Посоветуйте врача в Питере!!!

Alexander_spb
Пациент

#221 Сообщение Alexander_spb » Сб фев 15, 2020 11:47 pm

FreeStyler007 писал(а):QR_BBPOST

На основании чего такие выводы?
В 2006 в Медикал Он мне в ремиссию простатит загнали - до 2017 года горя не знал. Лечился у Платонова Д.Б.
Сейчас лечусь в Меди на Невском 82, у Мурадян А.Р. , полет нормальный....Симптомы все ушли, но пока контрольные проверки не прошёл, сильно не радуюсь. Врач очень грамотный, но со своими таракашками...Для меня главное - конечный результат, поэтому пофиг. на личностные аспекты врача, главное чтоб дело своё знал и профессиональная чуйка была как у русской охотничьей борзой......
Что-то на них обоих отзывы в инете совсем не супер. А как именно Платонов Д.Б. лечил? Какие процедуры были?

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

FreeStyler777
Пациент со стажем

#222 Сообщение FreeStyler777 » Пн мар 09, 2020 10:15 am

Alexander_spb писал(а):QR_BBPOST Что-то на них обоих отзывы в инете совсем не супер. А как именно Платонов Д.Б. лечил? Какие
Да, отзывы не очень, особенно на Платонова. Лечил он своими заморскими бадами, физиопроцедуры: лазор и магниты. Но если в он-клиник была мощная установка и при процедуре тепло аж расходилось по всему телу, то в нынешней его клинике аппаратная часть куда слабее. Плюс ко всему сейчас исключительно он ищет ИППП, без внимания к УПМ и сопутствующим заболеваниям ( ЖКТ например) , которые могут быть причиной того же простатита. Ничего не объясняет, просто назначает то или иное, и тут как повезёт
Мурадян куда более грамотный врач ИМХО и ориентированный на результат, но его назначения типа необходимость того же УВТ до окончания антибактериальной терапией очень неоднозначна. Лечением половых партнёрш при ИППП не занимается принципиально, что тоже своего рода проблема. И главное -лечение дорогое, месяца за 3 надо бюджетирование примерно 200 000, где около 100к обойдётся УВТ.
Оба лечат болезнь , а не человека и в этом основная проблема.
Платонов в этот раз не помог , несмотря на более чем год лечения, Мурадян снял почти всю симптоматику и нашёл причину моей болезни и почему все возвращалось.
По факту пришлось лечить ЖКТ ....1.5 месяца лечил кишечник, сейчас оздаравливающий курс БАДами по МПС. БАДы по ЖКТ и МПС покупал в Тайланде. Чувствую себя практически здоровым теперь- но все отменять пока стремно.

FreeStyler777
Пациент со стажем

#223 Сообщение FreeStyler777 » Ср мар 11, 2020 12:59 am

ШAlexander_spb, не получается ответить в личку, напишу здесь по Мурадян:
1. первичный осмотр и сдача анализов
2.повторный приём через 5 дней и оглашение результатов
3. Антибиотики и прочие вспомогательные препараты ( минимум 14 дней) , после
4. УВТ терапия 10-12 сеансов по 1 в неделю, итого уже 3 месяца минуло
5. контрольные анализы и осмотр минимум после последнего сеанса УВТ
И это если с первого раза все зафигачить удастся, если нет так ещё дольше

Wolfxxx
Пациент

#224 Сообщение Wolfxxx » Вт апр 28, 2020 12:45 pm

Аббасов Эдуард Рагибович, метро Озерки. Лучше врача я точно пока не знаю, он по крайней мере смотрит на вещи реально, и не разводит на деньги. Берет за результат! Уколы колет сам, постоянно в вацапе с ним на связи и пишешь про самочувствие. т.е он гарантирует что все окей будет.
Сначала мне сказал, что два месяца курс, в итоге почти год вышло. Результат успешный, ни копейки больше не взял.

вот моя история
viewtopic.php?f=9&t=17090&p=311866&hili ... xx#p311866

Ленчик
Пациент

#225 Сообщение Ленчик » Пт июн 26, 2020 8:15 pm

У моей девушки начались проблемы по гинекологической части,ее лечащий врач естественно посоветовала отправить меня к урологу :( дабы удостовериться,что проблема не во мне...так как я в принципи врачей с детства стараюсь "стороной обходить",а к урологу вообще ни когда не обращался,было как то не по себе от все этой истории,но с бабой спорить себе дороже.Знакомые посоветовали Андрея Георгиевича,отличный специалист,да и как мужик нормальный оказался - понимающий,принимает в центре,на прием записывался через интернет без очередей и заморочек.Кому необходим норм специалист вот ссылка
https://spb.docdoc.ru/doctor/Suprunovic ... ?pid=24182

Аглая
Пациент

#226 Сообщение Аглая » Вт июл 07, 2020 4:42 pm

HELP! Кто подскажет хорошего уролога в частной клинике, городским не доверяю! И чтоб не очень дорогой хорошо бы))

Karmilina
Пациент

#227 Сообщение Karmilina » Пн июл 13, 2020 5:23 pm

Аглая писал(а):QR_BBPOST HELP! Кто подскажет хорошего уролога в частной клинике, городским не доверяю! И чтоб не очень дорогой хорошо бы))
Я обращалась к Супруновичу в "Медикал он груп" на Восстания. Мне помог цистит вылечить. А подруга с пиелонефритом у него лечилась, она и посоветовала. Хороший врач, толковый и адекватный. Не знаю точно сколько прием стоит, тогда скидки были))

Mss
Народный уролог

#228 Сообщение Mss » Пн июл 13, 2020 10:17 pm

Karmilina писал(а):QR_BBPOST
Я обращалась к Супруновичу в "Медикал он груп" на Восстания. Мне помог цистит вылечить. А подруга с пиелонефритом у него лечилась, она и посоветовала. Хороший врач, толковый и адекватный. Не знаю точно сколько прием стоит, тогда скидки были))
Видимо хре.ново дела в этой клинике. Реклама
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

Wolfxxx
Пациент

#229 Сообщение Wolfxxx » Пн авг 17, 2020 5:35 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Видимо хре.ново дела в этой клинике. Реклама
Слушай у вас тут за любой совет реклама?

Mss
Народный уролог

#230 Сообщение Mss » Пн авг 17, 2020 7:24 am

Wolfxxx писал(а):QR_BBPOST

Слушай у вас тут за любой совет реклама?
Расскажи чем лечили тебя и подругу?
Моя история, пока без финала viewtopic.php?f=32&t=18979

Ostin167
Пациент

#231 Сообщение Ostin167 » Чт авг 20, 2020 6:36 pm

Какую посоветуете клинку и врача в Санкт-Петербурге?

qopdob
Бывалый

#232 Сообщение qopdob » Пт авг 21, 2020 10:20 am

Ostin167 писал(а):QR_BBPOST Какую посоветуете клинку и врача в Санкт-Петербурге?
Ну лично я прочитав весь этот раздел про клиники и врачей, считаю что кроме Доцента с Нураловой больше не к кому идти. Причем не только по Питеру но и по Москве. В Москве вообще вроде как ничего хорошего с врачами нет. Пофиг что столица.
Но ты не пропадай. Ты пиши потом сюда к кому сходил, как впечатления, как врач разговаривает, уважительно ли. Что говорит по делу и так далее. Это нам важно. МОжет кого-то нового хорошего врача найдешь, и форуму поможешь этим.
Моя история болезни: viewtopic.php?f=8&t=19539

О.П.
Пациент

#233 Сообщение О.П. » Чт окт 08, 2020 1:50 pm

Кто наблюдался у Субарева А. М.? Мне порекомендовали его как квалифицированного уролога, хотелось бы узнать, вдруг кто-то проходил лечение у него?

АлексейНилов
Пациент

#234 Сообщение АлексейНилов » Пн окт 12, 2020 4:34 pm

О.П. писал(а):QR_BBPOST Кто наблюдался у Субарева А. М.? Мне порекомендовали его как квалифицированного уролога, хотелось бы узнать, вдруг кто-то проходил лечение у него?
Советую его, как отличного врача! Тоже нашел его по рекомендациям. Назначил нужные анализы, никаких доппозиций - все по делу, потом таблетки для лечения. Не разводит и правильно лечит.

aikidoshnik
Пациент

#235 Сообщение aikidoshnik » Чт мар 18, 2021 11:08 pm

Такой большой город и нет нормального врача!? Не верю! На другом форуме прочитал мнение московских врачей, что ХП это коммерческая тема, его не существует, врачи пользуются неграмотностью людей и стрегут бабло))

Андрей_П
Народный уролог

#236 Сообщение Андрей_П » Вс окт 17, 2021 8:46 am

Сорри за оффтоп, похоже в Питере как раз есть толковый врач, вот его методы работы, с точки зрения пациента, только как его найти: :shock:
https://pikabu.ru/story/kak_ya_posle_7_ ... or_7408900

Andreyyy
Пациент со стажем

#237 Сообщение Andreyyy » Пт ноя 12, 2021 6:54 pm

Посоветуйте, пжл, хорошего уролога, который лечит хронические уретриты (не простатит!!!) в Петербурге. Чтобы не как все - таблеточками, а местными процедурами и комплексной терапией

Andreyyy
Пациент со стажем

#238 Сообщение Andreyyy » Чт ноя 18, 2021 8:43 am

И молчание …

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru