:04 am

Вчера вечером принял 2 таблетки по 480 бисептола и 500 мг аспирина + 3-я микроклизма шприцом 1 куб прополиса+20 мл ромашки теплой и зоксон 4 мг, ночью всталал 2 раза всего , а не 5-8 как обычно - хоть поспал. На удивление за последние пол года стало легче не знаю плацебо или нет , но еще вчера я держался за трубу в туалете и с болью выжимал санину из себя. Я уже было подумал камень может какой перекрыл у основания члена что струе по ощущениям что-то мешает и уретру режет. Сегодня с утра эти ощущения уменьшились во много раз процентов на 70 точно и струя сильнее! Ладно наблюдаю дальше. Полгода мучений штук 50-60 бабок на ветер - врачи гады по большей степени. На форуме кучу инфы для себя подчерпнул. Определенно простатит изменил мою жизнь - я пол года живу здоровой жизнью. Правильно питаюсь. Пью полезные чаи и морсы и витамины. делаю зарядку и гимнастику. Внешне и внутренне меняюсь - но простатит одолел собака пока есть силы мочу дальше.

Nepovezlo
Народный уролог

#457 Сообщение Nepovezlo » Пн июл 13, 2015 4:17 am

Apopys
Diogenus
мужики вы серьезно про возраст?
я в 28 получил эту дрянь и думал что это слишком рано.
ДмитрийRUS
во, а где нашел адонис?
я давно брал у своего доктора гемовита, хорошо действовала, сейчас начал искать сам в продаже и не найти в спб, хочу взять чисто для профилактики недели на 2.
А как он влияет на простатит баклофен ?
мышечные спазмы снимает, ну отсюда со всеми вытекающими.

Yarik
Пациент со стажем

#458 Сообщение Yarik » Чт июл 23, 2015 11:13 pm

Всем привет. Хочу рассказать, как я делал микроклизмы из прополиса и подсолнечного масла, рецепт, кстати, подогнал врач-уролог у которого я лечил какое-то время свой ХП. Он говорил, что этому научил его отец. Так вот, все просто, берем 1литр подсолнечного масла рафинированного(я брал 750 млтр. для более концентритрованного средства на выходе ) и вливаем в кастрюлю. Масло подогреваем до кипения и не более, как только закипело-выключаем. Сразу бросаем туда мелко натертый прополис, замороженный, приготовленый заранее( я брал 50 грамм прополиса, не рыночного, а напрямую у пчеловода).После, даём немного остыть этому чудо-раствору и процеживаем через марлю в банку. Храним в холодильнике. Для микроклизм берем маленьку клизму объёмом в 60 млтр., туда наливаем прополис из банки и подогогреваем на водяной бане до 40 градусов, не более!!!! Занимаем удобное положение и "заправляем" себя, после, лежим на животе 30 мин.. Процедуру обязательно делать на ночь, перед сном. Всей банки должно хватить на дней 14. Сначала я заливал полную клизму, потом дозу уменьшил. Все последующии дни после клизм меня немного пучило и остатки раствора просились на ружу. Может такая реакция была только у моего организма. Каких-то резких изменений я не заметил, но в плане укрепляющей терапии, думаю, будет только плюс. Пробуйте, задавайте вопросы, постараюсь ответить максимально быстро. Всем быстрого выздоровления.

ДмитрийRUS
Бывалый

#459 Сообщение ДмитрийRUS » Вс авг 16, 2015 12:59 pm

Nepovezlo писал(а):Apopys
Diogenus
мужики вы серьезно про возраст?
я в 28 получил эту дрянь и думал что это слишком рано.
ДмитрийRUS
во, а где нашел адонис?
я давно брал у своего доктора гемовита, хорошо действовала, сейчас начал искать сам в продаже и не найти в спб, хочу взять чисто для профилактики недели на 2.

мышечные спазмы снимает, ну отсюда со всеми вытекающими.
Вот тут заказывал http://adonis.ru/

Nepovezlo
Народный уролог

#460 Сообщение Nepovezlo » Вт авг 18, 2015 5:25 am

ДмитрийRUS
да сайтец их знаю, и что они высылают? в какой город тебе выслали?
сколько пересыл и тд
дмаю чисто для профилактики недельки 2 попихать, в свое время они давали результат.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru