Витафон для лечения простатита. Отзывы. Купить
Витафон - это самая простая и самая недорогая модель из серии виброакустических аппаратов, предназначенных для компенсации дефицита микровибрации в тканях организма. «Витафон» применяется для профилактики и лечения заболеваний, связанных с недостаточностью капиллярного кровотока, лимфотока и биофизических микровибраций в тканях организма.
Витафон применяется для лечения и профилактики самых различных заболеваний, среди которых - Простатит, везикулит, эпидидимит, колликулит.
Принцип действия основан на улучшении кровотока в районе простаты за счет вибрации, получаемой вследствие акустического воздействия, прилагаемого к области лобка и таза.
Именно этот аппарат проверен годами участниками форума! Именно об опыте применения этого аппарата рассказывается на страницах Руководства по лечению простатита.
Аппарат проверен и реально помогает!
Приобрести Витафон можно здесь - https://ya.cc/UaUos (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Доступ к ИЗБРАННЫМ материалам форума БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафона
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
===============================
===============================
ВИТАФОН-5
Витафон-5 Усовершенствованная модель Витафона. Наиболее адаптирован для самостоятельного применения. Преимущества Витафон-5: Позволяет одновременно фонировать 6 одиночных областей и три парные области с помощью основного комплекта и 20 одиночных областей (10 парных или 5 счетверенных) с помощью Матраца ОРПО. Девять режимов специальной модуляции амплитуды микровибрации (патент РФ) обеспечивают более выраженный эффект лимфодренажа.
Приобрести Витафон-5 можно здесь - https://ya.cc/UaepY (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Витафон, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО! + доступ к ИЗБРАННЫМ материалам (закрытая часть форума)
Просто напишите администратору о совершенной покупке Витафон-5
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Ставлю 1 на промежность и 1 на лобок, иногда оба на промежность пытаюсь впихнуть).Higuain писал(а):Как форумчане витафон ставят- только на промежность или на точки по инструкции?
Все хочу протестировать как он на нос и горло влияет (ринит, тонзиллит), но так лень. Может кто пробовал?
-
- Бывалый
прибор не бесталковый, прям пульсирует внутри кровь когда его ставишь.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Там написано русскими буквами - в середине курса идет обострение. Когда к урологу на массажи ходишь тоже сначала обострение идет при лечении хрони.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Понятно, что не панацея, при воспалении яичек, сем.бугорка и т.д. может не давать выраженного эффекта.
Это очень хорошая альтернатива массажу-нет опасности повредить ткани при камнях.
Сейчас напишу еще один вариант в отдельной теме-подкисление крови по Друзьяку.
-
- Народный уролог
Пробовал на фоне АБТ, симптомы ушли, правда и анализы стали лучше. Склоняюсь, что витафон дополняет лечение.denisfl писал(а):Я считаю, что витафон необходим в любом случае, кроме рака простаты. При приеме антибиотиков, простатилена и т.д. увеличение кровотока и лимфотока просто находка.
-
- Пациент
Антибиотики, так у Нас их дразнят.denisfl писал(а):А что в таком случае АБТ?
Повторюсь, Витафон - классная штука!
-
- Народный уролог
-
- Пациент
В целом все хорошо. Но этой осенью достал витафон из шкафа. Видимо окарал где то и спровоцировал. Простатит передал привет. Заныло короче. 1 вечер лежания на витафоне - на утро симптомов как и не бывало. Еще дополнительно к Витафону у меня есть секретное оружие- чищенные тыквенные семечки. Давно не покупал к стати, чет подорожали))))
Обычно 1-2 вечера хватает для того чтобы забыть о нём. Надо подольше курс провести, чтобы окончательно не напоминал о себе.
Многие спрашивают- как пользоваться. Отвечаю. Сначала делал все по инструкции, но потом перешел к фонированию тока простаты. Остальные органы опосредованно влияют на её состояние, да и времени много отнимают. Если заныло - динамики прикладываю над и под членом. Лежу, телек смотрю, пока не надоест (мин 15-30). Кому вой не нравится сверху подушку кидаем. Обычно делаю тока по вечерам, утром влом. Вот и все лечение.
По анализам. Специально посмотреть на узи, типа рассосался ли фиброз, я естественно не ходил. Но сдавал летом спермограмму (по другому вопросу). Так все хорошо, андролог сказал - у вас все отлично! Значит косвенно можно считать что с органом все в порядке))))
-
- Народный уролог
Привет! Ты 2 режим включаешь? я вот прикупил, уже недели 3 юзаю, пока без особых изменений. хотя не всегда удаётся по 2 раза в день.Ra писал(а):Привет всем. Отчитываюсь как автор темы.
-
- Пациент
Юзаю 2ой режим. 1й слабый, 3й не знаю зачем нужен, а 4й какой то дерганый, чересчур по ушам бъёт
-
- Народный уролог
Ок, спасибо, буду конечно продолжать. Напомни - у тебя улучшения с какого времени пошли? Об этом аппарате очень протеворечивые отзывы, кому-то помагает, кому-то нет, но у каждого простатит разный и степень тоже разная, поэтому надо делать всё по максимуму, а там уже будет видно.Ra писал(а):Я прежде чем забросил его месяца 3 фонировал, так что не бросай. Все пройдет, все получится, главное верить.
Юзаю 2ой режим. 1й слабый, 3й не знаю зачем нужен, а 4й какой то дерганый, чересчур по ушам бъёт
-
- Пациент

Лет 20 назад лечил хлам в институте урологии на 3ей парковой в Москве. Работал там врач - уролог с бородой, фамилию забыл его. Так вот, за пару курсов я свой хлам там победил и и купил этот витафон, с которым проделал курса три наверное в течении года. После этого у меня держалась устойчивая ремиссия на простатит. Связывать это с прибором или нет я даже не знаю. Теперь у меня обострился простатит и читая этот форум, я вспомнил о нём на 3ем дне моего лечения. Вот решил присоединить физиопрцедуру к антибиотикотерапии.
На этот раз у меня выросла палочка е-колли и стрептокок, которую я по всей видимости выдернул из задници моей подружки. И кстати, смотрел тут как-то малышеву по первому, где она рассказывала, что женщина может заражать себя , подмываясь водой после дефикации. Я тогда ещё подумал, какую только ху.ню эта баба не рассказывает... а вот теперь думаю, а ведь она наверное права была.
Так что мой совет- не е.ите тёлок в ж.пу без *-презерватив не в коем случае, даже если это ваша "чистая" и проверенная любимая. И наверное теперь после подмывания я и сам буду сначала руки мыть с мылом а уж потом член.
Пропил: Джозамицин. Продолжаю пить Уроваксом 3 мес. Самочувствие Отличное!
Симптомы ушли!
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru