8 лет страданий, ищу помощь и совета

пустой
Пациент

#1 Сообщение пустой » Вс окт 05, 2025 12:33 pm

друзья, пост будет долгий, прошу помощи и совета…

все началось в марте 2017-го года. был секс с представительницей интим сферы, все в презервативе, но думаю, что что-то все-таки занес, т.к после случая была тяже в паху, а через два месяца начались выделения похожие на семя при возбуждении, которые прошли сами собой, а я в силу молодости забил (было 22 года).

уже летом стал понимать, что подтекает моча после мочеиспускания, покраснение уретры и головки. стоит отметить, что до этого случая никогда не было проблем с МПС. так же, никогда не было секса без презерватива, но именно после того случая все случилось. сдал анализ только уже в январе 2018-го, наивно не понимая, что зппп могут уходить в хронь и уничтожить жизнь. пцр на 12 инфекций показал гарднереллу, сходил к урологу хорошему, который поставил диагноз застойный простатит. с ним тоже сдали пцр - пусто, посев сперы - пусто, сок простаты на микроскопию, где показало слегка повышенное количество эритроцитов.

пролечился курсом гайро в один день, юнидокс 10 дней и вильправфен 10 + свечки витапрост, который помог на 70 процентов, но симптомы вернулись после.

с тех пор сдавал ОГРОМНОЕ количество анализов, т.к уже был знаком с форумом. пцр в разных лабах, посев на трихи из мазка и спермы, насба, серологию, все отрицательно, был у Волохова, делал профокацию пирогеналом и посевы на трихи, хлам и мико-уреа плазмы, все отрицательно, только тогда в первый раз гарднерелла была. один раз, кстати, сдал на антитела хламидий в инвитро, но не кровь, а мазок и показало положительно.

симптомы: дриблинг, красная уретра, зуд, иногда жжение после мочеиспускания, особенно после эакуляции. не знаю, что делать, недавно впервые эмпирически пил орнидазол по 2 грамма в день 8 дней и юнидокс по 2 табл. в день 5 дней, но почки начали сбоить и перестал, симтопатика не сказать, что прошла.

в соке простаты иногда были повышены лейкоциты 5-10, но в основном нет. в моче лейкоцитов мало, но много эритроцитов, как и в секрете.

сейчас нахожусь в Армении и сдал в местном квд пцр + микромкопию, где пцр ничего не нашел, а соскоб из уретры впервые показал повышенные лейкоциты (25-30). я уверен, что это инфекция, но не знаю куда идти и что делать

Petlit
Пациент

#2 Сообщение Petlit » Вт окт 07, 2025 1:54 pm

пустой писал(а):QR_BBPOST друзья, пост будет долгий, прошу помощи и совета…

все началось в марте 2017-го года. был секс с представительницей интим сферы, все в презервативе, но думаю, что что-то все-таки занес, т.к после случая была тяже в паху, а через два месяца начались выделения похожие на семя при возбуждении, которые прошли сами собой, а я в силу молодости забил (было 22 года).

уже летом стал понимать, что подтекает моча после мочеиспускания, покраснение уретры и головки. стоит отметить, что до этого случая никогда не было проблем с МПС. так же, никогда не было секса без презерватива, но именно после того случая все случилось. сдал анализ только уже в январе 2018-го, наивно не понимая, что зппп могут уходить в хронь и уничтожить жизнь. пцр на 12 инфекций показал гарднереллу, сходил к урологу хорошему, который поставил диагноз застойный простатит. с ним тоже сдали пцр - пусто, посев сперы - пусто, сок простаты на микроскопию, где показало слегка повышенное количество эритроцитов.

пролечился курсом гайро в один день, юнидокс 10 дней и вильправфен 10 + свечки витапрост, который помог на 70 процентов, но симптомы вернулись после.

с тех пор сдавал ОГРОМНОЕ количество анализов, т.к уже был знаком с форумом. пцр в разных лабах, посев на трихи из мазка и спермы, насба, серологию, все отрицательно, был у Волохова, делал профокацию пирогеналом и посевы на трихи, хлам и мико-уреа плазмы, все отрицательно, только тогда в первый раз гарднерелла была. один раз, кстати, сдал на антитела хламидий в инвитро, но не кровь, а мазок и показало положительно.

симптомы: дриблинг, красная уретра, зуд, иногда жжение после мочеиспускания, особенно после эакуляции. не знаю, что делать, недавно впервые эмпирически пил орнидазол по 2 грамма в день 8 дней и юнидокс по 2 табл. в день 5 дней, но почки начали сбоить и перестал, симтопатика не сказать, что прошла.

в соке простаты иногда были повышены лейкоциты 5-10, но в основном нет. в моче лейкоцитов мало, но много эритроцитов, как и в секрете.

сейчас нахожусь в Армении и сдал в местном квд пцр + микромкопию, где пцр ничего не нашел, а соскоб из уретры впервые показал повышенные лейкоциты (25-30). я уверен, что это инфекция, но не знаю куда идти и что делать
То, что в ПЦР и посевах стабильно ничего не находят, при этом лейкоциты плавают и уретра красная - очень похоже на хронический уретропростатит невозбудной природы. То есть, изначально что-то действительно попало (например, гарднерелла или микоплазма), а потом иммунная система, слизистая и мышцы малого таза просто «застряли» в воспалённом состоянии

пустой
Пациент

#3 Сообщение пустой » Ср окт 08, 2025 7:31 am

Petlit писал(а):QR_BBPOST То, что в ПЦР и посевах стабильно ничего не находят, при этом лейкоциты плавают и уретра красная - очень похоже на хронический уретропростатит невозбудной природы. То есть, изначально что-то действительно попало (например, гарднерелла или микоплазма), а потом иммунная система, слизистая и мышцы малого таза просто «застряли» в воспалённом состоянии
думал и о таком, но слишком много вещей говорят об обратном, все сводится в сторону зппп:
- начало появляться после половой связи
- симптоматика как у иппп
- отклик на антики (не всегда)
- лейки в мазке (хотя до 2025-го года лейки всегда в порялке были, только эритроциты были повышены)

кстати, в моче эритроциты были повышены всегда с 2017-го года.

короче, не знаю, что делать уже.
урилы не найдя бацилу говорят, что все в голове, но я не верю.

есть большое коммьюнити западное, на одном из порталом, так там у процентов 70 симтоматика начиналась после ПА, но анализы чистые и там, кстати, полностью обратное мнение от нашего форума, то есть что все вызвано синдромом хронической тазовой боли, раз инфекций нет. наивные…

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Сб окт 11, 2025 9:03 pm

пустой, проверь ЖКТ, уретрит может быть от прохождения солей по каналу. Презерватив - это отлично, но целоваться в засос не в счет....по своему опыту, часто совпадение с уже хроническим заболеванием, натягивание факта на рискованный случай.

пустой
Пациент

#5 Сообщение пустой » Вс окт 12, 2025 11:17 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST пустой, проверь ЖКТ, уретрит может быть от прохождения солей по каналу. Презерватив - это отлично, но целоваться в засос не в счет....по своему опыту, часто совпадение с уже хроническим заболеванием, натягивание факта на рискованный случай.
понимаю, но все уносит меня в тот день. выделения похожия на эаякулят начались спустя два месяца после того случая. член красный весь, губки опухшие, зуд, как по мне, иппп, которое не находится + лейки, слизь, кокки в мазке.

не знаю, что дальше делать уже

Alzatran
Бывалый

#6 Сообщение Alzatran » Ср окт 15, 2025 3:43 pm

пустой писал(а):QR_BBPOST понимаю, но все уносит меня в тот день. выделения похожия на эаякулят начались спустя два месяца после того случая. член красный весь, губки опухшие, зуд, как по мне, иппп, которое не находится + лейки, слизь, кокки в мазке.

не знаю, что дальше делать уже
Ph мочи какой? Соли в моче есть?

Кровь на мочевую кислоту, кретаинин, мочевину?

Popandosppc
Бывалый

#7 Сообщение Popandosppc » Ср окт 15, 2025 7:43 pm

пустой писал(а):
Вс окт 05, 2025 12:33 pm
друзья, пост будет долгий, прошу помощи и совета…

Не знаю, вроде симптомы очень похожи на внутриклета или триху в подостром периоде, тебе бы к доценту на массаж, а уж там он посмотрит в микроскоп есть она или нет, я тоже ловил пцром гарденереллу, но в посевах триха не росла, и другой инфекции ничем не находил, пока доцент на 4 массаж не выдавил ее на стекло, а так тоже пил кучу атб но помогало либо временно, либо вообще не помогало

Petlit
Пациент

#8 Сообщение Petlit » Пт окт 17, 2025 3:46 pm

пустой писал(а):QR_BBPOST думал и о таком, но слишком много вещей говорят об обратном, все сводится в сторону зппп:
- начало появляться после половой связи
- симптоматика как у иппп
- отклик на антики (не всегда)
- лейки в мазке (хотя до 2025-го года лейки всегда в порялке были, только эритроциты были повышены)

кстати, в моче эритроциты были повышены всегда с 2017-го года.

короче, не знаю, что делать уже.
урилы не найдя бацилу говорят, что все в голове, но я не верю.

есть большое коммьюнити западное, на одном из порталом, так там у процентов 70 симтоматика начиналась после ПА, но анализы чистые и там, кстати, полностью обратное мнение от нашего форума, то есть что все вызвано синдромом хронической тазовой боли, раз инфекций нет. наивные…
То, что началось после ПА - да, логично, что мысли в сторону ЗППП, тем более когда отклик на антибиотики хоть временный, но есть. Но, к сожалению, это бывает и при скрытых воспалениях, и при тех же тазовых болях, которые потом "маскируются" под инфекцию. И плюс психосоматика очень сильный фактор - тело запоминает боль и реакцию на неё

Alzatran
Бывалый

#9 Сообщение Alzatran » Сб окт 18, 2025 6:55 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Не знаю, вроде симптомы очень похожи на внутриклета или триху в подостром периоде, тебе бы к доценту на массаж, а уж там он посмотрит в микроскоп есть она или нет, я тоже ловил пцром гарденереллу, но в посевах триха не росла, и другой инфекции ничем не находил, пока доцент на 4 массаж не выдавил ее на стекло, а так тоже пил кучу атб но помогало либо временно, либо вообще не помогало
Потому что не было никакой трихи- тебя развели.Доцент - звание научное,а не практическое, в СНГ более высокие звания обычно не у более практически наработанных врачей или же обладающих большими знаниями , а у более хитрожопых , со связями

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом