ВитаПрост снимает отек. Что за позывы? По малому? Спазмы внутри промежности? Типо стреляет?Winim писал(а):QR_BBPOST крайне негативная реакция на свечи витапрост - позывы сильные. спазмы. А лонгидаза ок.
С чего начать на этот раз?
- Пациент
Ну какие массажи тем более при кальцинатах!Winim писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, комрады.
Впервые на форуме.
Мне 43 года и последние 10 лет я мучаюсь, возможно, от простатита.
История такова, лет 10 назад:
- заметил снижения напора при мочеиспускании
- быстрое появление неприятного запаха от члена (не специфического, а просто как будто долго не мылся)
- стал часто вставать ночью, по малу
- иногда совсем по малу
- имею боль в области мочевого пузыря, чаще ночью или с утра, иногда слабую, иногда сильнее
На данный момент все те же симтомы + начала ослабевать эрекция (пока не критично).
Из обследований делал кровь, моча, узи, трузи, и т.п. По результатам признаки простатита, иногда бактерии в моче, на посеве стрептококк. Простат подросла, но не критично. В простате есть калцинаты, но небольшие.
Трижды проходил лечение у уролога, хватало на 2 недели. Урологи считают, что это простатит. По мои ощущениям это больше похоже на инфекцию мочевого пузыря / цистит - но последний уролог сказал, что у мужчин вообзе такого не бывает. Спорить не стал - лечили от простатита, но без толку.
Лечение каждый раз примерно одно и тоже:
антибиотик + физиотерапия (лазер и магнит) + массаж простаты + свечи + омникс.
Антибиотики разные, и таблетки и уколы дорогие были долго - результат всегда один: пока лечишься и запах уходит (антибиотики глушат бактерии) и чуть нормализуется состояние - потом все быстро возвращается с новой силой.
Так же у меня крайне негативная реакция на свечи витапрост - позывы сильные. спазмы. А лонгидаза ок.
Вот такие дела, не знаю что делать.
-
- Пациент
Про инфекцию скажу, что очень странно, что вам каждый раз разные антибиотики назначают. Должно быть так: врач берет секрет простаты на посев (бакпосев) с определением чувствительности к антибиотикам. И уже по результатам, глядя в бумажку, где точно написано, какой антибиотик вашу бактерию убивает, а какой нет - подбирает лечение. Вам это не делали?
Потому что при бактериальном простатите антибиотики надо пить долго и не прерывать: курс не менее 3-х недель - а вообще врач может и на месяц, а то и все 6 недель назначить - это нормально, так и должно быть, потому что бактерии из простаты очень непросто выгнать. Короткие курсы - это путь к хронике и рецидивам, т.к. бактерии адаптируются к антибиотикам, если их все не перебить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом