Частые ночные эрекции
Замечали ли вы нечто подобное?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Он не просто стоитСаша Белый писал(а):Не стоит по утрам - плохо, стоит ночью тоже не хорошо.

Утренняя эрекция - это принзак здоровья.Woland писал(а):В том то и дело, что по утрам стоит почти каждый день в промежутке времени гдето с 5 утра и до подъёма. Иногда правда просыпаюсь а стояка нет, но это мне кажется нормально. Лет 10-15 назад то тоже не всегда по утрам стояк был, но с сексом всё всегда было в порядке. Раньше до курса лечения стояк был вялый, сейчас поднимается конечно не так быстро как раньше но стоит твёрдо.
Долгая болезненная ночная эрекция - признак простатита.
У меня по утрам практически всегда эрекция, но в тоже время с девчатами стоит только на 80% и стреляет падла за 2-3 минуты!!!patient писал(а):
Утренняя эрекция - это принзак здоровья.
Хвала создателю, у меня юностит стреляет с задержкой в 10 минут минимум, и это время не уменьшается. Но есть и недостаток: с презервативом я вообще почти ничего не чувствую. Придется до конца жизни *-вступать в контакт-* только с женойdvd-rw писал(а): У меня по утрам практически всегда эрекция, но в тоже время с девчатами стоит только на 80% и стреляет падла за 2-3 минуты!!!

У меня долгая ночная, но безболезненная.patient писал(а):
Утренняя эрекция - это принзак здоровья.

а как ты это узнаешь? ты же спишь?obsydian писал(а):
У меня долгая ночная, но безболезненная.
А как ты определял, что стояк был час? я, например, как просыпаюсь- буквально 20 сек и все спало.Woland писал(а):У меня два года назад простатит как раз и начался с того что по ночам стояк был бешеный, хоть вставай и дрова им руби. Длились эти ночные эрекции по полчаса а то и по часу. Я тогда не понимал в чём дело. Потом когда узнал пошёл проходить ТРУЗИ по результатам которой семенные пузырьки были без "особенностей" именно так было написано в справке.
-
- Народный уролог
Я во сне чувствовал что стояк нереальный, даже больно, во как стоялobsydian писал(а): А как ты определял, что стояк был час? я, например, как просыпаюсь- буквально 20 сек и все спало.

Потом засыпаю, а когда снова просыпаюсь стояк так и не проходит...
Да и часы в спальне стоят которые светятся большими цифирями, трудно не увидеть.
1. Ночью часто (3-4 раза) стаю в туалет и всегда со стояком. Поссал, стояк прошел.
2.И еще вопрос - прежде чем *-вступать в контакт-* обязательно мне надо сходить поссать, иначе нет нормального стояка. Подскажите, чем полечиться?
Спасибо.
такая же фигня даже минута. кто как лечился хоть?dvd-rw писал(а): У меня по утрам практически всегда эрекция, но в тоже время с девчатами стоит только на 80% и стреляет падла за 2-3 минуты!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом