Имуноблот на сифилис, как трактовать?

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#1 Сообщение Xlamidiamutant » Сб сен 06, 2025 7:43 pm

Сдал имуноблот на сифилис в одном белке сомнительно 0.5 TmpA 0.5+, в IGM, в IGG все пусто, суммарные антитела пусто, отдельно тоже отрицательно, PRP и RPGA отрицательно, как это трактовать, это что сифак? Идти сдавать пункцию? Кто вообще сталкивался с таким

Chapt
Пациент

#2 Сообщение Chapt » Пн сен 08, 2025 1:27 pm

Xlamidiamutant писал(а):Источник цитаты Сдал имуноблот на сифилис в одном белке сомнительно 0.5 TmpA 0.5+, в IGM, в IGG все пусто, суммарные антитела пусто, отдельно тоже отрицательно, PRP и RPGA отрицательно, как это трактовать, это что сифак? Идти сдавать пункцию? Кто вообще сталкивался с таким
Если была реально рискованная ситуация – контроль через 6 недель и 3 месяца (это стандарт). Пункция тебе точно не нужна при таких анализах. Короче, по твоим данным сифилиса нет, это максимум «сомнительный след», который у половины народа потом уходит в минус

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#3 Сообщение Xlamidiamutant » Вт сен 09, 2025 2:21 pm

Chapt писал(а):Источник цитаты Если была реально рискованная ситуация – контроль через 6 недель и 3 месяца (это стандарт). Пункция тебе точно не нужна при таких анализах. Короче, по твоим данным сифилиса нет, это максимум «сомнительный след», который у половины народа потом уходит в минус
Дак была конечно и если даже есть сифилис то уже вторичный или третичный, прошло года 3, бабу не могу проверить отказываеться говорит у меня все збс хотя она все эти годы даже хлам не чувствовала, симтомов типа нет дак при сифаке их обычно и не бывает, а вот меня разламявает конкретно, я все равно ставлю цеф пока и пью фурамаг и монурал, так вот чтобы не ------ голову проставлю его как при сифаке 28 дней уж, осталось еще 10, 18 уже проставил, и потом полирну бициллином 3 все, уже купил, боюсь сифака кокнкретно, симтоматика очень схожа с ним, на цефе отпускает постепенно.

Chapt
Пациент

#4 Сообщение Chapt » Чт сен 11, 2025 12:12 pm

Xlamidiamutant писал(а):Источник цитаты Дак была конечно и если даже есть сифилис то уже вторичный или третичный, прошло года 3, бабу не могу проверить отказываеться говорит у меня все збс хотя она все эти годы даже хлам не чувствовала, симтомов типа нет дак при сифаке их обычно и не бывает, а вот меня разламявает конкретно, я все равно ставлю цеф пока и пью фурамаг и монурал, так вот чтобы не ------ голову проставлю его как при сифаке 28 дней уж, осталось еще 10, 18 уже проставил, и потом полирну бициллином 3 все, уже купил, боюсь сифака кокнкретно, симтоматика очень схожа с ним, на цефе отпускает постепенно.
Сифилис за 3 года — если бы реально был вторичный/третичный, то лабораторно это точно проявилось бы. Любой адекватный анализ крови (РМП, РПГА, ИФА, иммуноблот) уже давно всё показал бы. Он не может «прятаться» так, что ты его лечишь вслепую

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом