Где в СПБ можно сделать мазок из уретры с обезбаливающим?
Ты шутишь? Боишься ершика? Или уже и сдавай, моча только в острый период, а так только соскоб и никаких мазей и так далее
А смысл туда лезть, тем более болит, сходи на диагностику к доценту а от него Кареву стекла с секретом отнесешь и не нужно будет ершиком лезтьT34 писал(а):QR_BBPOST Popandosppc, Так у меня очень уретра болит,даже прикасаться к ней больно,не то что мазок брать.Вот и ищу разные способы. Я когда последний раз сдавал ,там ничего особо не было. Венерических точно не было.
Все время болит? Какой характер боли , какие еще симптомы?T34 писал(а):QR_BBPOST Alzatran, А что можно принять от этой боли ?Вроде мазь лидокоин должен помочь или нет? . И на сколько будет эффективней сдать вместе соскоба из уретры допусти мочу?
А куда именно и что там за анализ ?
Alzatran,
Больно к кончику прикасаться,особено когда стоит. В остальном ничего не болит и анализы чистые.
Так это не уретра, это головка, тем более смысла нет лезть ершиком, анализы там триха гоно хламT34 писал(а):QR_BBPOST Popandosppc,
А куда именно и что там за анализ ?
Alzatran,
Больно к кончику прикасаться,особено когда стоит. В остальном ничего не болит и анализы чистые.
А с чего все это началось? Какие другие есть симптомы?T34 писал(а):QR_BBPOST Popandosppc, А что тогда может помочь?В другом анализе нашли фекалис,антибиотики не помогли (
На гипералгезию похожеT34 писал(а):QR_BBPOST Alzatran, Я уже и не понмю.Раз и больно стало прикасаться.Это уже больше года точно.А так у меня хронический простатит. При этом болит когда стоит или после секса.А обычном состояние прикасаться ощутимо , но не больно.
Антидепрессанты ( амитриптилин,дулоксетин) + антиконвульсанты ( габапентин, лирика) .T34 писал(а):QR_BBPOST Alzatran, Спасибо . А это как лечить ?
Невролог,психиатрT34 писал(а):QR_BBPOST Alzatran, Спасибо.Это так же к урологу ? Или в психиатору ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом