Посоветуйте врача в Питере!!!

TakiDela :(
Пациент

#201 Сообщение TakiDela :( » Пн июн 26, 2017 12:14 am

Diogenus писал(а): Да кстати, у частных в освоенном договора с лабами. Тоже часто одно время по частным ходил анализы сдавал. Лучше обращаться напрямую в лабы, хотя один ----- просранное время и деньги, не более.

Так а какие варианты? К поликлинику к урологу идти? Читал здесь что хоть по деньгам бюджетнее получится, но доверия к ним особо нет.

Пишу все это и поймал себя на мысли что это какой то дурацкий сон, не думал что заболею такой ерундой. Еще и свадьба через 2 дня :| а у меня жжет справа в паху как будто кипятка вылили, ничего не хочу уже

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Diogenus
Народный уролог

#202 Сообщение Diogenus » Пн июн 26, 2017 6:40 am

TakiDela :( писал(а):

Так а какие варианты? К поликлинику к урологу идти? Читал здесь что хоть по деньгам бюджетнее получится, но доверия к ним особо нет.

Пишу все это и поймал себя на мысли что это какой то дурацкий сон, не думал что заболею такой ерундой. Еще и свадьба через 2 дня :| а у меня жжет справа в паху как будто кипятка вылили, ничего не хочу уже
Бро, увы но эта болезнь толком и не лечится.
И вообще жжение в паху это спорный симптом. Если ты из питера иди в мчс на оптиков в урологию, там сделай все анализы.

78Rus
Пациент

#203 Сообщение 78Rus » Пн июл 03, 2017 12:39 am

Только начинаю свой путь, но не сочтите за рекламу, для тех кто уже все перепробовал попробуйте клинику доктора Мухонько (мануальный терапевт). Он находится в Кировске, ездить конечно гемор и народу там как грязи, условия тоже не айс, но когда уже доходит до безысходности я бы поехал к нему. Гемор в том что он лечит пиявками, но думаю кто уже не видит выхода, тому все равно, лишь бы помогло. Отзывы и контакты найдете в интернете. Я у него лечился от панических атак и лечение помогло. Он врач в разных направлениях (см интернет). От простатита тоже пробовал но курс так и не прошел - пиявки за***ли!!! К тому же жена их ставить боялась, вбщм пздц. ) Еще у него магия харизмы, он дает надежду! По стоимости было 1600 руб прием + пиявки по 40 руб штука, это было лет 5 назад (в стоимость входил осмотр и мануальная терапия с пиявками). Говорит сразу что нужно проверить и какие анализы сдать! Может помочь с первого приема. Пиявки ставить можно дома, так что по стоимости это будет почти фигня. Я сейчас пытаюсь лечится у урологов, не поможет, пойду к нему. Сам пока обратился в больницу Святого Луки в уроцентр. Там операции в основном, но консультируют амбулаторно за деньги. Есть дорогое оборудование. По результатам отпишусь ).

deepdiver
Пациент

#204 Сообщение deepdiver » Вт июл 18, 2017 12:28 pm

Братцы, временно перебрался в СПБ, словил обострение небактериального ХП... подскажите врача толкового на прием сходить, лечение прописать.

chesser_07
Пациент

#205 Сообщение chesser_07 » Ср сен 06, 2017 2:30 pm

Для всех нуждающихся в хорошем совете рекомендую обратиться в Макаровой Наталие Александровне ("Академия Шага").
Она работает только по своим авторским методикам, и конкретно для ее практики разработан и изготовлен комплекс оборудования под названием ФотоФоноФаррад.
Читал отзывы пациентов. Поднимает на ноги даже тех, от кого обычные врачи уже отказались. Гормоны и аптечные антибиотики никому не предлагает.
Сам обращался с проблемами потенции и множественных межпозвоночных грыж. Не скажу что моментально все проблемы решил, но решил и на долго.
Теперь придерживаюсь ее рекомендаций и для профилактики появляюсь 1-2 раза в месяц.
Приятная обстановка! Вежливое отношение! Прямо у метро Пл. АЛ. Невского-2.
Контакты при получении письма в личку.

kristinna2007
Пациент

#206 Сообщение kristinna2007 » Пн окт 02, 2017 10:05 am

Добрый день. Могу порекомендовать Рыльчикова Ивана Владимировича. Он помог моему мужу. Он не из дешевых, но муж остался довольным. Принимает в Клинике «Альтермед». записаться на прием можно на сайте https://spb.medkompas.ru/doctor/#:spec= ... r=2&page=1 . Там же и контакты

Valera82
Пациент

#207 Сообщение Valera82 » Ср окт 11, 2017 12:22 pm

Срочно нужен толковый проктолог. Буду очень благодарен за координаты!

Guest_Ant
Пациент

#208 Сообщение Guest_Ant » Пн окт 23, 2017 12:44 pm

В свое время обращался к  Субареву Александру Михайловичу, принимает в Медикал Он Груп на пр.Ветеранов 52.  Специалист внимательный и тактичный. С его помощью мужское здоровье восстановилось в кратчайшие сроки.

sf977
Народный уролог

#209 Сообщение sf977 » Сб окт 28, 2017 8:03 pm

Достала самореклама!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

RusslanKill
Пациент

#210 Сообщение RusslanKill » Пт ноя 24, 2017 6:23 pm

Diogenus писал(а):Посоветуйте проктолога в спб.
Я знаю хорошего врача - Ярослав Викторович Колосовский. Он подобрал грамотное лечение , его номер 89112532161, работает в районе Красногвардейский , клиника Скандинавия . Ближайшая к специалисту станция метро: Ладожская .

bo4karev54
Пациент

#211 Сообщение bo4karev54 » Ср ноя 21, 2018 4:59 pm

Где сделать уретроскопию в СПб?

Diogenus
Народный уролог

#212 Сообщение Diogenus » Пт дек 14, 2018 8:18 am

Друзья, может быть кто нибудь подскажет где в питере самый современный гибкий уретроцистоскоп??? В самых крутых клиниках я нашёл минимум 6мм. Нужно 3-4мм.

Gleb270683
Народный уролог

#213 Сообщение Gleb270683 » Пт дек 14, 2018 12:01 pm

Diogenus писал(а):Друзья, может быть кто нибудь подскажет где в питере самый современный гибкий уретроцистоскоп??? В самых крутых клиниках я нашёл минимум 6мм. Нужно 3-4мм.
6 мм это в каких клиниках, можно в лс

Stanislav_Sh
Пациент

#214 Сообщение Stanislav_Sh » Пн мар 04, 2019 7:01 pm

случайно наткнулся на прайс ленинградской областной клинической больницы, там фигурировало туширование семенного бугорка. нигде в питере такого не встречал. кто-нибудь обращался в отделение урологии этой больницы?

sf977
Народный уролог

#215 Сообщение sf977 » Вт мар 26, 2019 8:16 pm

Stanislav_Sh писал(а):случайно наткнулся на прайс ленинградской областной клинической больницы, там фигурировало туширование семенного бугорка. нигде в питере такого не встречал. кто-нибудь обращался в отделение урологии этой больницы?
Ответов нет. Можете доедите до них, узнаете очно?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

Stanislav_Sh
Пациент

#216 Сообщение Stanislav_Sh » Вт мар 26, 2019 10:12 pm

sf977 писал(а): Ответов нет. Можете доедите до них, узнаете очно?
я сейчас заморочился с трихоманадами, нашли в посеве) может это и есть причина моего колликулита. на неделе собираюсь сдать анализы на флору, по итогам со всеми анализами к урологу. посмотрю, что назначит. попытаюсь полечить либо по курсу доктора, либо по курсам с форума. с оперативными методами пока отложу.

sf977
Народный уролог

#217 Сообщение sf977 » Ср мар 27, 2019 6:52 pm

Не, ну трихи точно будут причиной колликулита, раз уж он есть...
Но вы держите в курсе, если все же доедите до того госпиталя. Это очень нуэная инфа по прижиганию. Я вот никак не могу найти в своей округе. Готов в случае чего и до Питера доехать.

Wolfxxx
Пациент

#218 Сообщение Wolfxxx » Вс апр 07, 2019 2:25 pm

Ребята смело могу в СПБ посоветовать врача Аббасов Эдуард Рагибович, сидит на Асафьева в клинике "Поэма здоровья", ну что скалать мне 30 лет, хронический простатит, ЭД наблюдалось, по утрам стояк редко, лечит он меня уже с октября месяца, сейчас воспаление уже небольшое простаты, пропало часть участка фиброза!!! и ЭД налаживается, с утра стабильно стояк!! без всяких там виагры и всякой хрени, когда я к нему пришел он мне сразу сказал что минимум 2 месяца лечение, я не скажу что у меня сейчас прям все идеально, но значительно лучше, хрен я тепеь к кому пойду!!! только к нему

Diogenus
Народный уролог

#219 Сообщение Diogenus » Сб июн 01, 2019 11:17 am

Друзья, кто в питере может сделать соскоб с крайней плоти и с головки?
Баланопостит хронический замучил на фоне схтб.

FreeStyler007
Пациент со стажем

#220 Сообщение FreeStyler007 » Ср июл 17, 2019 2:07 am

Y0buZhk4aa писал(а):Только зарегался.

Могу сказать одно. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В:
МЕДЭМ
МЕДИ
КЛИНИКА СКАНДИНАВИЯ
МЕДИКАЛ ОН

Андорология там нулевая
На основании чего такие выводы?
В 2006 в Медикал Он мне в ремиссию простатит загнали - до 2017 года горя не знал. Лечился у Платонова Д.Б.
Сейчас лечусь в Меди на Невском 82, у Мурадян А.Р. , полет нормальный....Симптомы все ушли, но пока контрольные проверки не прошёл, сильно не радуюсь. Врач очень грамотный, но со своими таракашками...Для меня главное - конечный результат, поэтому пофиг. на личностные аспекты врача, главное чтоб дело своё знал и профессиональная чуйка была как у русской охотничьей борзой......

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru