Анализы на ИППП?ИльяРосов писал(а):QR_BBPOST Enerococus faecalis 10^5
Steptococus mitis 10^4
Как дела с кишечником?
Анализы на ИППП?ИльяРосов писал(а):QR_BBPOST Enerococus faecalis 10^5
Steptococus mitis 10^4
ИППП нет.Есть язва,гастрит.Но сейчас они не беспокоят.Мне назначили по анализам Левофлоксацин. Но у меня стоит буква S только напротив одного из этих. И лучше не принимать Левофлоксацин 500 мг 10 дней ? С чем тогда может быть связана боль при прикосновение к кончичку члена? Мне назначил этот Левофлоксацин мой уролог,он видел результаты ПЦР теста где нашли Steptococus mitis и Enerococus faecalis
Только в уретру не вздумай заливать, может вызвать раздражение.ИльяРосов писал(а):QR_BBPOST Мирамистин
Хлоргексидином уретру сожжешь. Не стоит.ИльяРосов писал(а):QR_BBPOST Marcog, Так как лечить то ? Если ничего не помагает ) Вот это поможет ? раствор Хлоргексидина 2 раза в день и мазь Офломелид , 7 - 10 дней ?
Если честно, это не лучший вариант. Enterococcus + Streptococcus живут глубже (уретра/кожная складка), а мази их обычно не достаютИльяРосов писал(а):QR_BBPOST Так как лечить то ? Если ничего не помагает ) Вот это поможет ? раствор Хлоргексидина 2 раза в день и мазь Офломелид , 7 - 10 дней ?
На головке тоже есть микроорганизмы. Хлоргексидин - ну такое себе. Лучше миромистин.ИльяРосов писал(а):QR_BBPOST Я понимаю что внутрь заливать не стоит.А если просто на саму головку?Это же по идее практически тоже самое что миримицин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом