почти поборол СХТБ
-
- Пациент
какие трубки для чего?Full писал(а): ↑Вс мар 01, 2026 5:32 pmНе знал, куда написать, хочу поделится опытом. На форуме я несколько лет, в последствии была миграция в телеграмм, откуда благополучно был выгнан.
Мне удалось победить свой схтб, я на удачу поехал лечится к Кисе, она клинику открыла в Питере, после такого же отзыва от девушки, у которой прошел мочевой пузырь.
В меня сували трубки во все отверстия, ЖКТ слетел, но через месяц я почуял что симптомы мои заметно притушились и я могу жить даже без физкультуры.
Планирую зайти на пептиды, так как весь этап лечения не закончен, это был только первый этап. Но я уже чую себя на 80% лучше чем было до.
Антибиотиков на курсе не было!
Обновлю, клиника Целибро в Санкт-Петербурге, это если не все еще в курсе.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом