ЛИКОПРОФИТ

АлександрI!

#1 Сообщение АлександрI! » Пн фев 22, 2010 10:44 pm

Кто нибудь проходил полный курс лечения Ликопрофитом?
Есть результат?

Mir

#2 Сообщение Mir » Вт фев 23, 2010 12:57 am

АлександрI! писал(а):Кто нибудь проходил полный курс лечения Ликопрофитом?
Есть результат?
С него долбится охото каждый день !!

Мэлс

#3 Сообщение Мэлс » Вт фев 23, 2010 2:43 am

Я сейчас начал пить его!!!Как витамины думаю неплохие,но не как средство выбора.

Капитан флинт

#4 Сообщение Капитан флинт » Вт фев 23, 2010 9:37 pm

Mir писал(а):
С него долбится охото каждый день !!
В смысле стояк от него или просто желание?

Upgrader

#5 Сообщение Upgrader » Вт фев 23, 2010 10:01 pm

Это ж БАД. Типа, цинк на пользу ПЖ. Я пил, ничего сверхчудесного не заметил. Мне врач так и прописывал "для поддержки ПЖ". Допускаю, что у кого-то эффект был более выраженным.

АлександрI!

#6 Сообщение АлександрI! » Ср фев 24, 2010 11:54 am

Upgrader писал(а):Это ж БАД. Типа, цинк на пользу ПЖ. Я пил, ничего сверхчудесного не заметил. Мне врач так и прописывал "для поддержки ПЖ". Допускаю, что у кого-то эффект был более выраженным.
А ТЫ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЕГО УПОТРЕБЛЯЛ?

АлександрI!

#7 Сообщение АлександрI! » Ср фев 24, 2010 8:20 pm

Ничего не менял,карсил пью,от таваника меньше побочек чем от флорацида.

Upgrader

#8 Сообщение Upgrader » Ср фев 24, 2010 10:08 pm

АлександрI! писал(а): А ТЫ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЕГО УПОТРЕБЛЯЛ?
Недели две-три, насколько помню. Пилось в комплекте с Омником, Эскузаном и Витапростом.

АлександрI!

#9 Сообщение АлександрI! » Чт фев 25, 2010 8:54 am

Его надо месяца четыре пить,тогда будет устойчивы эффект.

Upgrader

#10 Сообщение Upgrader » Пт фев 26, 2010 10:42 pm

АлександрI! писал(а):Его надо месяца четыре пить,тогда будет устойчивы эффект.
В инструкции написано 1 мес по 1 шт/день. У меня было 20 дней по 3 шт.

АлександрI!

#11 Сообщение АлександрI! » Сб фев 27, 2010 5:03 pm

А его с антибиотиками можно пить?
В инструкции ничего не сказано про это.

Upgrader

#12 Сообщение Upgrader » Сб фев 27, 2010 10:19 pm

АлександрI! писал(а):А его с антибиотиками можно пить?
В инструкции ничего не сказано про это.
Думаю, что можно. Это ж витамины, микроэлементы и т.п.
Но у меня сначала был курс АБ, потом по результатам узи уже назначили Ликопрофит. Типа, сначала с обострением разбираемся, а потом "подкармливаем" ПЖ для восстановления.

Mir

#13 Сообщение Mir » Ср мар 03, 2010 6:36 pm

Парни а как правильно спросить в аптеке витамин E и какой то там селен цинк ?? Я так понял это комплекс такой из трех составляющих ???

Woland
Народный уролог

#14 Сообщение Woland » Чт мар 04, 2010 10:33 pm

Про комплекс ни чего сказать не могу... Мне мой доктор, помимо всего прочего, велел принимать витамин Е 3 раза в день в течении месяца. Короче дали мне в аптеке эти витамины, обычные капсулы в желатиновой оболочке.
А в аптеке так и спроси, "нужны такие и такие витамины", как правило фармацефты всю эту ерунду знают от и до...

CSS

#15 Сообщение CSS » Вт мар 18, 2014 11:04 am

в комплексе с тренталом и омником принимаю ликопрофит, пока ничего сказать не могу т.к. еще месяц даже не прошел.

дмитрий775
Пациент со стажем

#16 Сообщение дмитрий775 » Чт июл 03, 2014 2:48 pm

это БАД, поэтому врачи такое не прописывают как правило, попить стоит, в комплексной терапии эффект оказывает, особенно есть смысл его пить после антибиотикотерапии

Кот_Бегемот
Пациент

#17 Сообщение Кот_Бегемот » Пн май 16, 2016 12:56 pm

Мне препарат понравился. Врач его прописывал, когда из-за простатита хронического начались проблемы с потенцией. Вообще, лечение комплексное - но это сугубо индивидуально, а вот Ликопрофит из-за своего состава вполне, думаю, подойдет всем без исключения. Натуральный и полезный, всё нужное, ничего лишнего :D Даже воспаление с симптомами неприятными снимал, что не может не радовать. В общем, пропил курс, остался доволен, так как главная цель была достигнута - потенция восстановилась :D По рекомендации врача нужно примерно два раза в год его сейчас для профилактики пропивать. Думаю, что буду

Джон Доу
Пациент

#18 Сообщение Джон Доу » Сб июн 18, 2016 3:43 am

Нормальный препарат. Тоже лечим им в комплексе простатит по назначению врача, обострение вылечил, но хронический так и остался - ничего больше не принимал. А как появились проблемы с потенцией, тоже решил опять Ликопрофит пропить - всё наладилось, на удивление. Решил больше не экспериментировать и пить его курсами для профилактики

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом