ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?ПРОСТАТИТ СХТБ ?
У меня так вынесло МПС после приема антибиотика под названием левофлоксацин.
Проходило долго. Уже познакомился со всеми схбтшниками страны и снг)
Мое мнение - это было воспаление полового нерва.
Мне помогли антидепрессанты,причем в отличии от твоего организма - я их ел как конфетки и не чувствовал ничего,кроме улучшения в мпс.
Даже простой амик за 100₽ пачку - не давал побочек.
С тех пор прошло уже лет 5-7 Появились дети.
Иногда ко мне даже вновь возвращается желание быть грозным е*акой))) Но психологический отпечаток с тех пор все же остался.
Любить болезнь не надо. Надо учиться жить с ней.Джексон писал(а):QR_BBPOST Возлюби болезнь свою или как?
я хочу Папой стать
У меня точно такая история как у тебя. И симптомы те же самые. И лечился по тем же схемам. И результат такой же. Только я в 2 раза старше тебя + сейчас ещё онкология (операция была).
Что я тебе могу посоветовать. Ничего катастрофического у тебя нет. От этого никто не умирает и даже импотентами не становятся. Да, жизнь отравляет сильно,согласен.
Что делать? Завязывать с обследованиями и анализами. Ничего тебе это не даст. Никаких волшебных лекарств и чудо-докторов нет.
Надо жить с этим, не циклиться на болезни, больше двигаться и избегать того, что дает обострение. Да, банально, но ничего другого не придумаешь. Ну можно ещё всякие упражнения для мышц тазового дна поделать.
Если уж очень достают симптомы - могу посоветовать ту схему, что я принимаю (лекарства по рецептам от невролога). 2 раза в день по 300 мг. габапентин (нейронтин) + 2 раза в день этифоксин (анкзилера). Они немного снижают остроту и самое главное дают психическое равновесие и некую абстракцию от болей.
И самое главное - заводи ребенка. Это другой мир, другие заботы, другое мироощущение.
-
- Пациент
На сегодняшний день осталось 6 дней таваника, но после мас....ции пару дней все равно немного болит и подтекает. При этом, интервал между м у меня максимум 4 дня, больше физически не могу выдержать. Приседаю по 100 раз за день (несколько подходов). И что делать непонятно...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом