Массаж простаты
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Тогда я был у них по другому поводу и предложенную методику опробовать не пришлось. Массаж делали год назад. Мне не понравилось, по ощущениями даже чуть похуже стало. Хотя железу "загнали" в нормальный размер.
-
- Бывалый
-
- Народный уролог

-
- Бывалый

-
- Пациент со стажем
Какой-то лазер мне лет двенадцать назад делали. Но то было не через уретру, а через задний проход. Наука сильно шагнула вперед?
эякуляция - это естественный способ "удаления" сока простаты, а массаж - насильственный. Физиопроцедуры для улучшения кровообращения и уменьшения этого застоя в простате. Лазеро, магнито, термотерапия в том числе и через уретру.Upgrader писал(а):Таки я понял из объяснений доктора, что эякуляция способствует удалению "плохого" сока простаты, который генерится в ПЖ вследствие этих самых физиопроцедур и массажа.
Какой-то лазер мне лет двенадцать назад делали. Но то было не через уретру, а через задний проход. Наука сильно шагнула вперед?
-
- Бывалый
Ну а если сильный застой (например где то локально сидит инфекция которая не выбрасывается вместе с эакулятом вследствии закупорки протоков ,что происходит при длительном воспалении)?????
Таким образом без массажа ведь не обойтись???
И еще вопросик:
Является ли сперма долстаточно информативным материалом в анализах??Или все таки лучше сдавать сок простаты???
Сок простаты на посевы лучше чем сперма или наоборот???
сперма более информативна, т.к. дает более обширные сведения о состоянии всей репродуктивной системы.Мэлс писал(а):igorusha,
Ну а если сильный застой (например где то локально сидит инфекция которая не выбрасывается вместе с эакулятом вследствии закупорки протоков ,что происходит при длительном воспалении)?????
Таким образом без массажа ведь не обойтись???
И еще вопросик:
Является ли сперма долстаточно информативным материалом в анализах??Или все таки лучше сдавать сок простаты???
Сок простаты на посевы лучше чем сперма или наоборот???
Факт.Саша Белый писал(а):Не факт, что сперма информативней. Наиболее информативен весь набор вариантов сдачи материала. Если ведем речь об анализе методом ПЦР, то нас интересуют внутриклеточные инфекции, а они живут внутри клеток эпителия, поэтому начинать надо с соскоба из уретры, еще клетки эпителия содрежатся в секрете простаты, ну а в сперме есть данные о том что микоплазмы уреаплазмы могут присоединятся к сперматозоидам.
-
- Бывалый
Ждем вашего ответа на мой вопрос!!!
Очень прошу ответить побыстрее так ,как собираюсь сдавать анализы !!!!

У меня тоже было, док говорил простата атоническая. Сок еле тёк. Базарил "ты че год с *-зад не слазил?". Это при том, что каждый день ползал на ягодицах и бегал. Массаж простаты хорош, когда делаешь 1-2 курса. Всё остальное ИМХО ведёт в тупик.
Хочешь выжать весь гной, *-подр - ил 3 раза подряд. У меня по крайней мере такое чувство, что простата выжимается как тряпка. Разве это не альтернатива? Да и процесс с *др - ь более естественный, нежели палец в анус...
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru