Посоветуйте врача в Питере!!!
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Отзывы?
Я беседовал с ним в Хеликсе на Ваське. Предлагает "комплексный подход" типа тесты с провокацией, антибы по чувствительности, массаж, уколы в пах, лазер и всякая прочая физиотерапия.
Друг, не забудь на вирусы обследоваться методом ИФА. ИФА лучше делать до начала терапии.
-
- Народный уролог
Да, но мне кажется я на вирусы уже много раз сдавался. Гепатит там всякий, цитомегало и другие герпесы. Есть только антитела к Эпштейну, потому что у меня был мононуклеоз по молодости из-за того что перезанимался кое-чем -) Болезнь влюбленных так сказать ))
Мононуклеоз прошел, IgG остались.
Если титры IgG высоченные, это может говорить о высокой активности вирусов, их реактивации. Дело твое конечно.
-
- Народный уролог
Тот же самый вопрос интересует. Есть у кого-нибудь отзывы по Костюк Игорь Петрович или например Васильев Леонид Анатольевич?
Вроде оба в ВМА сидят..
-
- Народный уролог
Мне кажется ТРУЗИ можно норм сделать в МАПО или в МЧС на Лебедева (не на Оптиков).
- Народный уролог
Скорее всего ты прав, в МЧС должны быть нормальные специалисты.ducktail писал(а):Diogenus
Мне кажется ТРУЗИ можно норм сделать в МАПО или в МЧС на Лебедева (не на Оптиков).
Скачал прайс, думаю сделаю абдоминальное и трузи там. Цены приемлемые.
-
- Народный уролог
На Оптиков мне сделали ТРУЗИ плохо в посл раз. Делай на Лебедева.
-
- Народный уролог
Присоединяюсь. Найдешь, скажи мне.
- Народный уролог
так долго можно ждать пока кто то отпишется. Я рассматриваю пока что вот этого http://spb.napopravku.ru/doctors/vasile ... ergeevich/Ayaaaaaah писал(а):Diogenus
Присоединяюсь. Найдешь, скажи мне.
Наверно запишусь на неделе к нему.
-
- Народный уролог
И еще один момент, когда назначил лечение, там была графа "инсталляции в уретру".. Я ему звоню, спрашиваю, а какие лекарства инсталлировать будете?)) Он говорит ,"наши"... Я говорю, а можно узнать название? Он говорит, что там их много, все дела... Я говорю, можно полный список мне? Он говорит, что очень много и не может дать такого списка...
Хотя даже в договоре на оказание услуг написано, что я имею право знать все о лечении, которое мне предоставляют... Вобщем, профаны.
-
- Пациент
И ссылочка "партнерство для клиник" в шапке сайтаGareev писал(а):Не так давно наткнулись на сайт с вроде как реальными отзывами о докторах. По крайней мере нашли через них в СПБ толкового врача невролога. Посмотрите, может кому поможет. Как по мне там плюс в том, что нет рекламы какой-то конкретной клиники, а просто информация о врачах специалистах в Питере, с их расценками и отзывами о них.

-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru