Интракавернозные инъекции, собираем опыт по препаратам и технике
-
- Пациент
Спасибо за такой ценный ответ, очень рад что вы нашли для себя работающее решение и всё настолько хорошо. Если не против хотелось бы уточнить несколько практических моментов.dimak-64 писал(а):QR_BBPOST Я после рпэ ( удаление простаты) пробовал Сиалис и Силданофил пить, но максимум эрекция на 50% была и ниже. Поэтому пришлось инъекции делать. Беру Артерис-Веро (алпростадил) 60 мг-10 флаконов (13 500руб), колю 2.5 мг и жёстко стоит больше 1 часа. Я очень доволен. Оргазм намного ярче стал ,чем был.
Скажите, а вам этот препарат Артерис-Веро какой врач выписывал? Сложно получить рецепт?
В обычной аптеке берёте? Может есть ньюансы с хранением?
По инету заказывал в аптеку и без рецепта забирал, хоть и написано , что рецептурный препарат. Храню в холодильнике.
-
- Пациент
Купил алпростадил, физ раствор, шприцы. Возможно завтра проведу эксперимент.
-
- Пациент
Развёл алпростадил 20мкр на 2мл физраствора.
Первую пробную дозу сделал 0,3мл это 3мкг вещества.
Кольнул, через 9 минут получил стопроцентную эрекцию.
Но вот только продержалась она всего 2 минуты.
Вывод: либо слишком маленькая доза, либо не совсем правильно поставил укол.
Завтра послезавтра, сделаю попытку номер два, не знаю что лучше увеличить дозу или добавить папаверин.
-
- Пациент
Как ставить укол смотрел в ютубе ролики, вот один из них.
-
- Пациент
-
- Пациент
выпил перед этим немного вискаря, но совсем чуть чуть, меньше стаграмм, не должно было повлиять.
-
- Пациент
Люди знающие, подскажите, в чем может быть дело?
Есть у меня подозрение по утечке, плюс совершенно точно присутствует СТОСН.
Был на двух УЗИ. На первом - каверджект 10 мг дал эрекцию процентов на 80, держалось часа 3. Врач сказал, что все норм, здоров.
На втором - та же доза, но в другом месте - эрекция процентов на 60-70 и всего минут на 30. Врач говорит, мол есть утечка, сомнений нет. Показатели кровотока были гораздо ниже, чем на первом УЗИ.
При этом, Тадалафил 5 мг помогает хорошо. Иногда, когда спокоен, могу и без препаратов справиться.
Я рассчитывал на эти инъекции, СТОСН задолбал. Непонятно, что и делать.
Пробовать 15 мг?
-
- Пациент
Я несколько лет сидел на тадалафиле, пока он не перестал действовать.
Сейчас вот осваиваю уколы.
Пока не могу сказать что доволен, Но по крайней мере они лучше, чем таблы.
Я описывал выше о подборе дозы.
Вчера поехал к даме, забуторил дозу в 2 раза большую, 10мкр алпростодила и 4мкр папаверина, в качестве эксперимента, перед груповушкой. Ожидал что будет эффект бомба, как пишут люди стояк на пару тройку часов. А оказалось не так. Да эрекция была, хорошая причём. Но после того как кончил, постоял ещё немного и в люлю.
А кавер лучше не юзай, он дорой и слабый.
-
- Пациент
Хотелось бы понимать, какие действия предпринимать - успокоительные, тадалафил, операция на сосудах, протез.super.dublicat писал(а):QR_BBPOST А какой смысл в УЗИ, только для того чтобы убедится что она есть? Что будешь делать если врач скажет что она есть? Деньги просто на ветер.
Я несколько лет сидел на тадалафиле, пока он не перестал действовать.
Сейчас вот осваиваю уколы.
Пока не могу сказать что доволен, Но по крайней мере они лучше, чем таблы.
Я описывал выше о подборе дозы.
Вчера поехал к даме, забуторил дозу в 2 раза большую, 10мкр алпростодила и 4мкр папаверина, в качестве эксперимента, перед груповушкой. Ожидал что будет эффект бомба, как пишут люди стояк на пару тройку часов. А оказалось не так. Да эрекция была, хорошая причём. Но после того как кончил, постоял ещё немного и в люлю.
А кавер лучше не юзай, он дорой и слабый.
Быть готовым к денежным тратам на эти операции в конечном итоге. Не хотелось бы остаться одному с повисшим.
Морально уже был готов сделать себе инъекцию, но вот как-то мешать и экспериментировать боюсь. С женой у меня и с Тадалафилом все норм, а иногда и без него норм. Но отношения с супругой все хуже, а к другим девушкам прям вообще фобия образовалась из-за сексуальных неудач в молодости.
-
- Пациент
Если перестали работать таблы, то нужно переходить на иньекции.Kepka писал(а):QR_BBPOST Хотелось бы понимать, какие действия предпринимать - успокоительные, тадалафил, операция на сосудах, протез.
Быть готовым к денежным тратам на эти операции в конечном итоге. Не хотелось бы остаться одному с повисшим.
Морально уже был готов сделать себе инъекцию, но вот как-то мешать и экспериментировать боюсь. С женой у меня и с Тадалафилом все норм, а иногда и без него норм. Но отношения с супругой все хуже, а к другим девушкам прям вообще фобия образовалась из-за сексуальных неудач в молодости.
Операция на сосудах, это не панацея, если и поможет то ненадолго, а потом ещё хуже станет.
Протез как крайняя мера, уже после того как иньекции перестанут работать.
Я тоже всю жизнь сидел на таблетках, но потом наступила резистентность к ним, кстати, после долгого перерыва они опять начинают действовать, не продолжительное время.
При всём при этом, у меня ночные да и дневные эрекции бывают, такие что не согнёшь. но не долго)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом