зидена

bendermario

#1 Сообщение bendermario » Чт сен 23, 2010 4:33 pm

пробовал зидену.первый и второй раз с половинки вообще нормально было,и побочек не заметил ни каких.а потом че то перестала действовать.не пойму ни че.пробовал кто,у кого как?

bendermario

#2 Сообщение bendermario » Вс окт 03, 2010 11:46 am

ништяк штука,побочек не чувствуется.не помогало из за обострения до этого.

SEM
Народный уролог

#3 Сообщение SEM » Вт окт 05, 2010 12:04 pm

А можно поподробней?

bendermario

#4 Сообщение bendermario » Вт окт 05, 2010 11:56 pm

на бошку не давит как с левитры,нос не закладывает.не понятно даже начало действовать или нет.но эффект мягкий такой,стояк как будто свой,естественный.мне ее в аптеке тетка втюхала когда я левитру покупал,взял на всякий случай.половинку попробовал - норма,вторую - тоже.через какое тто время попробовал еще раз и фиг там....а обострение начиналось поэтому и обломался.подлечился щас,и все ок опять.фигово дженериков на нее нет.400 сотни штучка блин.

yrco

#5 Сообщение yrco » Пт ноя 19, 2010 6:43 pm

кто знает есть ли зидена в продаже на Украине?
Я пробовал все дженерики индийские, и виагру и сиалис и левитру. Эфект есть но побочки хреноватые, хочу найти Зидена

bendermario

#6 Сообщение bendermario » Чт янв 13, 2011 7:02 pm

да должна быть,на крайняк по нету закажи.а вообще лучше пролечится,не бухать не курить,и в гондоне шпонькаться и все будет о.к. безо всяких таблов.блин на новый год нарушил все эти правила и результат не заставил ждать

Higuain
Бывалый

#7 Сообщение Higuain » Пн июн 17, 2013 11:16 am

сколько она действует? через 1,5 и суток после употребления половинки таблетки можно считать что это свой стояк?

dima20012

#8 Сообщение dima20012 » Вс дек 22, 2013 8:08 pm

Зидена самый лучший стимулятор потенции-побочек вообще нет!

SEM
Народный уролог

#9 Сообщение SEM » Вс дек 22, 2013 9:17 pm

Сам пробовал?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом