Посоветуйте врача в Питере!!!
-
- Народный уролог
Видно,что просто бескорыстно переживаете за мужчин. Не то что,некоторые женщины даже бросают несчастных простатитчиков,не говоря уже чтобы свое время потратить,чтобы на мужском форуме полезными ссылками поделиться. Спасибо Вам!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
Шутишь что ли? )) Мою историю не читал? Я их наверно штук 20 обошел в прошлом году в питере, москве, англии, черногории и штатах . Причем самых пропертых брал, "опытных". Результат тебе напомнить?Diogenus писал(а):Ребята неужели никто не нашел хорошего врача? Очень грустно.

- Народный уролог
Да помню я. Блин в последнее время все хуже. Уже не знаю какие действия предпринять, в замешательстве.ducktail писал(а): Шутишь что ли? )) Мою историю не читал? Я их наверно штук 20 обошел в прошлом году в питере, москве, англии, черногории и штатах . Причем самых пропертых брал, "опытных". Результат тебе напомнить?
-
- Народный уролог
Были у трапезова.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
МРТ в ЛДЦ МИБС.
Скопию не делал.
-
- Пациент
Мне показалось проще сделать МРТ в частной клинике, чем месяц ждать в неведении.Insurgent писал(а):Посоветуйте, плиз, где в Питере сделать МРТ малого таза с контрастом на 3 тесла, чтоб выдали понятное заключение и аналогично, по уретроскопии
-
- Народный уролог
Так ЛДЦ это частная.Ferrumm писал(а):Мне показалось проще сделать МРТ в частной клинике, чем месяц ждать в неведении.
Ага, тоже лечился у него. Мне этот врач не понравился. странная методика у него.artem22 писал(а):Лечился у Казимзаде Эльмана Джамаловича в Медике на Тореза 72 (метро Мужество).
Вообщем обратился по бесплодию, но после взятия анализов обнаружились бактерии в простате в большом количестве. Пропил антибиотики, пропил витамины, также жена колола мне выписанные иммуностимулирующие уколы. Также походил во время приема антибиотиков на физиопроцедуры (массаж семенных пузырьков, массаж простаты и физио на аппарате андрогис). Вообщем после всего этого я вообще офигел. Снова почувствовал себя 16 летним подростком. Напишу как есть - эрекция гораздо лучше стала (жена даже сказала) и потенция увеличилась в разы.
Очень врач понравился, доброжелательный и умный. Попробуйте к нему обратиться.
-
- Пациент
Да уж, тоже посещали такие мысли. Жена отправила к урологу-андорогу Коловангину в Университетскую клинику (сама пролечила успешно эрозию и прошла подготовку к беременности ), клиника на Таврической 1. все четко, конкретно и по делу, ни разу не усомнился в его профессионализме. По ценам то тут средние, прием кажется 900 стоит сейчас.shamrov91 писал(а):если приспичит и не в питер поедешь
-
- Бывалый
-
- Пациент
Хороший уролог Шатохин Николай Евгеньевич клиника лека фарм.,он мне помогал. И в Сестрорецком курорте тоже мне понравился Гладких Петр Николаевич.Nezdorov писал(а):эффективные
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Джон, а какая аппаратура у него есть?Джон Спб писал(а):По поводу эффективности: Шатохин Николай Евгеньевич обращался к нему, всё четко у него. Правда не дешево, получилось полный курс 30 стоит. Если инфекции нет просто хочется стойкой ремисии то в Сестрорецком курорте не плохо меня доктор пролечил. Там и анализы все, трузи, и пса, и на скрытые. Недорого. Грязевые тампоны, бассейн с минеральной водой. Так то вообще я бы там недельку, другую полижал бы. Тогда после курса вообще забыл про симптомы. И стояк был как у 18 летнего
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru