Шарипов и жена лечение Астана
-
- Пациент
"Может кто-то меня не знает лично в группе,я из Азербайджана но живу в Турции,был в 4ех странах (Азербайджан,Турция,Бразилия и Индия)по поводу рези,жжения,чувства тенисного мяча в попе и проблемы с эрекциями.Симптомы все время были то все то некоторые и я с 2024года ходил и хотел узнать причину и мне все говорили у тебя психололгические проблемы иди к психиатру.Вот так получилось что я искал в форумах куда мне поехать я увидел имя Асхата Узакбаевича и его жены Мадины ханум.Я связался с ним так как в форуме пишут он чуть чуть грубый человек и боялся задавать вопросы а потом увидел что этот человек очень шикарный отвечает,обьясняет все досконально и я понял в чем суть дела.До этого я обращался к специалисту из России,я ему написал симптому целую страницу а он мне 2-3 коротких предложениях написал "приходите обследуем" "Цена на мужа и жены столько то" больще ничего.Сейчас у меня 80% симптомов отсутствует и надеюсь вылечится так как мне еще 18дней принимать лекарство.Асеке мне заранее сказал я тебе не даю гарантию что вылечу он пересчитывал все время с книжки сколько процентов пациентов вылечивается за 1ый раз (75%) и какие соотнощения были дальще но у меня не было другого выхода вот и я здесь в братской нам стране Казахстан который нас поразило своим гостепримством.Я хочу поблагодарить Асеке в 1ую очередь с постановкой диагноза который не смогли поставить в 4ех странах а также 80%ое лечение которая как я думаю Ин-Ша-Аллах будет потом 100%.Есть такое слово национальное богатство страны но оно относится природным ресурсам я бы хотел назвать Асхата Узакбаевича и его жену Мадину ханум тоже национальным богатством Казахского народа так как,как они никто в других странах сколько бы вы им не заплатили вас не лечат.Берегите их.Рахмет всем тем кто меня поддерживал когда по симптомам у меня ответка была не такая как Асеке хотел это Жан и Серега и товарищи с которыми я лечился.Спасибо Братский народ
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом