Массаж простаты
У меня то же 2 капли. Но я обратил внимание, если воздерживаться 3-4 дня перед этим, то все нормально. Несколько капель без проблем. Если за день до анализа был секс, вообще выдавить нельзя.
Был как-то раз прогрев мавитом 10 сеансов и массаж. Так когда потом брали сок, он аж полился. Вот так должно быть
Мне один врач говорил, что не чаще чем 2 раза в год курс должен быть массажей и не больше 10-15 раз. Лучше с прогревом.
Ну конечно если есть крупные кальцинаты, то не советуют. У меня участок 5х6 мм. кальцинатов, делаю на свой страх и риск. Сильно больно вовремя массажа и боль сильная может быть 1-2 днея, но потом лучше становится. Главное следить, чтоб фиброз из-за массажей не образовался. Хотя как тут у следишь. Нужен просто хороший врач.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Бывалый
Я имел ввиду как часто можно делать курс.Раз в год,два и т.д.Сергей Vik писал(а):[ref]viavia[/ref], сколько попа выдержит Сергунин вроде через день делает.
Я слышал про максимум 2 раза в год (1 раз в 6 месяцев). Устно, от уролога.viavia писал(а): Я имел ввиду как часто можно делать курс.Раз в год,два и т.д.
Но не в формате, что "можно" или "нельзя", а в формате - "следующий раз надо вас посмотреть не раньше, чем через 6 месяцев и если надо промассажировать опять".
-
- Бывалый
Кроме этого где то в течении месяца-двух стоял очень здОрово. Там же в Железноводске разговорился с таксистом и он сказал то же самое - что через пару месяцев потенция становится такая же как и до процедур
Тут еще вероятно имеет значение как делать. Опять-таки в железноводске с теткой разговорился. Рассказывала - пациентов было много и дохтур (мужик) решил нам подсобить. Через полчаса выходим в коридор - а там пусто, пациенты разбежались все. Видимо мужик больно черезчур массажировал. Никакой дохтур так не сделает массаж как лаборантка, которая хреначит по 20 человек каждый день в течении многих лет
-
- Пациент
-
- Пациент
2 недели зимой , летом через месяц или 1,5 возобновляю. И снова до обильного выделения. Бывает 5, а бывает и 15 сеансов. Восьмой десяток идет ,эрекция слабее чем в 60, но для коитуса достаточна. Кому интересно могу скинуть видео
-
- Бывалый
Видео чего?Онаний49 писал(а):QR_BBPOST Массаж-здорово! Проверено и пользую с 40лет. раньше за деньги и деньги хорошие. Последние 17лет плюнул за деньги и смастерил свой массажер. По необходимости массирую пока пойдет сок ручьем и бросаю. Бывает через
2 недели зимой , летом через месяц или 1,5 возобновляю. И снова до обильного выделения. Бывает 5, а бывает и 15 сеансов. Восьмой десяток идет ,эрекция слабее чем в 60, но для коитуса достаточна. Кому интересно могу скинуть видео
-
- Пациент
почему?SEM писал(а):QR_BBPOST Если часто *др - ь то тоже будет воспаление...........
да не вопрос: мял он дейстивтельно не так интенсивно и недолго, только вот ПОТОМ ПЖ болела дня 3 наверное
ну и ГДЕ ЛОГИКА???
-
- Пациент
-
- Пациент
Здравствуйте, можете отправить фото массажёра в личку?Онаний49 писал(а): ↑Пт сен 11, 2020 9:29 pmМассаж-здорово! Проверено и пользую с 40лет. раньше за деньги и деньги хорошие. Последние 17лет плюнул за деньги и смастерил свой массажер. По необходимости массирую пока пойдет сок ручьем и бросаю. Бывает через
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru