на пример 1 простопин через часик после сна ,потом где то через 3 часика прополюс дн ,потом через часика 3 простопин и потом через 3 прополюс дн.Женяя писал(а): То есть ты получается 4 свечи в день ставишь ?
Сразу 2 простопина утром и потом 2 прополиса дн на ночь ? Или как-то по другому ?
Mne pomog propolis
- Бывалый
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
- Бывалый
Баклофен я тоже пилNepovezlo писал(а):ДмитрийRUS
вот тут описал вкратце - http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 594#108594

- Народный уролог
я его пью по неврологии много лет уже, а тут так получилось, что и для простатита хорошо, 2 в 1

- Бывалый
как принимаешь? разводишь или прям так?Nepovezlo писал(а):я пью настойку на спирту уже 3 года и ни разу не болел.
- Народный уролог
у меня настойка 70% спирта 70% и 30% прополиса.
пью чайную ложку разбавив чайной ложкой воды, утром до еды за пол часа и вечером также, можно и днем, если 3р ешь, я просто в основном 2р ем в день.
- Бывалый
А перерывы делаешь? Например, месяц принемаешь, месяц перерыв.Nepovezlo писал(а):redaktor
у меня настойка 70% спирта 70% и 30% прополиса.
пью чайную ложку разбавив чайной ложкой воды, утром до еды за пол часа и вечером также, можно и днем, если 3р ешь, я просто в основном 2р ем в день.
- Народный уролог
да делаю, когда месяц, когда два, в промежутках пыльцу пчелиную ем.
- Бывалый
- Бывалый
А как он влияет на простатит баклофен ?Nepovezlo писал(а):ДмитрийRUS
я его пью по неврологии много лет уже, а тут так получилось, что и для простатита хорошо, 2 в 1
-
- Пациент со стажем
Ты хотя бы до 30 пожил а то с 18 лет такая херня.Сил уже нет,депрессия убивает.А как жить работать?Горшка чтоли носить постоянно.Pash писал(а):Пол года мучений с простатитом , 3 курса антибиотиков, обезболивающие и прочее...свечи прополис из аптеки простопин и прочее не помогают, купил свечи табуканские всю линейку Адонис , гемо про, нова Вита и прочее не помогает ни как. Самое эффективное что дает спать вольтарен или индометацин свечи. Иван чай рекой, морс клюквы рекой, капли сабаль , на ночь три месяца зоксон хрен там всё равно беспокоит. 6 месяцев мучений побухал на Новый год 3 дня называется и привет первый раз в жизни со мной такое раньше знать не знал об этом тока по рекламе по тв. Прочел эту тему форума раза 3. После трузи и цистоскопией и прочих мучений унижений решил попробовать прополис. Все как тут писали: шприц 20 мл и настойка прополиса из аптеки производство Тула . 2 ночи проставил , удобнее чем свечки мне кажется. За 2 ночи улучшения чутка в плане боли и дискомфорты в простате уменьшились и позывы уменьшились , но теперь боли и рези локализовались к основанию члена и рези в уретре. Так и не понял момента надо ли заранее готовить раствор для микроклизмы чтоб спирт выветрился или можно сразу делать?! Я делал 2 ночи сразу и вместо воды 20 мл ромашки. Буду делать дальше тк мучаться сил нету ссыться тяжко, больно и поясницу ломит . Почки месяц назад проверял в норме были. Трузи 3 недели назад показало сильный отек и воспаление и увеличение простаты до 31 см жесть а мне 30 лет. В момент обострения и когда было плохо одна из урологов пальцем провела осмотр и после этого совсем поплохело как будто травмировала воспаленную простату хотя нажала раз 5 но боль была сильная и ощущение что обмочусь. Пришлось бросить спорт , дипрессия, унылая скучная жизнь , разлад в семье ни чего не радует. Жду ремиссию и надеюсь на улучшение.
- Народный уролог
Ты хоть до 18 лет пожил. А то у меня с 13 такая херняApopys писал(а): Ты хотя бы до 30 пожил а то с 18 лет такая херня.Сил уже нет,депрессия убивает.А как жить работать?Горшка чтоли носить постоянно.

Всегда найдется тот у которого состояние хуже, просто представь, что не тебе одному хреново, может полегчает.
У меня помимо ХП куча биологических проблем, но живу вроде как, хоть и страдаю через день.
Проблемы с мочеиспусканием с 5 лет про простатит узнал у 18.И тоже кроме етого есть еще проблемы.Diogenus писал(а): Ты хоть до 18 лет пожил. А то у меня с 13 такая херня![]()
Всегда найдется тот у которого состояние хуже, просто представь, что не тебе одному хреново, может полегчает.
У меня помимо ХП куча биологических проблем, но живу вроде как, хоть и страдаю через день.
-
- Пациент со стажем
весь день читал тему про Бисептол купил 2 пачки и аспирин буду пить Бисептол 960 мг-2р в день утро-вечер пока на 7 дней понаблюдаю, на ночь зоксон 4 мг и клизмы ромашки с прополюсом.Apopys писал(а):Бисептол пробовал?Прочитай если нет и про грибок прочитай.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Diogenus
мужики вы серьезно про возраст?
я в 28 получил эту дрянь и думал что это слишком рано.
ДмитрийRUS
во, а где нашел адонис?
я давно брал у своего доктора гемовита, хорошо действовала, сейчас начал искать сам в продаже и не найти в спб, хочу взять чисто для профилактики недели на 2.
мышечные спазмы снимает, ну отсюда со всеми вытекающими.А как он влияет на простатит баклофен ?
-
- Пациент со стажем
- Бывалый
Вот тут заказывал http://adonis.ru/Nepovezlo писал(а):Apopys
Diogenus
мужики вы серьезно про возраст?
я в 28 получил эту дрянь и думал что это слишком рано.
ДмитрийRUS
во, а где нашел адонис?
я давно брал у своего доктора гемовита, хорошо действовала, сейчас начал искать сам в продаже и не найти в спб, хочу взять чисто для профилактики недели на 2.
мышечные спазмы снимает, ну отсюда со всеми вытекающими.
- Народный уролог
да сайтец их знаю, и что они высылают? в какой город тебе выслали?
сколько пересыл и тд
дмаю чисто для профилактики недельки 2 попихать, в свое время они давали результат.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru