У тебя гонарь и скорее всего хлам. На твоем месте я зашел бы на мощный курс эмпирическиgeezbig писал(а):QR_BBPOST Был контакт с незнакомой девушкой в Апреле 2025 и через два дня у меня начались симптомы:
Опухло горло и затруднилось глотание пищи. Через несколько дней горло сдавило так, что я не мог проглотить еду на завтрак и толком нормально пить. На 4 день губы начали гореть и образовались заеды по обоим углам. Белый налет на языке. На члене появились красные пятна, уретра начала сильно жжечь и я бегал в туалет каждые 20 минут. Прозрачные выделения из члена, странный запах пота. Полностью пропала эрекция и ощущение brain fog в голове.
На 7 дней я пошел к дермтологу-винерологу, он мне прописал на 10 дней Positon cream(Nystatin , Neomycin, Triamcinolone) на губы и головку и Fluconazole 150mg по одной таблетке два дня. Выписал тесты PCR по крови на зппп панель, оказались все отрицательны.
Мазь помогла убрать заеды и убрала активное воспаление баланитиса, но не до конца. Опухлость горла прошла, но оно продолжало адцки болеть, хотя не было ни соплей, ни кашля, ни температуры. Жжение в уретре усилилось, частые позывы в туалет, после мочеиспускание оставались капли, невозможно было дописать до конца. Губы продолжают гореть, хотят никаких пузырьков и язв на них нет.
Через три недели к симптомам добавилась резкая боль в яичках, они увеличилось и стали очень горячими. Было больно к ним прикасаться, кожа на мошенке зудела. Боль была такая сильная, что я не мог спать несколько дней. Так же слегка болел и тянул низ живота. Пришлось принимать ибупрофен пачками, он немного облегчал боль. Так же начали сохнуть глаза и покраснели как будто там какой-то песок в них. Я срочно сдал еще раз все тесты и поехал без записи к урологу, потому что думал, что у меня сейчас просто отвалятся яйца) Уролог сделал узи яичек, сказал что с ними все норм(хотя они сильно болели и были увеличены), сказал что без позитивного анализа он не выпишет никаких антибиотиков несмотря на покраснения и ранки на головке, и выписал Pelvi Bleu c graminex на месяц. Через неделю пришли анализы - PCR кровь и моча(Herpes 1+2, Ureaplasma, Chlamydia, Mycoplasma, Gardnerella, Trichomonas, Gonorrhoeae, Treponema, HPV) все негативные.
На 4 неделю у меня начали болеть суставы, то кисть, то другая кисть, то локоть, то пальцы рук, то колено. Боль не сильная, но постоянно бегающая по телу. Суставы болели около недели и вроде как прошли. Через месяц у меня начали уменьшаться симптомы, я стал ходить в туалет не так часто, жжение в уретре прошло. НО все так же боль(не такая сильная, но есть) в яичках и низ живота, все так же болит горло, горят губы и головка раздраженная и периодически возникают красные пятна на ней, которые проходят за пару дней мазанья кремом.
Никакие обычные лекарства от боли в горле не помогают. Еще на стопах кожа огрубела, появилась излишняя потливость и стали вонять (у меня и раньше были вялотекущие проблемы с ногами, но тут они усилились).
Для губ, я использовал бальзам для губ и бепантен от него становилось только хуже. Мазь Lanolin чуть-чуть помогает губам не сохнуть, но никак не помогает с системным жжением в целом.
На этом этапе (около 2-3х месяцев после заражения) я просто сдался. У меня ушла вся мышечная масса и началось какое-то депрессивное состояние. Визиты к разным урологам и дерматологом не давали результатов.
После я просто надеялся на самолечение организма, ничего не принимал и старался вообще не думать об этом.
Сейчас идет уже 10 месяц с контакта. Из позитивного:
- полностью вернулась эрекция
- боль в яичках прошла на 99%(а были они адские), просто иногда слегка тянет при касании
- ушло жжение и частые позывы помочиться
- ушел коньюктивит
- боли в суставах ушли почти полностью, только после тяжелых тренировок слегка болят кисти и локоть. Без тренировок ничего не болит.
- боль в низу живота ушла полностью
Из негативного:
- Боль и першение в горле. Постоянное. Каждый б*** день. Боль постоянная, не снимается пшикалками и не зависит от времени дня.
- Горят губы. Невыносимое жжение. Не помогает вообще ничего. Жжет каждый день вот уже 10 месяцев. Ланолин слегка затупляет ощущение жжения и не дает трескаться губам, но никого улучшения нет. Ланолин я мажу 2-3 раза в день, если перестаю жжение усиливается и они начинают высыхать и трескаться.
- Баланит. Не проходит. Поверхность головки воспалена и красновата. С такими островками очагов, которые отличаются по цвету и как будто видно что зараза поела плоть она чуть ниже и как рубец. Если утянуть крайную плоть быстро пересыхает и выглядит мягко говоря не презентабельно. Около входа в уретру такая маленькая мокрая красная ранка, которая вообще никак не хочет улучшаться. Бактробан крем слегка убирается покраснения, но на этом все, вылечивания не происходит.
Ситуация осложняется тем, что я живу на Кипре тут ограниченное количество врачей(все они пофигисты) и лабораторий(сложно со соскобами и бакпосевом). Но я собираюсь переезжать в другую страну где с этим будет лучше. Хотел бы спросить совета, что делать со всем этим? Кто сталкивался с таким? Почему горят губы, это такая зараза или кремом нистатином за 10 дней я просто жжег и истончил их? Куда копать для лечения баланита и горла? Всем заранее спасибо.
Нужна помощь
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Warden
У тебя гонарь
Гонарь может так долго длиться со слабыми симптомами? ИИ говорит что это агрессивная штука и уже все сгнить должно
"Боль не сильная, но постоянно бегающая по телу" - так проявляются психиатрические алгии.
"Почему горят губы, это такая зараза или кремом нистатином за 10 дней я просто жжег и истончил их? " - скорее всего это парастезия , как и жжение, зуд в яйцах и члене
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом