Искривление члена вбок. Может ли быть нефиброзная деформация?

Chelovek12345
Бывалый

#1 Сообщение Chelovek12345 » Вс окт 19, 2025 4:26 pm

Здравствуйте. Хочу спросить помочь разобраться с проблемой.
Последние годы стал замечать искривление члена влево. Градусов на 15, он как будто растет в бок и плюс еще по длинне как банан изгибается вбок, и немного повернут вокруг оси туда же вбок.
Есть три предположения
1. Так всегда и было. Но я не могу вспомнить как было лет 15 назад. Кажется все же было ровно.
2. Фиброз. Я носительствую венерические инфекции 15 лет. (15 лет назад заразился) хламидии точно есть. Может что еще, но скорее только хламидии. Они вызывают аутоиммунную реакцию, постепенно развивались разные боли, в т.ч. в самом теле члена. Возможно какие то воспаления, и фиброз, Пейрони.
3. Секса давно небыло, были мструбации, возможно от этого исказлось.

Вопрос наверное возникает такой. На фиброз проверить можно с помощью УЗИ. А если фиброза не будет обнаружено? Я так полагаю фиброз вызывает резкое искажение в одном месте. А если искажение развномерное? Заметил что член как бы застрял в позиции в которой находится при маструбации, немного вбок. И еще в туалете, при мочеиспускании проворачиваю вбок.
Может ли от физического постоянного поворачивания вбок, форма кавернозного тела исказиться, без фиброза, а просто поменять форму?
Например много пишут про джелкинг и экстендеры, из чего можно сделать выводы что кавернозное тело может менять форму под физическим фоздействием. Но правда эти методы описывают на непонятных сайтах. А вот врачи пишут что джелкинг и экстендеры это прямой путь к фиброзу и импотенции. Из чего можно сделать вывод что кавернозное тело все же не меняет форму под физическим воздействием (нормально, без фиброза).

Как найти ответ на вопрос может ли кавернозное тело при физическом воздействии менять форму без фиброза?

Вот пишут
"Экстендер увеличивает член путем постоянного растяжения, что провоцирует деление клеток и рост тканей, включая белочную оболочку (tunica albuginea) и кавернозные тела."

А где то урологи пишут что не бывает такого явления. Что только фиброз.
Правда или нет?

Alzatran
Бывалый

#2 Сообщение Alzatran » Чт окт 30, 2025 7:51 pm

Болезнь Пейрони

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом