Массаж простаты
-
- Народный уролог
Дохтур у тебя ещё тот..
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
размеры кальцинатов указаны на трузи? может они по 5 мм...фиг ты их почувствуешь пальцем...
-
- Пациент со стажем
Да, кальцинаты по 6мм и ещё много мелких.
Тоесть 6мм это большие по размерам, так почему же он их не чувствует?
И почему нет крови?
Да и вообще можно по узи перепутать кальцинаты с фиброзом?
-
- Пациент
а мне помог один массаж и без всяких доп процедур и лекарств, вот ссылка если что intragp.rulimus писал(а):Я думаю массаж полезен вкупе с другими процедурами. Мне например его после лазера делали и помогает реально
-
- Народный уролог
нет) ну, если доктор нормальный... разные ж отражения дает прибор.Дмитрий211 писал(а):Да и вообще можно по узи перепутать кальцинаты с фиброзом?
ну, кровь то не обязательно, если массаж щадящий. у меня тоже до 5мм, и ни разу не кровило из уретры, хотя массажей было уже больше 50, + сам сколько.
кишку вот было, до сукровицы док доводил, я тогда очковал сильно.. но прошло
-
- Пациент со стажем
стоило оно того
-
- Пациент со стажем
Сегодня делал узи, врачиха сказала очень плотный фиброз и очень много.... Про кальцинаты ни слова, я когда спросил, она ответила, что это одно и то же, мол на фиброзе осел кальций. А до этого всегда писали, кальцинаты до 1см, фиброз, всё отдельно! Все считают по-разному, но итог: за почти два года массажей, АБТ, прополиса, трав и тд и тп. по УЗИ изменений нет, да и восполение не уходит никак

cemen
От массажей простата стала более упругая и усилился кровоток!
-
- Пациент со стажем
а можно как нибудь без пальца уролога обойтись,
усилить там кровообращение.Я еще по пачке в день сигарет выкуриваю,
на нервной почве,весь день голова занята мыслями о простатите
-
- Пациент со стажем
Бег естесственно, упражнения Кегеля, но если застой сильный, то без массажа не обойтись!
может так и должно быть?
Если отток нарушен, то нельзя.........cemen писал(а):Дмитрий211
а можно как нибудь без пальца уролога обойтись,
усилить там кровообращение.Я еще по пачке в день сигарет выкуриваю,
на нервной почве,весь день голова занята мыслями о простатите

Нет, должно быть вообще нисколько не больно.211 писал(а):какие ощущения должны быть при массаже?просто врач говорит что она уже стала упругой и воспаление ушло на 85%,а у меня ощущения очеь болезненые ,как будто она мне в наполненый мочевой пузырь со всей силы тычит,боль по всему низу живота и как бы ссать охота становится
может так и должно быть?
-
- Пациент со стажем
и еще тут:
http://www.allwomens.ru/12430-kak-delat ... viyah.html
Хотел было попробовать, но стремновато самому. Еще ведь важно и семенные пузырьки отжать, в стиле Сергунина-Трапезова, а самому себе так явно не сделаешь) Но может хотя бы какое-то подобие.
кровь гонять можно скипидаром залманова
У меня длинны пальца не хватает, чтобы обжать простату нормально. Так как это делает врач. Поглаживал и то только там, где смог достать.sergio13 писал(а):Кто пробовал самомассаж? Эффективно ли и безопасно ли? Вот например здесь описывается техника: http://lessday.ru/zdorove/video-massazh ... usloviyakh
и еще тут:
http://www.allwomens.ru/12430-kak-delat ... viyah.html
Хотел было попробовать, но стремновато самому. Еще ведь важно и семенные пузырьки отжать, в стиле Сергунина-Трапезова, а самому себе так явно не сделаешь) Но может хотя бы какое-то подобие.
-
- Пациент со стажем
Обычно через день делают, чтобы простата успевала прийти в себя после травмы.андрей2015 писал(а):Скажите мне врач делает массаж простаты каждый день кроме субботы и воскресенья это вредно?слышал что через день надо
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru