Хороший уролог в Новосибирске
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Если есть кто из Новосибирска - подскажите врача., пожалуйста
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А где конкретно лечитесь? И чем лучше, диагностика или что?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Ну что там у тебя вылечил, какие процедуры назначал Медведев С.В..?
(Капельницы, Андрогин и т.д. было?)
-
- Народный уролог
Еще лечим...Было, в течении месяца. Простату практически не ощущал, но яйца болели. Заменил курс на 2 укола гибромицина в неделю. Щас яйца слегка потягивает когда сижу. Сегодня последний день этих епучих уколов, а со следующей недели второй заход на капельницы. Грит, буду тебе в капельницы добавлять пирогенал - сразу себя окуенно почувствуеш... Если оценивать общее состояние, то где-то ощущаю себя на 70% здоровым.
-
- Пациент со стажем
кстати, на диагностике он сказал мне про обнаруженную хламидию и подозрения о трихомониазе, анализы многократно сдавал до этого ничего не обнаруживалось, показалось странным.
улучшения у вас могут быть от массажа простаты, который в россии практикуют. это дает лишь временный эффект.
был по поводу простатита в вивантес в германии, у марио цехариаса, он диагностировал по стандартному прайсу, сам ничего не нашел, грешил на психологические проблемы, показал ему мрт из немецкого центра с воспалением простаты и он засомнвался в своем диагнозе, выписал ципрофлоксацин и тестостерон заместительную терапию (низкий тестостерон почемуто у меня стал года как 2-3). сказал, если не поможет, то через три месяца обратно на диагностику.fics писал(а):gamer
А где конкретно лечитесь? И чем лучше, диагностика или что?
почему он сразу не взял все возможные анализы сложно сказать, вообще их очень сложно убедить сделать что-либо лишний раз. лишнюю таблетку не дадут, лишний анализ не назначат...
у нас же урологи мне выписывали по 3-5 препаратов за один прием, причем даже анализов не все дожидались, приходили анализы и еще мешочек препаратов выписывали. диагностика вообще на высоте, пока у врача картина не сложится он заключение не выдаст, будет мурыжить два дня, неделю, месяц, но без уверенности в диагнозе он рецепт не даст, а без рецепта ничего зачастую не продают там.
в общем в германии сходил еще к другому урологу, в праксис, он тоже взял анализы и посмотрел на видео простату изнутри, сказал антибиотик не пить раз они мне не помогают, пить диклофенак натрия немецкий 3 мес, утверждал, что должен помочь и без антибиотика. проверю)
-
- Народный уролог
С волосами у меня та же ситуация, да и с капельницами что-то похожее - вены болели сильно. Очищение крови не предлагал, а так общее состояние понемножку улучшается. Апрель еще похожу на процедуры, а в мае поеду в Красноозерку в санаторий. Надо дать организму отдохнуть от четырехмесячного курса АБТ.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
arrow писал(а):2 gamer. Спасибо за инфу, отписывайся иногда, будем мониторить твой прогресс. Интересно, на долго ли он тебе ципро выписал?
всего на две недели. я дня четыре всего пропил - не помогает, я это чувствую и бросил по рекомендации второго немецкого уролога.
попросите его уфо подключить, пока вены не кончились, он утверждает что это железный метод от всего и плюс ко всему резистентность инфекций к аб уменьшает. у меня вынужденный таймаут, печень чищу и вены все в синяках.Колян писал(а):gamer
С волосами у меня та же ситуация, да и с капельницами что-то похожее - вены болели сильно. Очищение крови не предлагал, а так общее состояние понемножку улучшается. Апрель еще похожу на процедуры, а в мае поеду в Красноозерку в санаторий. Надо дать организму отдохнуть от четырехмесячного курса АБТ.
может кто подскажет куда сьездить можно на диагностику и лечение? деньги найду на любую поезку и любое лечение - главное результат.
-
- Народный уролог
На предмет уфо говорили, сказал - тебе это не поможет.
По поводу печени, очень хорошо помогает гептрал в инъекциях. Вколол себе 20 ампул и спокойно переношу АБТ. Через недельки две, три снова проколю ампул 15.
-
- Пациент
Мне, наверное, повезло с урологом. Я тоже из Новосибирска.
А лечился в ЭкстраКлиник. В Яндексе наберите, сайт выскочит.
Я своему урологу до сих пор благодарен. Был у него три года назад.
Как-то обошлось без жестоких антибиотиков. До сих пор все в порядке.
-
- Пациент
Они используют препараты из Израиля. По цене - не дороже наших, даже дешевле. А эффект!!!!
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
ыыы а я и там был со своим простатитом в самом начале лечения... человек в форме врача взял кучу денег на анализы и лечение, в анализах ниче не нашел, выпучил глаза и назначил обычный метронидазол "для профилактики", потом после курса заявил, что меня вылечил и дальнейшее лечение не требуется, симптомы были огого какие явные, но это ему не помешало)) после него нормальный врач нашел трих в анализах...Семен17 писал(а):Вот ссылка, если нужно http://www.extraclinic.net/urologia
Они используют препараты из Израиля. По цене - не дороже наших, даже дешевле. А эффект!!!!
и еще, у немсадзе кто-нибудь лечился?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru