Аааа. Моя история, может кто-то что-то посоветует..

korifei071987
Пациент

#1 Сообщение korifei071987 » Пн авг 25, 2025 3:17 pm

Всем привет. Я - новый человек на форуме, однако болею очень и очень давно. Для краткости, мне 38,заболел в далёком 2008году,в 21 год. Итак, история болезни: в 2008 году, я, играя в Пермский зимний футбол, где матчи не отменяются даже в - 35 градусов Цельсия, я на регулярной основе морозил ноги, но не болел в смысле простуды, хотя в детстве был достаточно болезненным. Тогда я был быстр, молод и силен. Могли пиво из пластика пить литрами, а с утра бежать на пары. И так делать каждый день почти, месяцами. Молодость.. Я был бессмертным, как мне казалось=)Также у меня была девушка, которая очень любила АС, помню, что от её пипки попахивало рыбкой, но странно, тогда этот запах меня не парил, а, наоборот, возбуждал, может эндорфины, может что-то ещё. Вообщем, никаких презервативов у нас тогда не было, у бедных студентов, живущих на картошке в общаге. Во время АС не всегда все было чисто, сами понимаете. Ей и мне не ставили никаких зппп. В один момент, на тренировке почувствовал боль в паху, как будто потянул. Почему я пошёл к врачу?Только потому, что боль увеличивалась при физ нагрузке так, что я не мог ускоряться. Я пошёл к терапевту, она отправила к хирургу, который пропальпировал, посмотрел вены в паху, я покашлял, в итоге он сказал, что по его части варикоцелле нет, грыж нет, тебе бы парень к урологу. Я, честно, даже не знал о таком враче..Пошел к нему. Вместе с той девушкой в качестве поддержки) Он пропальпировал простату. Болезненно не было. Попался молодой уролог достаточно. Но каплю он так и не смог выдавить. Он сказал, что простата молодая, упругая, не будет меня мучить. Возможно, тогда очень зря, я сейчас понимаю... Назначил анализ мочи. Результат был - лейкоциты в моче, приличное количество. Про девушку и прочие связи уролог не спрашивал. Про образ жизни тоже. Назначил лечение:помню был антибиотик в уколах, не помню какой, сампрост в уколах, магнит. Результат после 20 дней: лейкоцитов в моче нет, но боль есть. Причём она не уменьшилась нисколько. Также боль в паху слева, и больше никаких признаков. Ни проблемы с мочеиспусканием, ни болей внизу живота, ни температур как при остром простатите,ни проблем с эрекцией. Ничего. Боль сохранилась, я понял, что сезон по ходу для меня окончен. Но я и предположить не мог, насколько все затянется! Я пробовал выходить на тренировки, но ускоряться я по прежнему не мог, так как если напрягаешь мышцы, то боль в разы усиливается. В итоге прошёл год, я никак не лечился, ничего не менялось, была депрессия и непонимание, как я из здорового парня вдруг превратился в хроника с непрекращающейся проблемой. Наступило лето. И я пошёл в больницу, лёг в стационар на 2 НЕДЕЛИ. Получил лечение: метронидазол в уколах(не помню точно ли это был он), токи бернарда, очищающие клизмы, проверили почки с контрастом, поставили диагноз пиелонефрит хронический помимо простатита, но почки меня не беспокоили совсем. Возможно, давали что то ещё. И о Боже, боль стала отпускать, на несколько дней после лечения я чувствовал себя полностью здоровым, как раньше! Честно, я плакал. Но потом медленно, но верно, вернулся постоянный дискомфорт в паху слева. Это не та боль, которую нельзя терпеть,но та, что мешает жить полноценно. Все говорят, вот, простатит, ты должен двигаться, лёгкие физ нагрузки.. А я и так двигался, мешком не был. Ни у кого вокруг не было так, как у меня, у бати был простатит, но никаких таких болей не было. Скорее, более классические вещи,мочеиспускание, боли внизу живота. Короче, лёгкая тянущая боль с не возможностью тренироваться нормально сохранялась на протяжении 8 лет. С 2008 по 2016г. За это время я толстел с 76 до 83, худел с 83 до 70кг. Играл в футбол примерно 5-7раз в год)) Но! С 2014 по 2016г почти не употреблял алкоголь, буквально раз пять за два года. И, невероятно, но в 2016 году пошёл на тренировку, и... боли не было! После тренировки была спортивная боль от крепатуры, но такая знакомая, родная боль от простатита... Её не было. Я не мог в это поверить. Я уже давно бросил ходить по урологам,ничего не лечил, прошёл все стадии... Я был счастлив, кайфовал, ходил на тренировки. Но и вернулся алкоголь. И вот, летом 2018г, спустя 2.5 года без болей, после купания в холодном море и, возможно, на фоне пиваса, боль в паху вернулась. При этом, опять же, других признаков не было. Пошёл к врачу, все как обычно. По трузи 20см3,кальцинаты в левой части 2-4мм. Врач сказал, поэтому и болит слева. Стандартное лечение-цефтриаксон 10дн,витапрост,диклофенак свечи, простамол, лонгидаза в уколах - 10.Разумеется,мне это не помогло,вот никак. В итоге, я просто забил. Также переодически выпивал. Я научился гасить боль дикловитом свечка и перед тренировкой, и так играть в футбол. А также заматывал бедро бинтом в районе паха. Самостоятельно не лечился ни разу. Имею ввиду антибиотики, только то, что назначали. Возможно, будь как у других, проблемы с мочеиспусканием-уже давно бы был гостем этого форума, но боль была только в паху. И вот, с 2024 с мая, тренируюсь пару раз в неделю со свечкой. И так месяц на месяц,так как я вахтой работаю(если что, то всю жизнь работаю вахтой, особо не простывал, ноги всегда в тепле) . Но вот последнее пару лет много болело горло, само по себе, связываю это с не сильной имункой в принципе., проблемный участок. Гасил малыми дозами азитро. Ну и ингавирин, постоянный помощник вахтовика. И вот, этим летом, не знаю на каком фоне:особо не выпивал, не переохлаждался,вдруг добавились новые симптомы,стал болеть низ живота, лобковая часть,и добавился правый пах... А диклофенак и кетонал свечи вдруг перестали помогать-убирают боли в паху, но не низ живота!Тренить я опять не могу. Думаю, да е.. твою мать. Нашёл способ тренить с болезнью, и тут на те, снова ппц. Короче, я к урологу. Рассказываю ему все, тот мне:10 дней таваника, витапрост, и флуриоза плюс авантрон. Я ему говорю, у меня был таваник, не помог. Он говорит, надо попробовать. В итоге, я в расстройствах гуглю и натыкаюсь на форум. Начитавшись, начинаю доксициклин(юнидокс), пью его 10 дней плюс витапрост форте, с 7го дня подключаю мокси, авантроню, плюс ихтиол, метилурацил, все это три недели, лишь один день было притупление симптомов, но я сходил на футбол, и улучшение пропало. Я убрал мокси и добавил цефотаксим, сделал пять уколов, но вообще без результата. Итого:болит левый пах, внизу живота и в районе лобка, либидо на минимуме, не хочется ни жену, ни др.. ть, нет желаний, в районе промежности напряжение. Больше всего обидно, что произошло обострение просто так, я редко выпиваю сейчас, с сексом с женой никогда проблем не было, у неё по гинекологии тоже все хорошо. Я не переохлаждался, пиво не пил, спортом занимаюсь, подтянуть, много хожу... И в итоге, это самые сильные симптомы за жизнь. По результатам анализов : бакпосев сока простаты дал staf epidermidis 10x2. Пцр чистый. Сдал кровь ифа на все возможные - нет лямблий, уре, сифилис, yersin, хламидий, трих, короче, все чисто, кроме mycoplasma pneumoniae. К ней есть антитела xg. Это последние анализы от 17.07.2025г.забыл сказать, что после сдачи анализов, спустя дней 10 наткнулся на пирогенал, читая форум, подумал, что терять мне нечего =) первые три укола были лютыми, но позже привык, сделал 7 уколов. Не знаю, чего я хотел увидеть... Анализы то я уже сдал! Вот как то так.. Есть соображения, у лютых урологов, здесь много грамотных ребят, куда двигаться, что делать? ... Я в депрессии. Казалось, наладилась жизнь, уже не молод,но и ошибок молодости нет: но физкультурой занимаюсь, отжимашки, присядания, гантельки, резинки, уже пару лет почти каждый день, в футбол поигрываю без фанатизма, берегусь, не переохлаждаюсь, алкоголь не злоупотребляю, секс качественный, с женой. АС только в резинке. И все равно, с.. ка! Вокруг столько ребят моего возраста, бегают, прыгают, разводятся, женятся... И ни у кого проблем нет, а я как калека, б.. Ять, 20 лет активной жизни прошли под знаком боли в паху, а щас вообще п... ц. Умирать не умираю, но это не жизнь. Сложно смотреть в глаза супруге, которая радуется жизни, и все хорошо, а у тебя болит, и уже и море не море, и отдых не отдых. Может просто бухать опять начать, все равно ничего не помогает?! Сейчас рефлексивно и метожично на вахте ставлю уколы лидазы, купил 30 штук, и 10 ларигамма, ставлю просто так и борюсь с невидимым фиброзом))) не тренируюсь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом