Не паникуй, нет у тебя никакой трихиGod12 писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 11:41 amДобрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.
Нужна помощь!!!
акуратней с мирамистином)) не накручивай себя, острый трихомониаз ни с чем не спутаешь, поверь мне. А вообще если бы мне кто раньше подсказал такой рецепт, тоя был бы здоров. Подсказываю: метрогил(инфузия готовая)-мирамистин 50-50. Можешь и до и после секса заливать, и все будет пучком. Только один мирамистин, не убивает простейших.God12 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Нужна помощь, так как живу в пригороде и на докторов нет надежды. В двух словах суть проблемы. Начал отношения с девушкой. Все было хорошо. Дошло до секса. Проверились оба. хотя ни каких признаков чего либо такого плохого у нее не было и она регулярно проходила осмотры у гинеколога. О себе знаю, что чист на 100%, нии когда ни чего не было. И вот 03.01.26 все произошло. Так как я очень переживаю за здоровье, то на всякий случай после секса все подмылся и залил в уретру мирамистин на 2 минуты. А на следующий день выпил 2гр. орнидазола. Ну вот такой я. Все. Вроде бы все хорошо, но через день 05.01.26 начался небольшой зуд в уретре. Подумал, что от мирамистина, пишут, что такое бывает. Короче выждал 2 недели, сдал в КДЛ мазок из уретры на андрофлор, посев на трихомонады, мико и урео. И само собой все чисто. Помогите, очень боюсь, что что то подцепил. Что делать? Есть схема лечения трихомонад на ранней стадии, прошло всего 3 недели. не дай бог уйдет в хроническое состояние. почитав форум понял, что нужно сразу убивать ее. И что найти ее большая проблема. Думаю тут есть люди которые помогу! Заранее спасибо.
-
- Пациент
Так в том то и дело, что я не хочу дотянуть до хронического. Сейчас, спустя 3 недели после контакта зуд прошел. Остался так слегка, изредко. А до этого был вообще сильно. Вот и думаю пропить сразу и не мучится. Все ПЦР и посевы чистые. Сдавал как мазок, так и эякулят.vito54 писал(а):Источник цитаты акуратней с мирамистином)) не накручивай себя, острый трихомониаз ни с чем не спутаешь, поверь мне. А вообще если бы мне кто раньше подсказал такой рецепт, тоя был бы здоров. Подсказываю: метрогил(инфузия готовая)-мирамистин 50-50. Можешь и до и после секса заливать, и все будет пучком. Только один мирамистин, не убивает простейших.
-
- Пациент
Я очень на это надеюсь. Но переживаю за симптомы. Вот уже месяц прошел, а зуд в уретре не проходит. Все анализы и соскоб и эякулят чистые. Еть небольшие отклонения по флоре.Врач назначил клиндамицин. Пью третий день и по моему стало еще больше зудеть. Реально готов пропить схему от трихомониаза. не знаю что и делатьvito54 писал(а):Источник цитаты акуратней с мирамистином)) не накручивай себя, острый трихомониаз ни с чем не спутаешь, поверь мне. А вообще если бы мне кто раньше подсказал такой рецепт, тоя был бы здоров. Подсказываю: метрогил(инфузия готовая)-мирамистин 50-50. Можешь и до и после секса заливать, и все будет пучком. Только один мирамистин, не убивает простейших.
Ну если сильно беспокоит, заходи эмпирически на схему от всего. Поищи в разделе как лечить иппп.God12 писал(а):Источник цитаты Я очень на это надеюсь. Но переживаю за симптомы. Вот уже месяц прошел, а зуд в уретре не проходит. Все анализы и соскоб и эякулят чистые. Еть небольшие отклонения по флоре.Врач назначил клиндамицин. Пью третий день и по моему стало еще больше зудеть. Реально готов пропить схему от трихомониаза. не знаю что и делать
-
- Пациент
Очень на это надеюсь. Посев из уретры и посев эякулята ни чего не показали. Андрофлор и того и другого чисто (сдавал в КДЛ и лаборатории РЖД), только ставят диагноз анаэробный дисбиоз. Венеролог прописал клиндамицин 150 2капс 2 раз в день 7 дней. Сегодня шестой день приема, а зуд не проходит. Вот и не знаю как быть дальше.Арон писал(а):Источник цитаты Честно, по твоему описанию всё больше похоже не на ИППП, а на раздражение уретры после профилактики
Я бы на твоём месте сейчас не делал резких выводов по отсутствию эффекта от клиндамицина. Сама формулировка «анаэробный дисбиоз» в мужской уретре часто означает просто сдвиг флоры после вмешательств, а не какую-то агрессивную инфекцию, которую нужно добивать антибиотиками.God12 писал(а):Источник цитаты Очень на это надеюсь. Посев из уретры и посев эякулята ни чего не показали. Андрофлор и того и другого чисто (сдавал в КДЛ и лаборатории РЖД), только ставят диагноз анаэробный дисбиоз. Венеролог прописал клиндамицин 150 2капс 2 раз в день 7 дней. Сегодня шестой день приема, а зуд не проходит. Вот и не знаю как быть дальше.
-
- Пациент
Вот отсюда и вопрос, что делать? уже 4 дня прошло после того, как закончил антибиотик, а зуд присутствует. Уже кажется, что и в анусе иногда появляется зуд. Врач говорит ждем месяц и сдаем опять анализы. А как с этим зудом жить то?Арон писал(а):Источник цитаты Я бы на твоём месте сейчас не делал резких выводов по отсутствию эффекта от клиндамицина. Сама формулировка «анаэробный дисбиоз» в мужской уретре часто означает просто сдвиг флоры после вмешательств, а не какую-то агрессивную инфекцию, которую нужно добивать антибиотиками.
Максимально убрать любые лечебные эксперименты - никакие новые антисептики, кремы, спринцевания и т.п.God12 писал(а):Источник цитаты Вот отсюда и вопрос, что делать? уже 4 дня прошло после того, как закончил антибиотик, а зуд присутствует. Уже кажется, что и в анусе иногда появляется зуд. Врач говорит ждем месяц и сдаем опять анализы. А как с этим зудом жить то?
мягкий режим: свободное бельё, без трения и постоянных проверок/выдавливаний
тёплый душ (не горячий), часто снижает зуд лучше таблеток
ну и меньше гуглить симптомы, серьёзно, тревога усиливает сенситизацию и зуд становится ярче
-
- Пациент
Спасибо. Самое страшное опасение, что бы инфекция если она есть не ушла в хроническое состояние и потом не было еще больших проблем. Все забываю сказать, что все это время головка, как бы мокрая.Арон писал(а):Источник цитаты
Максимально убрать любые лечебные эксперименты - никакие новые антисептики, кремы, спринцевания и т.п.
мягкий режим: свободное бельё, без трения и постоянных проверок/выдавливаний
тёплый душ (не горячий), часто снижает зуд лучше таблеток
ну и меньше гуглить симптомы, серьёзно, тревога усиливает сенситизацию и зуд становится ярче
сдай в квд мазок из уретры, просто мазок микроскопию, будет слизь, грам- флора, и лейкоциты, то есть повод задуматься, естественно не принимать атб хотя бы 2 недели, но опять же если триха и ты на атб то это даже лучше, так как атб на триху не действуют, только нитроимидазолы. Надо не только триху бояться))) Хлам тоже заболевание нешуточное, с которым сидит 80процентов форума и думает, шо это фекалис)))God12 писал(а):Источник цитаты Спасибо. Самое страшное опасение, что бы инфекция если она есть не ушла в хроническое состояние и потом не было еще больших проблем. Все забываю сказать, что все это время головка, как бы мокрая.
Если бы реально шёл инфекционный процесс, обычно была бы хотя бы часть признаков: нарастающая боль, выраженные выделения, запах, температура, ухудшение анализов. У тебя же наоборот, анализы чистые, а ощущения плавающиеGod12 писал(а):Источник цитаты Спасибо. Самое страшное опасение, что бы инфекция если она есть не ушла в хроническое состояние и потом не было еще больших проблем. Все забываю сказать, что все это время головка, как бы мокрая.
-
- Пациент
Вот такой анализ? Микроскопическое исследование отделяемого уретры или Клинический анализ мочи (физические свойства, химические свойства, микроскопия осадка)?vito54 писал(а):Источник цитаты сдай в квд мазок из уретры, просто мазок микроскопию, будет слизь, грам- флора, и лейкоциты, то есть повод задуматься, естественно не принимать атб хотя бы 2 недели, но опять же если триха и ты на атб то это даже лучше, так как атб на триху не действуют, только нитроимидазолы. Надо не только триху бояться))) Хлам тоже заболевание нешуточное, с которым сидит 80процентов форума и думает, шо это фекалис)))
-
- Пациент
у а то, что все время зуд и мокрая головка это не показатель?Арон писал(а):Источник цитаты Если бы реально шёл инфекционный процесс, обычно была бы хотя бы часть признаков: нарастающая боль, выраженные выделения, запах, температура, ухудшение анализов. У тебя же наоборот, анализы чистые, а ощущения плавающие
God12 писал(а):Источник цитаты Вот такой анализ? Микроскопическое исследование отделяемого уретры или Клинический анализ мочи (физические свойства, химические свойства, микроскопия осадка)?
да, мочу необязательно, мазок с уретры. Только именно квд, не частные конторы, инвитро не надо. Ну или сдай и та и там.
-
- Пациент
А если сдать в ГЕМОТЕСТ или ситилаб или КДЛ. Просто в КВД ехать в другой город нужно.vito54 писал(а):Источник цитаты
да, мочу необязательно, мазок с уретры. Только именно квд, не частные конторы, инвитро не надо. Ну или сдай и та и там.
Сами по себе зуд и ощущение мокрой головки не специфический признак инфекции. После антисептиков, антибиотиков и постоянного контроля ощущений слизистая часто становится пересушенной и раздражённой, из-за этого появляется парадоксальное чувство влажности, липкости и зуда, даже когда анализы чистые.God12 писал(а):Источник цитаты а то, что все время зуд и мокрая головка это не показатель?
-
- Пациент
Вот еще заметил такое состояние, что после мочеиспускания становиться легче, зуд как бы пропадает. Но через пол, а то и час появляется снова. Бывает, что пол дня его нет, а только под вечер и ночью.Арон писал(а):Источник цитаты Сами по себе зуд и ощущение мокрой головки не специфический признак инфекции. После антисептиков, антибиотиков и постоянного контроля ощущений слизистая часто становится пересушенной и раздражённой, из-за этого появляется парадоксальное чувство влажности, липкости и зуда, даже когда анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом