Не могу понять что это
Вот уже ПОЧТИ ГОД мучаюсь от жжения в мочеиспускательном канале (появилась на след день после АРАЛЬного секса), жжение почти не проходит усиливается после мочеиспускания.
Обследовался у нескольких урологов – заключение признаки хрон. простатита Вот одно из них http://www.fayloobmennik.net/97036
Хотя кроме жжение ничего похожего на простатит нет (в туалет не бегаю часто, с эрекцией все ок, нет ощущение не полного опусташения моч. Пузыря, струя хорошая не прерывистая)
Сдавал бак посев из уретры (сок простаты который) – результат Enterococcus faecalis 10 в 7
Врач назначил физиотерапию (лазер, магнит (вроде штука такая на пах ставить и держать нужно) массаж простаты (кстати а можно его делать при бактер. Простатите? В моем случае? Мой врачь сказал что можно и нужно) капельницу, уколы простокор. Из лекарств таваник 500 – 10 дней, амоксиклав 2 т. 7 дней + свечи галавит и витапрост.
Уже прошло 6 процедур, таваник пропил никаких улучшений нет, я бы сказал что жжение усилилось что за … ерунда? Почему таваник - одно из самых сильных средств по борьбе с этой заразой не может ее убить сцуку!!! Боюсь особенно что отсутствие признаков простатита лишь дело времени, а у меня скоро свадьба не хочется из за этого рушить отношения! или не все так плохо???? подскажите пожалуйста весь уже извелся!
Я здавал кучу всяких анализов и некоторые в разных лабах на предмет ИППП и тому подобного вот ссылочка http://www.fayloobmennik.net/101798
там вроде все чистенько посмотри пожалуйста.
Что касается сыпи то есть какая то фигня на венчики головке как сказали в КВД - жемчужные папулы и не парся!
Я сейчас очень сомниваюсь в назначеном мне лечении особенно в массаже простаты... ну размеры простаты в док-те который я прикрепрял выше вроде нормальные чуть чуть больше обычного (20 а у меня почити 22 - я прав?) Деньги за 10 процедур все равно уже уплочены так что думаю продолжать только бы не навредили как думаешь???
что то мне начинает казаться что это какие то грибы может???
А подскажите кроме candida есть какие еще грибки?
Вот решил снова пролечится, на этот раз хочу как следует!!!
Симптоматика таже: тянущие боли в паху,жжение в уретре (кстати сдавал мочу + мочу по Ничепаренко - оочень много уратов и оксолатов, так что жжение может по теме почек)
Бросил пить, курить занялся плаванием...
Результаты анализов

по сравнению с прошлыми разами отрыли E.coli!, и еще до кучи Gardnerella vaginalis
Ребят предложите курс АТБ...
-
- Народный уролог
Товарищ!!! Сдай посев на трихи под пирогеналом и гоновакциной. Ты попал. Есть фекалис - ищи трихи. Есть гарднерелла ищи микоплазму и уреплазму(хлам сам вылезет). Учитывая что у тебя букет, то пропей 3 табы от грибов и ищи доктора, который будет тебя лечить от трихомониаза. Таблетками ты трих не вылечишь. Пока не задушишь трих, другое лечить бесполезно.
Из препаратов содержащих Левоф. лучшим считается Таваник - правда?
Как мне объяснил врач это что то подобное если сравнивать оригинальную запчасть на авто от не оригинальной запчасти. Там типа у Таваника были дорогостоящие тесты а у аналогов нет...
Но ведь не монотерапией заниматься - пропить Таваник дней 30....
Нет их же в анализе!!! и симптомов нет!Колян писал(а):prodigu
Товарищ!!! Сдай посев на трихи под пирогеналом и гоновакциной. Ты попал. Есть фекалис - ищи трихи. Есть гарднерелла ищи микоплазму и уреплазму(хлам сам вылезет). Учитывая что у тебя букет, то пропей 3 табы от грибов и ищи доктора, который будет тебя лечить от трихомониаза. Таблетками ты трих не вылечишь. Пока не задушишь трих, другое лечить бесполезно.
Дружище я с этим буктом как ты выразился живу 3 года. Завел семью родился ребенок, перед родами много анализов сдавали и я и жена ничего не было кроме фикалиса ... хорош жути нагонять
-
- Народный уролог
Если долбите эти две бактерии антибами, к которым они чувствителены инвитро (именно ваши), а лучше не становится, значит, наверное, есть что-то ещё, и тогда я бы поставил на уреаплазму, которая кстати к ним абсолютно нечувствительна, напротив после применения антибов пеницилинового ряда часто наблюдается ухудшение.

и никакого физио... я думал сейчас понапишет лазеры-шмлазеры, массажи ... кантора то платная...самая дорогая в городе. А он такой не партесь все лечится!
Ну я у него спросил мол а не могли ли анализы не показать там хлам или уреаплазму, трихи... он сказал что 100% н даст никто, но не верить анализам у него оснований нет! Да и симптомов у вас голубчик тоже нет.
Я сам за 3 года ну раза 3-5 сдавал на ИППП , ничего! Партнер был только один. Так что не верю я в трихи и плазмы. Буду гасить фикалис и коли!!!
ну как я их гасил 10 дней таваника...? Был наивен и думал врач то он все знает... эх... упушенное время и деньги...CrazyPenis писал(а):Ну может это на и фекалис с гарденеллой похоже, фиг знает, у меня их никогда не было. Но:
Если долбите эти две бактерии антибами, к которым они чувствителены инвитро (именно ваши), а лучше не становится, значит, наверное, есть что-то ещё, и тогда я бы поставил на уреаплазму, которая кстати к ним абсолютно нечувствительна, напротив после применения антибов пеницилинового ряда часто наблюдается ухудшение.
-
- Пациент со стажем
Таваник 1т.Х2р. 15 дней(в списке лекарств) - это что 2 раза в день по таблетке?
Вроде 1 раз в день его пьют, в одно время...нет? как то жестковато 1000 мг. в сутки нет?
-
- Народный уролог
Кишечная флора откуда то лезет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом