Ну если у тебя железу разбарабанило аж до 35 куб и симптомы есть, то какой тут СХТБ?))
Чем лечил... как долго?... Рассказывай какие курсы у тебя были. Наверное урилы, как всегда, игрались, назначая курсы на 7-10 дней?
Сдай спермограмму после 3-4-дневного воздержания. Она тебе многое скажет.
Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Ну если у тебя железу разбарабанило аж до 35 куб и симптомы есть, то какой тут СХТБ?))
Чем лечил... как долго?... Рассказывай какие курсы у тебя были. Наверное урилы, как всегда, игрались, назначая курсы на 7-10 дней?
Сдай спермограмму после 3-4-дневного воздержания. Она тебе многое скажет.
до 35 доходила максимум в 2020-21. и это был отек от воспалений. после курсов лечения отек спадал. НО!
все последние УЗИ последних лет штук 10 - размер от 20 до 22. кровоток нормальный, эхогенность в порядке.
Спермаграмма чистая как слеза ребенка. Лейкоциты в норме, бактерий нет. Простата в порядке, незначителный маленький фиброзик есть.
И один единсвтенный симптом - боли после мочеиспускания или эакуляции. не сразу а где то через полчаса. длятся долго. проходят сами. Болит волнами, в области промежности, ануса, в цлеом всего таза то тут то там. НПВС свечи - ноль эффекта дают.
Все остальнге - оке. никаких резей. эрекция в порядке. учащонного мочеиспускания нет. остаочной мочи нет. обструкций нет.
мистика... урологи говорят что скорее что от с мыщцами тазового дна.. но неясно что это и как лечить
Cyanide писал(а):QR_BBPOST И один единсвтенный симптом - боли после мочеиспускания или эакуляции. не сразу а где то через полчаса. длятся долго. проходят сами. Болит волнами, в области промежности, ануса, в цлеом всего таза то тут то там. НПВС свечи - ноль эффекта дают.
Все остальнге - оке. никаких резей. эрекция в порядке. учащонного мочеиспускания нет. остаочной мочи нет. обструкций нет.
Аа, ну тогда я хз. Если спермограмма хорошая и лейков нет, то тут не в воспалении дело.
Cyanide писал(а):QR_BBPOST Доброго времени суток.
Итак, простатит у меня начался в 2019м примерно. Из симптомов - слабая струя, ноющие боли в промежности, да и всё. Лечил энтерококи, стафилококи, стрептококки в к-ве 10 в 4-5 степенях, разными антиками. Объем простаты колебался от 20 до 35 в зависимости от интенсивности симптомов.
Пролечивался я так года 3 от разных бактерий, а затем анализы стали.. чистыми. Объем простаты стабилизировался где то на 20-22 (зависит от аппарата УЗИ, я проверяю на разных для чистоты эксперимента, так сказать). Лейкоцитов нет, бактерий нет (сдавал и секрет простаты после массажа, и сперму, ничего). А симптомы по сути всё те же) Ах да, появился небольшой фиброз, по разным УЗИ не влияющий на функцию.
А последнее время, год наверное, симптоматика сократилась до следующего (самый важный момент):
у меня начинается тянущая боль в области ануса, промежности, иногда оттдает в яички и член примерно минут через 20-30 ПОСЛЕ мочеиспускания или эакуляции. И длится долго, часами, волнами то слабее то сильнее.
Врачи пытаются как то вяло объяснить что это у меня какой то вот такой вот "простатит", но внятности я не услышал ни разу.
Вопрос - это СХТБ? Это что вообще такое, как это лечить? К кому бежать, что делать вообще?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом