То, что в ПЦР и посевах стабильно ничего не находят, при этом лейкоциты плавают и уретра красная - очень похоже на хронический уретропростатит невозбудной природы. То есть, изначально что-то действительно попало (например, гарднерелла или микоплазма), а потом иммунная система, слизистая и мышцы малого таза просто «застряли» в воспалённом состояниипустой писал(а):QR_BBPOST друзья, пост будет долгий, прошу помощи и совета…
все началось в марте 2017-го года. был секс с представительницей интим сферы, все в презервативе, но думаю, что что-то все-таки занес, т.к после случая была тяже в паху, а через два месяца начались выделения похожие на семя при возбуждении, которые прошли сами собой, а я в силу молодости забил (было 22 года).
уже летом стал понимать, что подтекает моча после мочеиспускания, покраснение уретры и головки. стоит отметить, что до этого случая никогда не было проблем с МПС. так же, никогда не было секса без презерватива, но именно после того случая все случилось. сдал анализ только уже в январе 2018-го, наивно не понимая, что зппп могут уходить в хронь и уничтожить жизнь. пцр на 12 инфекций показал гарднереллу, сходил к урологу хорошему, который поставил диагноз застойный простатит. с ним тоже сдали пцр - пусто, посев сперы - пусто, сок простаты на микроскопию, где показало слегка повышенное количество эритроцитов.
пролечился курсом гайро в один день, юнидокс 10 дней и вильправфен 10 + свечки витапрост, который помог на 70 процентов, но симптомы вернулись после.
с тех пор сдавал ОГРОМНОЕ количество анализов, т.к уже был знаком с форумом. пцр в разных лабах, посев на трихи из мазка и спермы, насба, серологию, все отрицательно, был у Волохова, делал профокацию пирогеналом и посевы на трихи, хлам и мико-уреа плазмы, все отрицательно, только тогда в первый раз гарднерелла была. один раз, кстати, сдал на антитела хламидий в инвитро, но не кровь, а мазок и показало положительно.
симптомы: дриблинг, красная уретра, зуд, иногда жжение после мочеиспускания, особенно после эакуляции. не знаю, что делать, недавно впервые эмпирически пил орнидазол по 2 грамма в день 8 дней и юнидокс по 2 табл. в день 5 дней, но почки начали сбоить и перестал, симтопатика не сказать, что прошла.
в соке простаты иногда были повышены лейкоциты 5-10, но в основном нет. в моче лейкоцитов мало, но много эритроцитов, как и в секрете.
сейчас нахожусь в Армении и сдал в местном квд пцр + микромкопию, где пцр ничего не нашел, а соскоб из уретры впервые показал повышенные лейкоциты (25-30). я уверен, что это инфекция, но не знаю куда идти и что делать
8 лет страданий, ищу помощь и совета
-
- Пациент
думал и о таком, но слишком много вещей говорят об обратном, все сводится в сторону зппп:Petlit писал(а):QR_BBPOST То, что в ПЦР и посевах стабильно ничего не находят, при этом лейкоциты плавают и уретра красная - очень похоже на хронический уретропростатит невозбудной природы. То есть, изначально что-то действительно попало (например, гарднерелла или микоплазма), а потом иммунная система, слизистая и мышцы малого таза просто «застряли» в воспалённом состоянии
- начало появляться после половой связи
- симптоматика как у иппп
- отклик на антики (не всегда)
- лейки в мазке (хотя до 2025-го года лейки всегда в порялке были, только эритроциты были повышены)
кстати, в моче эритроциты были повышены всегда с 2017-го года.
короче, не знаю, что делать уже.
урилы не найдя бацилу говорят, что все в голове, но я не верю.
есть большое коммьюнити западное, на одном из порталом, так там у процентов 70 симтоматика начиналась после ПА, но анализы чистые и там, кстати, полностью обратное мнение от нашего форума, то есть что все вызвано синдромом хронической тазовой боли, раз инфекций нет. наивные…
-
- Народный уролог
-
- Пациент
понимаю, но все уносит меня в тот день. выделения похожия на эаякулят начались спустя два месяца после того случая. член красный весь, губки опухшие, зуд, как по мне, иппп, которое не находится + лейки, слизь, кокки в мазке.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST пустой, проверь ЖКТ, уретрит может быть от прохождения солей по каналу. Презерватив - это отлично, но целоваться в засос не в счет....по своему опыту, часто совпадение с уже хроническим заболеванием, натягивание факта на рискованный случай.
не знаю, что дальше делать уже
Ph мочи какой? Соли в моче есть?пустой писал(а):QR_BBPOST понимаю, но все уносит меня в тот день. выделения похожия на эаякулят начались спустя два месяца после того случая. член красный весь, губки опухшие, зуд, как по мне, иппп, которое не находится + лейки, слизь, кокки в мазке.
не знаю, что дальше делать уже
Кровь на мочевую кислоту, кретаинин, мочевину?
Не знаю, вроде симптомы очень похожи на внутриклета или триху в подостром периоде, тебе бы к доценту на массаж, а уж там он посмотрит в микроскоп есть она или нет, я тоже ловил пцром гарденереллу, но в посевах триха не росла, и другой инфекции ничем не находил, пока доцент на 4 массаж не выдавил ее на стекло, а так тоже пил кучу атб но помогало либо временно, либо вообще не помогалопустой писал(а): ↑Вс окт 05, 2025 12:33 pmдрузья, пост будет долгий, прошу помощи и совета…
все началось в марте 2017-го года. был секс с представительницей интим сферы, все в презервативе, но думаю, что что-то все-таки занес, т.к после случая была тяже в паху, а через два месяца начались выделения похожие на семя при возбуждении, которые прошли сами собой, а я в силу молодости забил (было 22 года).
уже летом стал понимать, что подтекает моча после мочеиспускания, покраснение уретры и головки. стоит отметить, что до этого случая никогда не было проблем с МПС. так же, никогда не было секса без презерватива, но именно после того случая все случилось. сдал анализ только уже в январе 2018-го, наивно не понимая, что зппп могут уходить в хронь и уничтожить жизнь. пцр на 12 инфекций показал гарднереллу, сходил к урологу хорошему, который поставил диагноз застойный простатит. с ним тоже сдали пцр - пусто, посев сперы - пусто, сок простаты на микроскопию, где показало слегка повышенное количество эритроцитов.
пролечился курсом гайро в один день, юнидокс 10 дней и вильправфен 10 + свечки витапрост, который помог на 70 процентов, но симптомы вернулись после.
с тех пор сдавал ОГРОМНОЕ количество анализов, т.к уже был знаком с форумом. пцр в разных лабах, посев на трихи из мазка и спермы, насба, серологию, все отрицательно, был у Волохова, делал профокацию пирогеналом и посевы на трихи, хлам и мико-уреа плазмы, все отрицательно, только тогда в первый раз гарднерелла была. один раз, кстати, сдал на антитела хламидий в инвитро, но не кровь, а мазок и показало положительно.
симптомы: дриблинг, красная уретра, зуд, иногда жжение после мочеиспускания, особенно после эакуляции. не знаю, что делать, недавно впервые эмпирически пил орнидазол по 2 грамма в день 8 дней и юнидокс по 2 табл. в день 5 дней, но почки начали сбоить и перестал, симтопатика не сказать, что прошла.
в соке простаты иногда были повышены лейкоциты 5-10, но в основном нет. в моче лейкоцитов мало, но много эритроцитов, как и в секрете.
сейчас нахожусь в Армении и сдал в местном квд пцр + микромкопию, где пцр ничего не нашел, а соскоб из уретры впервые показал повышенные лейкоциты (25-30). я уверен, что это инфекция, но не знаю куда идти и что делать
То, что началось после ПА - да, логично, что мысли в сторону ЗППП, тем более когда отклик на антибиотики хоть временный, но есть. Но, к сожалению, это бывает и при скрытых воспалениях, и при тех же тазовых болях, которые потом "маскируются" под инфекцию. И плюс психосоматика очень сильный фактор - тело запоминает боль и реакцию на неёпустой писал(а):QR_BBPOST думал и о таком, но слишком много вещей говорят об обратном, все сводится в сторону зппп:
- начало появляться после половой связи
- симптоматика как у иппп
- отклик на антики (не всегда)
- лейки в мазке (хотя до 2025-го года лейки всегда в порялке были, только эритроциты были повышены)
кстати, в моче эритроциты были повышены всегда с 2017-го года.
короче, не знаю, что делать уже.
урилы не найдя бацилу говорят, что все в голове, но я не верю.
есть большое коммьюнити западное, на одном из порталом, так там у процентов 70 симтоматика начиналась после ПА, но анализы чистые и там, кстати, полностью обратное мнение от нашего форума, то есть что все вызвано синдромом хронической тазовой боли, раз инфекций нет. наивные…
Потому что не было никакой трихи- тебя развели.Доцент - звание научное,а не практическое, в СНГ более высокие звания обычно не у более практически наработанных врачей или же обладающих большими знаниями , а у более хитрожопых , со связямиPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Не знаю, вроде симптомы очень похожи на внутриклета или триху в подостром периоде, тебе бы к доценту на массаж, а уж там он посмотрит в микроскоп есть она или нет, я тоже ловил пцром гарденереллу, но в посевах триха не росла, и другой инфекции ничем не находил, пока доцент на 4 массаж не выдавил ее на стекло, а так тоже пил кучу атб но помогало либо временно, либо вообще не помогало
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом