Имуноблот на сифилис, как трактовать?
- Пациент
Если была реально рискованная ситуация – контроль через 6 недель и 3 месяца (это стандарт). Пункция тебе точно не нужна при таких анализах. Короче, по твоим данным сифилиса нет, это максимум «сомнительный след», который у половины народа потом уходит в минусXlamidiamutant писал(а):Источник цитаты Сдал имуноблот на сифилис в одном белке сомнительно 0.5 TmpA 0.5+, в IGM, в IGG все пусто, суммарные антитела пусто, отдельно тоже отрицательно, PRP и RPGA отрицательно, как это трактовать, это что сифак? Идти сдавать пункцию? Кто вообще сталкивался с таким
Дак была конечно и если даже есть сифилис то уже вторичный или третичный, прошло года 3, бабу не могу проверить отказываеться говорит у меня все збс хотя она все эти годы даже хлам не чувствовала, симтомов типа нет дак при сифаке их обычно и не бывает, а вот меня разламявает конкретно, я все равно ставлю цеф пока и пью фурамаг и монурал, так вот чтобы не ------ голову проставлю его как при сифаке 28 дней уж, осталось еще 10, 18 уже проставил, и потом полирну бициллином 3 все, уже купил, боюсь сифака кокнкретно, симтоматика очень схожа с ним, на цефе отпускает постепенно.Chapt писал(а):Источник цитаты Если была реально рискованная ситуация – контроль через 6 недель и 3 месяца (это стандарт). Пункция тебе точно не нужна при таких анализах. Короче, по твоим данным сифилиса нет, это максимум «сомнительный след», который у половины народа потом уходит в минус
- Пациент
Сифилис за 3 года — если бы реально был вторичный/третичный, то лабораторно это точно проявилось бы. Любой адекватный анализ крови (РМП, РПГА, ИФА, иммуноблот) уже давно всё показал бы. Он не может «прятаться» так, что ты его лечишь вслепуюXlamidiamutant писал(а):Источник цитаты Дак была конечно и если даже есть сифилис то уже вторичный или третичный, прошло года 3, бабу не могу проверить отказываеться говорит у меня все збс хотя она все эти годы даже хлам не чувствовала, симтомов типа нет дак при сифаке их обычно и не бывает, а вот меня разламявает конкретно, я все равно ставлю цеф пока и пью фурамаг и монурал, так вот чтобы не ------ голову проставлю его как при сифаке 28 дней уж, осталось еще 10, 18 уже проставил, и потом полирну бициллином 3 все, уже купил, боюсь сифака кокнкретно, симтоматика очень схожа с ним, на цефе отпускает постепенно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом