#1 Сообщение Boffi » Вс фев 08, 2026 3:57 pm
Мне 36 лет. Мужчина. Рост 186, вес 110.
События эти начались в 2019ом году, внезапно утром я проснулся от боли, я обрезан, но кожица есть немного на члене. Так вот, я проснулся от того что остатки кожи сжимают головку и безумно больно. Затем я обнаружил, что кавернозные тела сжаты до предела, член не встал, а наоборот, сжал кавернозные тела, а утренняя эрекция была, и встала только головка. Забегая вперед скажу что механизм эрекции теперь такой же, встаёт головка, только потом кавернозные тела. Все это началось до этого момента за пол года назад, я зимой ходил без трусов и в одних джинсах. Дурак был. Затем я приехал на работу и обнаружил что левое яичко болит так, что нельзя прикоснуться. Оно меня до сих пор мучает изредка. Так вот, начнём.
я подумал что надо наверное сделать еще одно обрезание, сделал я его и о чудо, член теперь когда привстаёт он увеличивается сразу и весь. Но через месяц всё вернулось в тоже, что и начиналось. Затем я начал сдавать всё что только можно.
и я началась обследоваться, с 2019ый год по нынешшнее время я обследуюсь, но ничего не находят. Анализы будут ниже.
В 2022ом нашли уретрит, когда делали уретроскопию, есть жжение иногда после мочеиспускания или после семяизвержения, но это крайне редко. Пропала полностью утренняя эрекция, но желание есть, и когда я возбуждаюсь член стоит нормально, твердый, не падает, но когда спадает эрекция, опять же уменьшаются кавернозные тела, головка такая же набухшая.
Я просто сюда сейчас пишу какие то ключевые моменты.
На уздг пениса с эрекцией, врач с опытом в 20 лет, сказала что впервые такое видит.
Венозной утечки нет, но есть нарушение времени заклинивания клапанного аппарата в кавернозных телах. я так и не понял что это значит, как бы не искал в интернете. Она связала это с тем, что я очень давно, свыше 15ти лет капаю капли в нос. я их бросил на 3 месяца, ситуация не изменилась. Какое то нарушение в сосудах, но где и как, непонятно.
Так же у неё позже прошёл узи яиц, с пробой Вальсальвы, всё в норме.
с каждым годом всё хуже и хуже. По памяти, что я проходил - узи сосудов шеи, мрт головы, холтер на сердце, гормоны щитовидки, кровь на биохимию, кровь на гормоны на всякие, мрт таза, узи ног, иппп 27 или как там его, ПЦР, смотрели сок простаты, уретроскопию, мазки, и причем все это неоднократно и по многу раз я проходил. Что интересно, и я где то читал что у людей есть такое как и у меня. Вот лежишь, член твердый, не стоит. Стоит его помять руками немного, он как будто становится мягче и наполняется кровью. Потом опять скукоживается, простату смотрели, есть какое то эхообразование, но простатита нет, говорят что не может давать это, на что я жалуюсь. Но простата иногда ноет. Я пил антибиотики, я пил разные антибиотики, вставлял свечи, я уже сбился со счёта что я только не делал. В соке простаты фекалис или стафило...забыл точно что, но роста нет, и так как я часто это сдавал, потом бывает ничего не высеивается. Условно-патогенная среда вообщем. На ощупь простата болезненна всегда. И год назад иногда тяжело ходить, как будто что-то тянет в промежности, потом проходит. Не думаю что это заболевание нервов, вернее, нейропатия - врядли. Иногда член немеет, на холоде, но это опять же, я сугубо зацикливаюсь на своих ощущениях. В анусе есть трещина, но она не беспокоит , пока чего то острого не съем. Низкий тестостерон, кололи - стало в норме, ситуация не изменилась. Пишу что вспоминаю. Сдавал сперму, всё в норме. Выкладываю анализы
Тестостерон - ниже 12, что ниже нормы, не помню точно сколько, ЛГ - по середине, норма, ФСГ чуть понижен, но в пределах нормы, ПРОЛАКТИН - средний, ЭСТРАДИОЛ - превышение выше нормы, ГЛОБУЛИН ниже среднего, но в пределах нормы
В соке простаты всё в норме, но напрягает ЭПИТЕЛИЙ - в поле зрения 6-8, при норме в 0 !
Лецитиновых зерен немного, а должно быть много. Микрофлора - кокковая (но опять же, это может быть погрешностью забором биоматериала)
Анализ на витамины - Цинк, ниже среднего, в норме , ВИТАМИН D - чуть ниже среднего , норма.
ФЕРРИТИН - 526 нг/мл ! Что говорит о чём? вроде о воспалении.
Анализ спермы по Крюгеру - Лейкоциты - 1.4, превышение. при норме 0-1
В яичках есть небольшая киста, но не критично, хотя как мне сказал узист, это следствие какого то заболевания, но какого?? если я уже проверил всё что только можно
УЗИ - почек - норма
Мочевой пузырь - норма
Еще я делал ЦДК артерий нижних конечностей - всё идеально.
Там же я сдедал ЦДК брюшного отдела аорты и подвздошных артерий - отлично.
Остается гадать что это , почему болит, почему член сжимается, почему? И как лечить?
Нампомню, что эрекция при возбуждении отменная, колом стоит.
Так же я не употребляю наркотики.
Но есть одно но - я с 2007го года и по сей день, каждый вечер выпиваю по 3 литра пива.