Не паникуй, нет у тебя никакой трихиGod12 писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 11:41 amДобрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.
Нужна помощь!!!
акуратней с мирамистином)) не накручивай себя, острый трихомониаз ни с чем не спутаешь, поверь мне. А вообще если бы мне кто раньше подсказал такой рецепт, тоя был бы здоров. Подсказываю: метрогил(инфузия готовая)-мирамистин 50-50. Можешь и до и после секса заливать, и все будет пучком. Только один мирамистин, не убивает простейших.God12 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом