Толк я пока не почуствовал и возможно не почуствуюIlya писал(а):Только толку от него 0, ......
вообще-то его форма (солютаб) растворима в воде и можно её выпивать ввиде суспензии. Используется чаще для лечения ИППП, для лечения простатитов препаратом выбора являются фторхинолоны. можно их сочетать с юнидоксом. А доксициклин (международное название юнидокса) на порядок дешевле.Woland писал(а):Доборого всем времени суток! Выписал мне доктор Юнидокс - Солютаб по 1т. 2 раза в день. Пью второй день. Сегодня решил разгрысть его и попробывать какой его вкус.... окозалось он и не горький вовсе, а даже ароматизирован и напоминает мелхотя антибиотики обычно такие едкие на вкус, что язык потом час ещё ни чего не чувствует. вот я и думаю не впарили ли мне подделку
Доксициклина моногирдат дешевле и усваивется хуже, чем дигидрат (юнидокс-солютаб). Но для лечения простатита и тот и другой почти бесполезны, хотя в аннотации указано 28 дней применения.igorusha писал(а): вообще-то его форма (солютаб) растворима в воде и можно её выпивать ввиде суспензии. Используется чаще для лечения ИППП, для лечения простатитов препаратом выбора являются фторхинолоны. можно их сочетать с юнидоксом. А доксициклин (международное название юнидокса) на порядок дешевле.
научись читать инструкции!!! Где там хоть слово про 28 дне? Там простатит не указан? А как же твой любимый простатит, вызванный хламидиями? И неужели юнидокс или доксициклин плохо проникает в ткань простаты? Ты часом не медпредставителем фирмы Bayer работаешь?patient писал(а):
Доксициклина моногирдат дешевле и усваивется хуже, чем дигидрат (юнидокс-солютаб). Но для лечения простатита и тот и другой почти бесполезны, хотя в аннотации указано 28 дней применения.
Доксициклин значительно более токсичен, нежели авелокс, к примеру, что делает длительный прием доксициклина даже под прикрытием линекса практически невозможным без расстройства ЖКТ.
Жимжим простата увеличена и все , простатита нет или под сомнением ?ЖимЖим писал(а):У меня увеличена простата и мне доктор прописал Доксициклин на 20 дней....да еще и ОМНИКА.....
Занимаюсь спортом (футбол и тренаж зал-но умеренно без всяхих стеройдов и прочей х.....ни)...простатит давно мучает, простата увеличена и нашли какой то гиперэхогенный узел на ней (это камни??), а доксициклин назначили вместе с омником и лаавомаксом.....если бы я знал что делать и как понимать все диагнозы, то я бы здесь время не тратил......поэтому и хочется узнать какое то мнение людей, может у кого то что то было......не дай бог конечно((dimm88 писал(а):
Жимжим простата увеличена и все , простатита нет или под сомнением ?
Судя по вашему нику занимаетесь спортом , анаболические стероиды и гормон роста употребляете ? Может от химии простата увеличилась в объеме ? Ну в любом случае тетрациклин ( Доксициклин ) принимать в монотерапии ( т.е один ) смысла практически нет , сейчас у всех практически резистентность к тетрациклинам очень высокая и его назначают только в связке с другими антибиотиками .
Если коротко , обратитесь лучше к другому врачу и посев сделайте
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом