Хороший уролог в Новосибирске
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
а то непоянтки какие то у жены одно у меня нет. надо вообщем найти хорошего специалиста
кто кого порекомендует
-
- Пациент
кто нить был в клинике врачебная практика?
-
- Пациент
звонил сказали что в отпускеsick1987 писал(а):Я посещал Лопушинского - в моем случае не помог...
у них какая то акция комплексное обследование, вот и думаю записаться
к Плeвaкo Сeргeй Гeннадьeвич
а у Бeднаpcкoго кто нибудь был?
-
- Пациент
-
- Пациент
Ты вылечил у него трихи?Иван Романов писал(а):Прошу особое внимание уделить вторым половинкам господа, самостоятельно не лечитесь, всегда идите вдвоём, на анализы, увеличивает вероятность диагностики патогена, а излечение только себя если есть женщина - невозможно.
-
- Пациент
Эти все сеяния и веяния на трих больше похоже на низкий уровень лаборантов или как вариант они есть почти у всех и они неубиваемы ) .Иван Романов писал(а):Борюсь пока, высеялись с 5 раза только, в КДЛ (бренд).
Здесь на форуме кто долго и нудно сеял веял на трих , рано или поздно в одном из анализов почти у всех находили этого зверя .
А вот с историями излечившихся от любых убойных курсов против трих как-то тихо....
-
- Пациент
Специально зарегистрировался чтобы рассказать свою историю борьбы с этой дрянью. И так - мужчина, 34 года, проблем по урологии не имел.Aspirin писал(а):
Началось все с ухудшения эрекции, причем постепенно. Потом я стал обращать внимание, что часто бегают в туалет, а потом иногда стали появляться задержки мочи. Терпел я терпел, но решил идти к врачу. Читал много, в том числе и этот форум. В итоге пошел в Здравицу, к Немсадзе Давиду Шотаевичу (также он на Гор. Больнице принимает, но как туда попасть простому человеку я не знаю). Сделали ТрУЗИ, там нашли признаки хронического простатита. Потом сдал мазок - нашли хламидии. Потом бак посев спермы и вот они, родные - трихомонады. Он сразу предупредил, что таблетки это полная хрень, только капельницы. Причем капать надо по его методике.
В общем первый курс:
1. Капельницы метронидазол 2 по 100 мл утром и 2 по 100 мл вечером + гептрал в/в - 5 дней
2. Массаж простаты + промывание один раз в день - 8 (или 10, я уже забыл) дней
Лечение хламидий - какой-то антибиотик + свечи + еще 5 массажей (но уже без промываний)
По итогу первого лечения - хламидии вылечились, а вот трихи нет. По самочувствию - в туалет стал ходить гораздо реже, задержки ушли, а вот эрекция не исправилась ничуть.
Через месяц второй курс:
1. Капельницы метронидазол 2 по 100 мл утром и 2 по 100 мл вечером + гептрал в/в - 7 дней
2. Массаж простаты + промывание один раз в день - 10 дней
После второго курса уже два раза сдавал сперму на бак посев с интервалом почти месяц - оба раза отрицательно (ттт). Планирую сдать еще как минимум два раза в разных местах. По общему состоянию - проблем с мочеиспусканием ушли на 95% (с похмелья замечаю что гоняю чаще чем обычно). Эрекция спустя почти три месяца после второго курса потихоньку восстанавливается (пока правда процентов на 30% от того что было), хотя я никаких лекарств больше не пью (пока так).
Второй курс дался гораздо тяжелее - тошнота после капельниц, общее состояние на 3 с минусом.
Очень советую покупать качественный метронидазол, очень желательно Клеон (венгерский метронидазол), либо Эфлоран (словенский метронидазол). Идеально голландский (Б. Браун), но его очень давно нет у нас. Уверен - был бы хороший метро, обошлось бы одним курсом.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Да, первый 5 дней капельницы, второй 7 дней. Но только капельницы не эффективны (как он объяснял), обязательно промывание с массажем нужно. Промывание - какое-то лекарство на основе серебра используется, по виду на йод похоже.блекджек писал(а):[ref]Aristarh[/ref], так получаеться первый курс-метронидазол-5 дней, а второй 7 дней?
Еще забыл уточнить - во время лечения полный половой покой (даже *-мас - б - аци-* запрещена), это было одно из самых сложных ограничений для меня.
-
- Народный уролог
Колларгол? Чёрное или коричневое лекарство? Что промывали? Уретру?Aristarh писал(а):
Да, первый 5 дней капельницы, второй 7 дней. Но только капельницы не эффективны (как он объяснял), обязательно промывание с массажем нужно. Промывание - какое-то лекарство на основе серебра используется, по виду на йод похоже.
Еще забыл уточнить - во время лечения полный половой покой (даже *-мас - б - аци-* запрещена), это было одно из самых сложных ограничений для меня.
-
- Пациент
Да, промывали конечно же уретру. Все действо выглядит так - сначала массаж, потом идешь ссать (у него прям в процедурной раковина), потом он набирает из флакона лекарство в шприц (примерно 4 мл), впрыскивает в канал и ты зажатый конец держишь 10 минут примерно. Потом разжимаешь и все лишнее выливается в спец ванночку. Потом 2 часа кажется не мочиться.Untitle писал(а):Колларгол? Чёрное или коричневое лекарство? Что промывали? Уретру?
Лекарство точно не колларгол, я искал искал сейчас, но ничего похожего не нашел. Выглядит оно как большой флакон, думаю грамм 250-300 точно там есть, жидкость изначально темно-коричневого цвета. Сам флакон обернут черной бумагой, по середине белая этикетка, там что-то написано было. Внешне похоже вот на эту картинку http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/429499.jpeg , только тут маленький бутылек и порошок, а там именно раствор. Но то, что это именно раствор серебра - он сам лично мне говорил. Еще он говорил что ранее (давно) использовал раствор Люголя (на основе йода), но отказался из-за нескольких случае побочек.
-
- Пациент
Я застудился однажды, и с тех пор периодически бывают обострения простатита.
Сейчас какое-то сильное обострение. Похоже пора серьёзно лечиться.
А что насчёт гор больницы? Или дорожной клинической больницы? Там нормально лечат? Я как-то не очень доверяю частным клиникам.
Хотелось бы куда-то записаться и уже в эту субботу сходить. Где-нибудь принимают по субботам?
Мне 29 лет. Вредных привычек нет, и никогда не было. ЗППП никогда не было.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru