ЛИКОПРОФИТ
С него долбится охото каждый день !!АлександрI! писал(а):Кто нибудь проходил полный курс лечения Ликопрофитом?
Есть результат?
В смысле стояк от него или просто желание?Mir писал(а):
С него долбится охото каждый день !!
А ТЫ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЕГО УПОТРЕБЛЯЛ?Upgrader писал(а):Это ж БАД. Типа, цинк на пользу ПЖ. Я пил, ничего сверхчудесного не заметил. Мне врач так и прописывал "для поддержки ПЖ". Допускаю, что у кого-то эффект был более выраженным.
Недели две-три, насколько помню. Пилось в комплекте с Омником, Эскузаном и Витапростом.АлександрI! писал(а): А ТЫ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЕГО УПОТРЕБЛЯЛ?
В инструкции написано 1 мес по 1 шт/день. У меня было 20 дней по 3 шт.АлександрI! писал(а):Его надо месяца четыре пить,тогда будет устойчивы эффект.
Думаю, что можно. Это ж витамины, микроэлементы и т.п.АлександрI! писал(а):А его с антибиотиками можно пить?
В инструкции ничего не сказано про это.
Но у меня сначала был курс АБ, потом по результатам узи уже назначили Ликопрофит. Типа, сначала с обострением разбираемся, а потом "подкармливаем" ПЖ для восстановления.
-
- Народный уролог
А в аптеке так и спроси, "нужны такие и такие витамины", как правило фармацефты всю эту ерунду знают от и до...
-
- Пациент

-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом