6 месяцев полиурии

Emerlol
Пациент

#1 Сообщение Emerlol » Ср окт 22, 2025 10:52 pm

Всех приветствую. М21, половых партнеров не было.
Началось все внезапно 1 мая этого года, после приема экстази (не системлю, последний раз перед этим был 2 года назад), а именно чувство распирания в промежности, когда нагинаешься прям чувствуешь как отдает через промежность в член. Лег, спать и понял что не могу заснуть так как дискомфорт в районе мочевого пузыря.
На следующий день был сильнейший запор(это норма после экстази, так как сильное обезвоживание), а следующей ночью - началось... Тянущее чувство у основания члена, где живот и что хочешь ссать, пошел в туалет- облегчение на час. Через час пошел еще раз в туалет- облегчение уже на пол часа, сходил наверно раз 20, моча постоянно прозрачная, тупо сидишь на толчке и каждые 10с можно поднатужиться и выйдет еще мочи.Обратил внимание,после того как поссышь, стряхнул а потом еще капель 5-6 выходит.

Ну ок, поехал в больничку, там урила сделал узи мочевого, замерил остаточную мочу, все в норме. При ректальном осмотре сильная боль в простате. Без анализов, без ничего пей говорит Панцеф, ставь свечи уропрост и Вольтарен и все будет супер.
Через 3 недели пошел к платному урологу,говорю так и так ссанина не проходит. Тот говорит а как тебя вообще лечат без анализов? Пойдём сок простаты , брать. При массаже выяснилось вдруг что простата не болит и в полном порядке по его словам. Взять сок простаты не получилось, чувствовал что сок идет и дальше основания члена, где живот не идет. Не парься, у каждого второго так бывает, сказал он и отправил после массажа ссать в баночку что бы отнести в лабу на бакпосев. Так же сказал сдать на следующий день эякулят туда же на бакпосев. Пей говорит пока везигамп. Больше ничего не надо.
Через неделю пришел результат анализов. Бак посев мочи - чисто. В эякуляте 10*5 Е.coli 10*5 Фекалис. Назначил Левофлоксацин, свечи Метилурацил, Фурамаг.

Изменений нет.Ссать бегаешь раз в 2 часа. После того как поссал, облегчение на час, потом начинают нарастать позывы и через 2ч бежишь в туалет. Струя нормальная, моча по прежнему как вода.Пошел сдал еще раз эякулят. 10*7 Proteus mirabilis. Сходил к другому уриле.Узи мочевого опять, с остаточной мочой - все ок. Трузи - объём в норме, есть кальцинаты до 4мм. Простата не болит так же. Говорит дело не в простатите. Теперь уже доксициклин, Нимесулид, метронидазол, тамсулозин. Через 2 недели изменений нет.

Решил вести дневник сколько выпил сколько вышло. Пью всю жизнь мало около одного литра. Выходит 150-200мл каждый час, а в период обострения, возникает либо после *др - ь, либо просто внезапно само по себе по 200мл каждый час - не раз бывало так что выпьешь одну кружку чая утром, а бегаешь каждый час раз 6-7, в итоге получается около 1.5л. Потом вода видно в организме заканчивается и промежутки между походами составляют 5-6ч. На следующий день все заново.

Так же с мая изменился кал, либо в один день с первыми симптомами ссанины, либо в первые недели. Его стало намного больше и практически всегда состоит из отдельных кусочков - думаю из за обезвоживания от того что вода просто льется рекой и не задерживается. Если пить 2л а не литр то от унитаза вообще можно не отходить.

Анализы крови общий, микроэлементы и биохимия -норма, Креатинин 103. Сахар 4.9.Анализ мочи клинический и Нечипоренко в норме.МРТ органов малого таза хрон простатит, признаки везикулита, небольшое кол-во жидкости в области прямокишечно-пузырного углубления. По ЖКТ кальпротектин 330

Еще через месяц стало частенько болеть в районе крестца,боль то уходит то возвращается. Не знаю может и не связано никак.
В общем менял урил как перчатки, кто что ставил, кто СХТБ, кто говорил лечить башку , так как ночью в туалет не встаю, значит это нервное и прописывал антидепрессанты (не помогают).Недавно ходил сдавать эякулят- ничего нет.

Сейчас лечу параллельно ЖКТ, кал так же в огромных количествах. Ссать иногда каждые пол часа бегаю- объёмы 150-250мл. Тянет в районе члена так же как и раньше

Нахожусь просто в полном отчаянии, так как это не жизнь, каждый час хочешь ссать, ходишь терпишь как дурак хотя бы до 2 часов. Все мысли только об этом. Очень надеюсь на вашу помощь и в каком направлении идти дальше. Эндокринологические нарушения? Почки? Микровоспаление где-то?
Надежды на бл*дских урил нет

officerfed
Народный уролог

#2 Сообщение officerfed » Пт окт 31, 2025 12:30 am

Привет.У меня похожая ситуация но уже 5 лет. То бегаешь каждые полчаса-час. То бывают нормальные дни, когда не гоняет. Пил до этого анальгетики. Думаю из-за них. Грешу на почки. К урилам ходил, но толку 0.Полиурией они не занимаются. У эндокринолога тоже был. С его стороны все в порядке. Единственное до нефролога пока не дошёл. Тоже ночью не встаю. А если и встаю то редко. Но полиурия это мука для меня. Очень тяготит. Никуда не выйти, не пойти. От количества выпитой жидкости не зависит. Иногда литр выходит, когда нормально, иногда доходит до 3х-4х,когда полиурия. До 2х часов терпеть не всегда могу. При полиурии моча светлая как вода. И на анализах плотность мочи низкая, когда полиурия. У тебя как с плотностью? Что думаешь делать? Как работаешь?

Emerlol
Пациент

#3 Сообщение Emerlol » Пт окт 31, 2025 10:10 pm

officerfed писал(а):QR_BBPOST Привет.У меня похожая ситуация но уже 5 лет. То бегаешь каждые полчаса-час. То бывают нормальные дни, когда не гоняет. Пил до этого анальгетики. Думаю из-за них. Грешу на почки. К урилам ходил, но толку 0.Полиурией они не занимаются. У эндокринолога тоже был. С его стороны все в порядке. Единственное до нефролога пока не дошёл. Тоже ночью не встаю. А если и встаю то редко. Но полиурия это мука для меня. Очень тяготит. Никуда не выйти, не пойти. От количества выпитой жидкости не зависит. Иногда литр выходит, когда нормально, иногда доходит до 3х-4х,когда полиурия. До 2х часов терпеть не всегда могу. При полиурии моча светлая как вода. И на анализах плотность мочи низкая, когда полиурия. У тебя как с плотностью? Что думаешь делать? Как работаешь?
Плотность нормальная когда несешь делать тест, так как сдается моча утром и ночью не встаёшь. А в остальное время да, полностью прозрачная как вода. Заметил что когда на работе отвлекаешься, много двигаешься и перестаешь в эти моменты думать о ссанине - часы между посещениями туалета могут быть и 3 и 5 часов. А так за 6 месяцев не смог выявить связи почему иногда нормально, а потом диурез по 200мл/час. Пойду к эндокринологу может сахарный/несахарный диабет в начальной стадии или может нарушение электролитного баланса. Может с вазопрессином что то, но в России не делают таких тестов через кровь.
Еще мысль была про сосуды, ну типа когда холодно же все ссать бегают даже здоровые. А все эти ПАВ сожраные годами ранее нехило так на это влияют. Косвенное подтверждение холодные ноги итд. Может тут проблема
На днях кт почек делал и мочевого, ну мало ли песок там - все чисто. Короче деньги всем подряд заносишь - а результата нет, даже маленькой зацепки.Жить конечно так очень сильно по психике бьет
А у тебя есть проблемы с сосудами или с ЖКТ может или со спиной к примеру?

officerfed
Народный уролог

#4 Сообщение officerfed » Сб ноя 01, 2025 1:09 am

С сосудами не знаю. Вот с ЖКТ и спиной есть проблемы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом