Урологи в Алмате, цены и всё прочее...

Almatinec
Пациент

#1 Сообщение Almatinec » Чт июл 15, 2010 3:22 am

Есть ли ещё на этом форуме, кто из казахстана? За время болезни сменил наверное 5 больниц. И в 3 из них ходил к одному и тому же врачу, к.д.м.н. Лавров Ю.В. Если он из одной больницы уходит, то за ним сразу все его пациенты убегают. Лавров в отличии от других врачей у которых я был, нигодна не ставит свою цену, всё надо плотить по прейскуранту больницы, а это не так и много. Другие врачи сразу в лоб говорят 200-300 баксов и это только за его консультации, и всё будет ок, иногда даже смешно слушать. В среднем лечение вместе с полной диагностикой и лекарствами обойдётся в 200-300 $. Если у кого есть вопросы или кто знает других хороших врачей или хорошие лаборатории в городе Алматы, прошу написать и поделится опытом.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Дильмурат
Пациент

#2 Сообщение Дильмурат » Вт ноя 09, 2010 8:19 pm

Салам! В мед.центре Бахус (Гоголя- Ауэзова) есть хороший уролог, просто отличный специалист. Лечился у него. Был у меня запущенный простатит. После лечения чувствую себя отлично, потенция восстановилась. А уролога, у которого я лечился зовут Эльшат Абдубахапович. фамилию к сожалению не помню. Очень рекомендую идти к нему. Он действительно умеет лечить простатит, сам в этом убедился. Я лечился у многих урологов, но после их лечения, ожидаемого эффекта не было. В этом году случайно попал на приём к Эльшату и прошёл у него 25 дневный курс лечения. Лечение было насыщенное, с физиоаппаратными процедурами. Недавно сдал контрольный анализ на половые инфекции, которые были обнаружены перед началом лечения и из-за которых, как говорит этот уролог и развился у меня простатит. Слава Богу анализы хорошие. Сейчас я уже забыл, что такое простатит. Вообщем я очень доволен. Кстати могу дать его моб. 87015516681 и 87073215688 Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Дильмурат Пт авг 26, 2011 6:13 am, всего редактировалось 2 раза.

rikatun
Пациент

#3 Сообщение rikatun » Ср дек 22, 2010 11:48 am

Есть еще один врач, хорош, помог мне. Фамилия Куттуков ИО не помню. Работает на Дзержинского-Горького и на Пушкина-Виноградова, ищите его.

Ринат Аскаров
Пациент

#4 Сообщение Ринат Аскаров » Вс янв 27, 2013 2:17 pm

Ким Владимир Герасимович , центр урогенитальных заболеваний на Розыбакиева 188 . Грамотный специалист, все объяснил, лишних анализов не назначал, курс лечения 20 дней, по деньгам приемлемо . Народу много но ждешь не более 10 мин, все оперативно и грамотно . Благодарен ему .

Александр 1975
Пациент

#5 Сообщение Александр 1975 » Пн июл 08, 2013 1:09 pm

Дильмурат писал(а):Салам! В мед.центре Бахус (Гоголя- Ауэзова) есть хороший уролог, просто отличный специалист. Лечился у него. Был у меня запущенный простатит. После лечения чувствую себя отлично, потенция восстановилась. А уролога, у которого я лечился зовут Эльшат Абдубахапович. фамилию к сожалению не помню. Очень рекомендую идти к нему. Он действительно умеет лечить простатит, сам в этом убедился. Я лечился у многих урологов, но после их лечения, ожидаемого эффекта не было. В этом году случайно попал на приём к Эльшату и прошёл у него 25 дневный курс лечения. Лечение было насыщенное, с физиоаппаратными процедурами. Недавно сдал контрольный анализ на половые инфекции, которые были обнаружены перед началом лечения и из-за которых, как говорит этот уролог и развился у меня простатит. Слава Богу анализы хорошие. Сейчас я уже забыл, что такое простатит. Вообщем я очень доволен. Кстати могу дать его моб. 87015516681 и 87073215688 Всем удачи!!!
У этого уролога я тоже лечился, хороший спец. своего дела. У меня жена никак не могла забеременеть. После многочисленных обследований выяснилось, что во мне проблема, подвижных сперматозоидов было всего 15% а должно быть больше 50%, да и с эрекцией были проблемы. Пролечились в нескольких крутых клиниках, столько бабла отдали а результат ноль. А к этому урологу попали по рекомендации коллеги моей жены, у них была такая же проблема. Доктор Эльшат вначале пролечил мой простатит а затем на 3 месяца назначил мне препараты для стимуляции спермы. Контрольный анализ моей спермы приятно удивил меня и мою супругу, уау аж 75% стало да и эрекция стала мощной. Очень благодарен этому доктору за его эффективное лечение. Благодаря ему, мы с женой сейчас воспитываем нашего сына и уже ждём второго :D.

Anev
Пациент со стажем

#6 Сообщение Anev » Пн июл 08, 2013 2:36 pm

Прямо передача Малахова. Или журнал Будь здоров. Эх, если бы было все так просто...

Колян
Народный уролог

#7 Сообщение Колян » Пн июл 08, 2013 4:10 pm

Сплошная доска почета))) Посоны в Казахстане не болеют простатитом, столько хороших урологов)))

edvard
Народный уролог

#8 Сообщение edvard » Пн июл 08, 2013 4:22 pm

www.ct.kz
www.vse.kz-informatsiya o tom kak "lechat" prostatit v almaty,
mnogo "skrytoj"reklamy s ukazaniem telefona vrachej i istorej o
chudesnom istselenii u konkretnogo doktora.
Последний раз редактировалось edvard Вт июл 09, 2013 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

edvard
Народный уролог

#9 Сообщение edvard » Пн июл 08, 2013 4:24 pm

Александр 1975 писал(а): У этого уролога я тоже лечился, хороший спец. своего дела. У меня жена никак не могла забеременеть. После многочисленных обследований выяснилось, что во мне проблема, подвижных сперматозоидов было всего 15% а должно быть больше 50%, да и с эрекцией были проблемы. Пролечились в нескольких крутых клиниках, столько бабла отдали а результат ноль. А к этому урологу попали по рекомендации коллеги моей жены, у них была такая же проблема. Доктор Эльшат вначале пролечил мой простатит а затем на 3 месяца назначил мне препараты для стимуляции спермы. Контрольный анализ моей спермы приятно удивил меня и мою супругу, уау аж 75% стало да и эрекция стала мощной. Очень благодарен этому доктору за его эффективное лечение. Благодаря ему, мы с женой сейчас воспитываем нашего сына и уже ждём второго :D.
Tipa kak eta.

edvard
Народный уролог

#10 Сообщение edvard » Пн июл 08, 2013 4:24 pm

Ринат Аскаров писал(а):Ким Владимир Герасимович , центр урогенитальных заболеваний на Розыбакиева 188 . Грамотный специалист, все объяснил, лишних анализов не назначал, курс лечения 20 дней, по деньгам приемлемо . Народу много но ждешь не более 10 мин, все оперативно и грамотно . Благодарен ему .
ili eta.

Anev
Пациент со стажем

#11 Сообщение Anev » Пн июл 08, 2013 4:55 pm

Да, очень понравилось про то, как народу много (это должно вызывать ощущение востребованности специалиста), и про то как он за 10 минут щелкает пациента. Он за 10 минут и анамнез выслушает и секрет железы возьмет и на анализ крови направит и в карточку-то все запишет. И вылечит. Прямо стахановец. А хотя нет, он "лишних" нанализов не назначает. Посевы там, ПСА, венера, зачем это...

Anev
Пациент со стажем

#12 Сообщение Anev » Пн июл 08, 2013 5:02 pm

А стиль-то стиль! незабываемый стиль рекламы Бинго..."...и по деньгам не дорого..." Где-то я это уже слышал.

Александр 1975
Пациент

#13 Сообщение Александр 1975 » Пн июл 08, 2013 8:09 pm

edvard писал(а):www.ct.kz
www.vse.kz-informatsiya o tom kak "lechat" prostatit v alma-ate,
mnogo "skrytoj"reklamy s ukazaniem telefona vrachej i istorej o
chudesnom istselenii u konkretnogo doktora.
Уважаемый "edvard", Вы наверное никак не можете вылечиться от простатита, раз являетесь пациентом со стажем и наверное попробовали огромное количество урологического массажа с пальцами различных калибров и не верите в хороших докторов. Да и ещё, название города алма-ата уже давно не существует, сейчас он город - Алматы.

edvard
Народный уролог

#14 Сообщение edvard » Пн июл 08, 2013 10:09 pm

Александр 1975 писал(а): Уважаемый "edvard", Вы наверное никак не можете вылечиться от простатита, раз являетесь пациентом со стажем и наверное попробовали огромное количество урологического массажа с пальцами различных калибров и не верите в хороших докторов. Да и ещё, название города алма-ата уже давно не существует, сейчас он город - Алматы.
Vy ne dovolny tem kak byla "opuchena"
vasha reklama?

edvard
Народный уролог

#15 Сообщение edvard » Пн июл 08, 2013 10:35 pm

edvard писал(а):Tipa kak eta.
Vy reklamiruete etogo dohtora potomy,chto
on edinstvennyj kto ne vyter ob vash nos palets posle massaza prostaty?

Erbol
Пациент

#16 Сообщение Erbol » Вт июл 09, 2013 5:15 am

edvard писал(а):Vy reklamiruete etogo dohtora potomy,chto
on edinstvennyj kto ne vyter ob vash nos palets posle massaza prostaty?
Создаётся такое впечатление, что это edvard точно не казахстанец и точно не из нашего красивого города Алматы, раз даже не знает правильного названия нашего города. В таком случаи, что ты тут делаешь!!! Иди в свою страну и участвуй и критикуй в форумах своей страны. В этом форуме мои земляки оставляют отзывы тем врачам, которые им действительно помогли, этот форум для этого и существует. А насчёт пальца в твой нос после массажа простаты? такое с тобой часто случалось наверное в твоей стране? ха-ха!!!

edvard
Народный уролог

#17 Сообщение edvard » Вт июл 09, 2013 12:43 pm

Erbol писал(а): Создаётся такое впечатление, что это edvard точно не казахстанец и точно не из нашего красивого города Алматы, раз даже не знает правильного названия нашего города. В таком случаи, что ты тут делаешь!!! Иди в свою страну и участвуй и критикуй в форумах своей страны. В этом форуме мои земляки оставляют отзывы тем врачам, которые им действительно помогли, этот форум для этого и существует. А насчёт пальца в твой нос после массажа простаты? такое с тобой часто случалось наверное в твоей стране? ха-ха!!!
Erbol,ne otvlekajtes na glupye kommentarii,prodolzajte oblizyvat
palets urologa,posle vzyatiya soka prostaty.

Erbol
Пациент

#18 Сообщение Erbol » Вт июл 09, 2013 4:28 pm

edvard писал(а):Erbol,ne otvlekajtes na glupye kommentarii,prodolzajte oblizyvat
palets urologa,posle vzyatiya soka prostaty.
Дорогой edvard, судя по твоим критикам, ты явно ненавидишь всех урологов и глубоко обижен на них. Скорее всего, они тебя так жёстко поимели или имеют по сей день, что ты теперь так негативно к ним относишься. И что за тупые выражения: "палец вытер в нос" а теперь "облизывать палец после массажа", ты не с психушки случайно???? Какой-то ты не нормальный!!!! Иди ка ты отсюда подальше а то завоняло уже тут и тошнит от твоих дурацких высказываний, не порть тут воздух пожалуйста. Проходи мимо... Короче, я не желаю больше общаться с таким идиотом как ты и тем более опускаться до твоего уровня.

edvard
Народный уролог

#19 Сообщение edvard » Вт июл 09, 2013 4:52 pm

Erbol писал(а): Дорогой edvard, судя по твоим критикам, ты явно ненавидишь всех урологов и глубоко обижен на них. Скорее всего, они тебя так жёстко поимели или имеют по сей день, что ты теперь так негативно к ним относишься. И что за тупые выражения: "палец вытер в нос" а теперь "облизывать палец после массажа", ты не с психушки случайно???? Какой-то ты не нормальный!!!! Иди ка ты отсюда подальше а то завоняло уже тут и тошнит от твоих дурацких высказываний, не порть тут воздух пожалуйста. Проходи мимо... Короче, я не желаю больше общаться с таким идиотом как ты и тем более опускаться до твоего уровня.
Erbol,esli tebya toshnit i ty zavonyal,prekrati manipulyatsii s paltsem
urologa,opisannye mnoyu v predyduchih soobcheniyah.

Александр 1975
Пациент

#20 Сообщение Александр 1975 » Вт июл 09, 2013 5:48 pm

edvard писал(а): Erbol,esli tebya toshnit i ty zavonyal,prekrati manipulyatsii s paltsem
urologa,opisannye mnoyu v predyduchih soobcheniyah.
edvard! Ты садист ей Богу! Никак не можешь угомониться! Огрызаешься как баба!

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru