Хороший уролог в Новосибирске
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Был у шинкоренко, стандартный набор анализов , просто полный букет прям . Лечение все стандартное мне назначил , у него основная позиция что простатит из-за нерегулярной половой жизни у меня . Слепо верит ПЦР и прочее . В общем типичный уролог , но массаж кстати неплохо делаетквадрат писал(а):QR_BBPOST Народ был кто у шинкаренко в медикал он групп? И кто из врачей делает инсталляции? Хочу цистит полечить промыванием уретры
Планирую сходить к осташевскому, писькой своей посветить) ты попал к нему? Как впечатление?Vitek40 писал(а):QR_BBPOST Ребята кто был в медикал он грруп и лечил именно застарелый фиброзный с кальцинатами ХП у Асташевского Александра А. Поделитесь опытом. Хочу сгонять к нему. Слышал он делает ударно-волновой метод плюс массаж. Как вам?
-
- Пациент
к чепурину сходил, вот про него писал отзыв у себя в теме. viewtopic.php?p=368237#p368237 сообщение 120opistorhoznik писал(а):QR_BBPOST квадрат, удалось сходить к Чепурину или Осташевскому? Что-то меня прям напрягают одни положительные отзывы о них на продокторов
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru