Mne pomog propolis
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Давайте разграничивать.engineer писал(а):Zabil rasskazatj cto takoe propolis.Pcheli proizvodja med obrabativajut soti svoimi sljunnimi zelezami .Steriljnostj v ulije 100%.Sami posudite med hranitsa na ulice v zaru i nikakih bakterij ,pleseni.vicital cto egiptjane ispoljzovali propolis dlja mumificirovanija ,rezultat izvesten.Izvinite cto pishu latinicej-sam sejcas v more i russkoj klavi,kak i russkih krome menja na bortu netu.S uvazeniem Jevgenij.
Вылечить простатит и снять симптоматику вещи разные.
В остальном, можно попробовать, ведь без симптомов жить ЗНАЧИТЕЛЬНО повеселее, чем с симптомами.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Спасибо Вам за рецепты!engineer писал(а): ARTISHOK s ODUVANCIKOM...
Можно уточнить, что за таблетки "артишок с одуанчиком", как называется сам препарат???
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Спасибо огромное! Вроде и ничего сложного, а как здорово помогло, если верить вашей истории.engineer писал(а):S uvazeniem esli komu to smog pomoch budu rad.
Если мне не дай Бог не поможет курортное лечение, то обязательно попробую спиртовую настойку Прополиса в виде клизм и рыбий жир с оливковым маслом и ваши чудо-таблетки, если найду их в Москве.
-
- Народный уролог

-
- Бывалый
Если действительно помогает - это хорошо, но я что то очкую в *-зад прополис заливать, тем более на спирту. Он (прополис) предназначен для употребления орально? Если его пить - будет эффект?
-
- Народный уролог
-
- Пациент

Na scet foto tabletok ne polucitsa t.k bilo god nazad .Opjatj ze ja muziki deljusj opitom .Mne 35 ,sportivnij ,lishnego vesa net,banja reguljarno sportzal doma i na parohode ,pivo ne pju sovsem ,vodku toljko absoljut i s 19 let majusj .v molodosti potanul na parohode i dolgo v ledjanoj vode bil ,tak cto ja toko ne pereproboval ,a tut tak polucilosj cto v more i bil s soboj propolisj ,ja snachala pitj na toschak poproboval ,efect bil no ne takoj kak ot klizmi ,i glavnoe pojmite sebja ne obmanesh .esli sam chustvujesh cto ludshe .Ziznj vernulasj ja po krajne mere ne dumaju i ne muchajusj etim,Stal casto zene Pod hvost davatj i sam tachusj ot etogo .da i v portu v brazilii greh konechno no esli hochetsa i mozetsa .I prosto napomnju propolisj lechit tuberkulez.Nazovite mne hotj odin antibiotik kotorij lecit tuberkulez i potom esli najdete sravnite skoljko on stoit.mne pomoglo .Kak govoril moj komandir roti kto ne reskuet tot ne pjot shampanskogoo...Vibor za vami
-
- Пациент
-
- Бывалый
Орально примерно сколько можно пить - есть проблемы с пищеварением, что бы не навредить.
На либидо как-нибудь влияет? У меня оно вообще на нуле и ничего не помогает
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Бывалый
Либидо - сексуальное возбуждение, желание секса.
Для начала наверное попробую попить прополис с водой (с алкоголем завязал) пить лучше наверное за 15 минут до еды?
Если эрекцию улучшает - это хорошо
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru