Дайте просто ответ.

yan

#1 Сообщение yan » Ср июл 07, 2010 4:12 pm

МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ВОТ ДРУГ ЦЕПАНУЛ ОТ ЖЕНЫ МИКОПЛАЗМУ И ХЛАМИДИОЗ. ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЗНАЧИТ БАБА ГУЛЬНУЛА НА СТОРОНЕ? ВОПРОС В ТОМ, МИКОПЛАЗМА ХЛАМИДИИ. МОГЛИ ЛИ ОБРАЗОВАТЬСЯ У ЕГО ЖЕНЫ ВСЛЕДСТВИЕ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ,Т.Е К ПРИМЕРУ, ОНА НИ С КЕМ НЕ *-вступать в контакт-*, А ЭТА ДРЯНЬ В НЕЙ ЕСТЬ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОНА ГУЛЬНУЛА? КАК КТО ДУМАЕТ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Капитан флинт

#2 Сообщение Капитан флинт » Ср июл 07, 2010 5:49 pm

Хламидии думаю нагуляла, а микоплазма скорее всего своя.

Stoyanov
Администратор

#3 Сообщение Stoyanov » Ср июл 07, 2010 6:14 pm

Так чтобы и микоплазму и хламидии ветром надуло, как-то мало верится. У меня было и то и другое и я точно знаю, что это я все грешным делом нараздобыл.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Капитан флинт

#4 Сообщение Капитан флинт » Ср июл 07, 2010 9:48 pm

Да хламидии сто пудов ветром надуть не может. Другое дело что они у нее хз сколько времени могли быть. У меня баба была я от нее урик и хлам подцепил так у нее вообще никаких симптомов не было.

Norbekovec

#5 Сообщение Norbekovec » Чт июл 08, 2010 6:23 am

Такая же фигня

yan

#6 Сообщение yan » Чт июл 08, 2010 8:47 am

возникает вопрос. а откуда тогда ну к примеру у самого первого человека взялись хламидии и микоплазма. который в последсвие пошёл заражать всех??????????????

Саша Белый
Народный уролог

#7 Сообщение Саша Белый » Чт июл 08, 2010 11:03 am

yan писал(а):возникает вопрос. а откуда тогда ну к примеру у самого первого человека взялись хламидии и микоплазма. который в последсвие пошёл заражать всех??????????????
Грязные руки

yan

#8 Сообщение yan » Чт июл 08, 2010 6:35 pm

сегодня с корешом разговаривал, он говорит связал ее скатину,та ревёт, говорит даже близко не с кем не была. Вот ----- его знает, что тут думать.

Саша Белый
Народный уролог

#9 Сообщение Саша Белый » Чт июл 08, 2010 9:16 pm

yan писал(а):сегодня с корешом разговаривал, он говорит связал ее скатину,та ревёт, говорит даже близко не с кем не была. Вот ----- его знает, что тут думать.
Это вот так он с ней беседовал http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B5%D0%B9_% ... 0%BB%D1%83

КЕКС
Пациент со стажем

#10 Сообщение КЕКС » Вс июл 11, 2010 7:41 pm

А откуда такая уверенность что она,а не он микоплазму хапнул???И ей по дружбе крепкой подарил.Чтобы что то утверждать,нужна точка отсчета(анализы у обеих сторон в одно время).Так что пусть бросает твой друг подозрения.А то чаще всего бывает,что на вору и шапка горит(личный опыт)!!!!

Сила

#11 Сообщение Сила » Ср ноя 07, 2012 9:06 am

моя тоже в свое время пытала меня(хломидии нашли) изменял или нет?

Seva26

#12 Сообщение Seva26 » Чт мар 28, 2013 12:26 am

Капитан флинт писал(а):Да хламидии сто пудов ветром надуть не может

я в свое время так и не понял от куда она у меня взялась, или ветром, или сидела непонятно сколько времени без каких-либо проявлений

Гордон
Пациент со стажем

#13 Сообщение Гордон » Вт окт 01, 2013 8:01 pm

Пока за ноги с нее мужика не стянешь, не верь в ------ разную. В другой больнице сдай анализы, другие будут анализы. У женщины от простуды может флора разная развиться.

context

#14 Сообщение context » Пт окт 04, 2013 9:15 pm

Что Вы сделаете с девушкой, если узнаете, что она Вас заразила ИППП и целыми двумя тремя даже ИППП ?

Гордон
Пациент со стажем

#15 Сообщение Гордон » Сб окт 05, 2013 9:09 am

context писал(а):Что Вы сделаете с девушкой, если узнаете, что она Вас заразила ИППП и целыми двумя тремя даже ИППП ?
Конечно коленкой в зад!

context

#16 Сообщение context » Сб окт 05, 2013 8:36 pm

Ну понятно что расстаться придется.
Я имею ФИЗИЧЕСКИ - что с ней сделать?

Понятно, что чужими руками - фиг она что докажет, если в подворотне где-нибудь. Но и не насмерть конечно. Лучше, если только инвалидность.

Ситуация рассматривается только такая: девушка НАМЕРЕННО заразила ИППП. В отместку - ее кто-то из ее *-вступать в контакт-* заразил, она не смогла вылечиться. Вот так своеобразно мстит всем парням из-за того человека, который ей все это передал и из-за которого она не может никак вылечиться.
Действует так: изображает влюбленную, продолжительное время притворяется не доступной - я больше полугода ухаживал. Потом первая постель. И она обрубает все контакты. Ну и потом выясняется, почему она обрубает контакты. Открытый разговор : и она прямо заявляет, что так мстит и у нее никакой любви и чувств ко мне нет.

Гордон
Пациент со стажем

#17 Сообщение Гордон » Сб окт 05, 2013 8:52 pm

context писал(а):Я имею ФИЗИЧЕСКИ - что с ней сделать?
Не бери грех на душу. Выше Нас есть, кто даст ей по заслугам.
Используй энергию зла, на свое восстановление! Восстановление своего здоровья!
Это только Мое мнение!

context

#18 Сообщение context » Сб окт 05, 2013 9:52 pm

"Если за Зло платить Добром, то чем же тогда платить за Добро?"

Румиса
Пациент

#19 Сообщение Румиса » Вс окт 13, 2013 3:01 am

Жизнь - бумеранг, и все нам возвращается.

Stoyanov
Администратор

#20 Сообщение Stoyanov » Пн окт 14, 2013 11:49 am

Вообще, то чем она занимается является уголовно наказуемым преступлением.

Возможны два варианта "ответа" ей.

1 - это сразу надо было дать ей по морде. Кулаком и так, чтобы с ног свалилась. Сразу перехотела бы дальше мстить. А так она и дальше будет разносить грязь свою. Но, поскольку с этим опоздал, то остается

2 - подать на нее в суд, взыскав с нее все средства на лечение. Параллельно заяву в полицыю. Но для этого нужно снова вытащить ее на разговор, разноворить ее и записать на диктофон. Хотя, она конечно, понимает, чем занимается и может не повестись.

В целом, если отрабатывать вариант с полицией, то толковый следак ее и без аудиозаписи разговорит. Можно написать заяву, с тебя от этого не убудет.

Не надо искать каких-то страшных расправ. Существует УК, он весьма грамотно составлен.
-----------------------

Граждане! Пользуйтесь презервативами!
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом