Постоянно новый патоген
-
- Пациент
Никак понять не могу что происходит
-
- Пациент
Не ужели никто с этим не сталкивался? Сразу как по одному попаду, моментально другой вылезает (другой симптом). И так по кругу, патогены часто повторяются, на один и тот же симптом действует тот же антибиотик как и в прошлый раз. Уже много лет
Пенициллины не проникают в ткань ПЖ.byrnem писал(а):QR_BBPOST пенициллины
Перед забором секрета ПЖ надо мочиться, чтобы удостовериться, что бактерия попала именно из ПЖ.
-
- Пациент
Да много чего. Линезолид, например.Ximik писал(а):QR_BBPOST Morychok161, а что гарантированно проникает (кроме фосфо и фх)?
Тут смотря какой возбудитель. Потому что если это фекалис, там только фосфо, фх, линезолид и аминогликозиды. Если Коли, то уже больше пространства для маневров. Все эти антибы, кроме фосфо очень опасны.
-
- Пациент
так я прочитал, что именно я должен был сделать по другому? Нигде нет ответа на мой вопрос, я его и задал?vito54 писал(а):QR_BBPOST byrnem, да тут у всех такая история, форум хоть почитал бы прежде чем вопросы задавать)) Возможно иппп сидит, возможно с кишкой у тебя беда, может застой венозный,а может и то и то. Я вот лечил эти фекалисы 2 года, пока не сдался в нормальном месте и не нашел трихоманаду, пролечил ее и особо ничего не поменялось, так как судя по форму чтоб ее выбить надо умереть, а потом заново родиться, щас восстанавливаюсь, потом буду пробовать.
диагностируйся нормально. Пцр-фуфло, в хрони ничего не покажет.byrnem писал(а):QR_BBPOST так я прочитал, что именно я должен был сделать по другому? Нигде нет ответа на мой вопрос, я его и задал?
Микроскопия с посевом и антибиотикограммой.byrnem писал(а):QR_BBPOST что тогда является нормальной диагностикой?
-
- Пациент
Я все это делал. И посевы и пцр, все виды биоматериала. Находили патогены, пил антибиотики по чувствительности. Как только один патоген убью сразу появляется другой, опять анализы опять антибиотики - снова новый патоген и так по кругу. То есть патогены повторялись (с теми же симптомами) и те же антибиотики снова помогали и тд.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Микроскопия с посевом и антибиотикограммой.
Я этим больше 10 лет страдаю, просто названия не помню бактерий. Перепил кучу антибиотиков.
Моя проблема не в том что не попадаю по бактериям. Попадаю, но сразу же появляется другая. По всем ипп сдавал несколько раз в разных городах и странах, в разных лабораториях - да и девственником был когда это случилось (сидел на холодном).
Меня именно интересует почему каждый раз появляется новый симптом/патоген
Потому что ты стерильным не будешь никогда, уретра вообще не стерильна, что ты называешь патогеном? Фекалис, коли? Стрептококк или стафилококк, это все упы, патоген это иппп и некоторые из упф, не понятно. Что ты сдавал, где, каким методом, всегда пойми всегда будет какой то упфbyrnem писал(а): ↑Вс янв 18, 2026 1:41 pmЯ все это делал. И посевы и пцр, все виды биоматериала. Находили патогены, пил антибиотики по чувствительности. Как только один патоген убью сразу появляется другой, опять анализы опять антибиотики - снова новый патоген и так по кругу. То есть патогены повторялись (с теми же симптомами) и те же антибиотики снова помогали и тд.
Я этим больше 10 лет страдаю, просто названия не помню бактерий. Перепил кучу антибиотиков.
Моя проблема не в том что не попадаю по бактериям. Попадаю, но сразу же появляется другая. По всем ипп сдавал несколько раз в разных городах и странах, в разных лабораториях - да и девственником был когда это случилось (сидел на холодном).
Меня именно интересует почему каждый раз появляется новый симптом/патоген
-
- Пациент
Патогеном я называю бактерии которые находили при анализе.Потому что ты стерильным не будешь никогда, уретра вообще не стерильна, что ты называешь патогеном? Фекалис, коли? Стрептококк или стафилококк, это все упы, патоген это иппп и некоторые из упф, не понятно. Что ты сдавал, где, каким методом, всегда пойми всегда будет какой то упф
Вот вам пример: боли в лобке - находят какую то там бактерию, пью по чувствительности антибиотик, боли в лобке проходят, сразу же появляется ощущение отека в промежности справа. Боль в лобке больше не появляется, ощущение отека не проходит - анализы, новая бактерия новый антибиотик, ощущение отека в промежности проходит, моментально появляется ощущение отека в левом яице. Опять анализы, пью антибиотик по чувствительности, ощущение отека в левом яице проходит моментально появляется боль в лобке. Анализы, тот же самый патоген, тот же антибиотик по чувствительности проходит боль в лобке появляется ощущение отёка в промежности... И так 10 лет.
При каждой эякуляции симптом усиливается
Я не помню все бактерии. Были всякие стафилококки. Еколи и фекалис никогда не было.
А я сдавал анализы у очень известных на форуме врачей: Сергунин и Трапезов у которых я проходил лечение. После Сергунина несколько дней ссал стеклом)). Никаких ипп после их забора у меня не находили, хотя тут весь форум исписан что они если есть найдут.
Короче говоря я опытный больной и на форуме давно сижу. Просто хотел узнать если ли у кого нибудь похожая проблема и как они ее решали
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом