6 месяцев полиурии
Плотность нормальная когда несешь делать тест, так как сдается моча утром и ночью не встаёшь. А в остальное время да, полностью прозрачная как вода. Заметил что когда на работе отвлекаешься, много двигаешься и перестаешь в эти моменты думать о ссанине - часы между посещениями туалета могут быть и 3 и 5 часов. А так за 6 месяцев не смог выявить связи почему иногда нормально, а потом диурез по 200мл/час. Пойду к эндокринологу может сахарный/несахарный диабет в начальной стадии или может нарушение электролитного баланса. Может с вазопрессином что то, но в России не делают таких тестов через кровь.officerfed писал(а):QR_BBPOST Привет.У меня похожая ситуация но уже 5 лет. То бегаешь каждые полчаса-час. То бывают нормальные дни, когда не гоняет. Пил до этого анальгетики. Думаю из-за них. Грешу на почки. К урилам ходил, но толку 0.Полиурией они не занимаются. У эндокринолога тоже был. С его стороны все в порядке. Единственное до нефролога пока не дошёл. Тоже ночью не встаю. А если и встаю то редко. Но полиурия это мука для меня. Очень тяготит. Никуда не выйти, не пойти. От количества выпитой жидкости не зависит. Иногда литр выходит, когда нормально, иногда доходит до 3х-4х,когда полиурия. До 2х часов терпеть не всегда могу. При полиурии моча светлая как вода. И на анализах плотность мочи низкая, когда полиурия. У тебя как с плотностью? Что думаешь делать? Как работаешь?
Еще мысль была про сосуды, ну типа когда холодно же все ссать бегают даже здоровые. А все эти ПАВ сожраные годами ранее нехило так на это влияют. Косвенное подтверждение холодные ноги итд. Может тут проблема
На днях кт почек делал и мочевого, ну мало ли песок там - все чисто. Короче деньги всем подряд заносишь - а результата нет, даже маленькой зацепки.Жить конечно так очень сильно по психике бьет
А у тебя есть проблемы с сосудами или с ЖКТ может или со спиной к примеру?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом