Нужна помощь!!!

God12
Пациент

#1 Сообщение God12 » Пт янв 23, 2026 11:41 am

Добрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.

Warden
Пациент

#2 Сообщение Warden » Чт янв 29, 2026 2:38 pm

God12 писал(а):
Пт янв 23, 2026 11:41 am
Добрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.
Не паникуй, нет у тебя никакой трихи

vito54
Пациент

#3 Сообщение vito54 » Чт янв 29, 2026 4:21 pm

God12 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.
акуратней с мирамистином)) не накручивай себя, острый трихомониаз ни с чем не спутаешь, поверь мне. А вообще если бы мне кто раньше подсказал такой рецепт, тоя был бы здоров. Подсказываю: метрогил(инфузия готовая)-мирамистин 50-50. Можешь и до и после секса заливать, и все будет пучком. Только один мирамистин, не убивает простейших.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом