Я о Шатохине спросил.Джон Спб писал(а):Ты про какого врача спрашиваешь? Я тут 2 указал у которых лечился????
Посоветуйте врача в Питере!!!
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Как расшифровывается аббревиатура?sf977 писал(а):Вы наверное имели ввиду с УВТ?...
-
- Пациент
-
- Бывалый
Ходил к нему в клинику Андрос. Ничего плохого сказать не могу, но в ремиссию он меня не вывел.Diogenus писал(а): -Старцев Владимир Юрьевич.
Сдал посев, нашли упф, прописал грамотный 4-х недельный курс абт, патогенка ушла, но улучшений особо не было. Дальше он развел руками.
-
- Пациент со стажем
sutar писал(а):
Ходил к нему в клинику Андрос. Ничего плохого сказать не могу, но в ремиссию он меня не вывел.
Сдал посев, нашли упф, прописал грамотный 4-х недельный курс абт, патогенка ушла, но улучшений особо не было. Дальше он развел руками.
Какая физиотерапевтическая аппаратура в его распоряжении есть?
-
- Бывалый
Мне никакой не делали. Лучше позвонить и уточнить.Nezdorov писал(а):
Какая физиотерапевтическая аппаратура в его распоряжении есть?
-
- Пациент
Могу сказать одно. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В:
МЕДЭМ
МЕДИ
КЛИНИКА СКАНДИНАВИЯ
МЕДИКАЛ ОН
Андорология там нулевая
-
- Бывалый
Ребята, где подешевле комплексно анализы сдать в Питере? Что-то я посчитал, сумма очень существенная получается, если в Хеликсе или Инвитро сдавать. Может есть где подешевле, но качеством не хуже?
-
- Пациент
Про Альтермед - у меня примерно так же. Пришел с болью в промежности жжением в уретре, поставилили хрон. простатит. Сдал анализы ( они их кстати отвозят в ЛабСтори, позвонил им - цены почти в 2 раза ниже если самому приехать сдать). Месяц пил по назначению офлоксацин, дазолик, лонгидазу (свечи) (1 упаковка), потом витапрост ( свечи) ходил в Альтермеде на 8 массажей ПЖ, уколы сампростом, электромтмуляцию. По деньгам за месяц больше 30 тысяч ушло... Сейчас жжение как было так и есть, и ноющая боль в простате, очень грустно что возможно зря деньги потратил, ищу вот тоже в Питере врача который хотя бы хочет помочь, я бы и заплатил бы, но читая эту тему слегка прифигел))Peresver писал(а):Присоединяясь к посту выше, могу не рекомендовать клинику Альтермед, врач Коновалов на Просвещения. Был поставлен диагноз "застойный простатит" и антибиотики на 5 -7 дней, сначала один курс, потом другой.
-
- Пациент
в Моксве который? Слышал про него, попробую выбраться если будет возможность, спасибо за советVetal224 писал(а):[ref]TakiDela[/ref], Трапезову сьезди если не поможет значит не излечимиое как у многих на форуме и у меня
- Народный уролог
да в москве.Ну у него просто серйозные процедуры и все сразу.Я б сам бы поехал так с украины проблема.TakiDela :( писал(а):в Моксве который? Слышал про него, попробую выбраться если будет возможность, спасибо за совет
- Народный уролог
Да кстати, у частных в освоенном договора с лабами. Тоже часто одно время по частным ходил анализы сдавал. Лучше обращаться напрямую в лабы, хотя один ----- просранное время и деньги, не более.TakiDela :( писал(а):
Про Альтермед - у меня примерно так же. Пришел с болью в промежности жжением в уретре, поставилили хрон. простатит. Сдал анализы ( они их кстати отвозят в ЛабСтори, позвонил им - цены почти в 2 раза ниже если самому приехать сдать). Месяц пил по назначению офлоксацин, дазолик, лонгидазу (свечи) (1 упаковка), потом витапрост ( свечи) ходил в Альтермеде на 8 массажей ПЖ, уколы сампростом, электромтмуляцию. По деньгам за месяц больше 30 тысяч ушло... Сейчас жжение как было так и есть, и ноющая боль в простате, очень грустно что возможно зря деньги потратил, ищу вот тоже в Питере врача который хотя бы хочет помочь, я бы и заплатил бы, но читая эту тему слегка прифигел))
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru